Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Crysis – Novint Falcon Pistol Review

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

MatiasLA

entradas: 727

14:52 05/04/2009

1

Esta muy bueno.. pasen directo a la parte 2:50(Si quieren)


Extreme Level

sette

Rosario, Argentina

entradas: 2199

15:29 05/04/2009

2

… Muy bueno, debe ser muy real!

 

Extreme Level

Dieghee

entradas: 1700

16:21 05/04/2009

3

TERRIBLE!

15 caracteres

Razer Mamba – Steelpad SX – LCD Sharp Aquos E77UN 40" – PS3 250GB

I7 930 – CORSAIR H50 – R2E – GSKILL TRIDENT 2000MHz – MSI GTX 460 CYCLONE 1GB – F1 1TB 103UJ x2 – OCZ FATAL1TY 750W – LIAN LI A05B

Extreme Level

Neonahu

Buenos Aires

entradas: 2097

21:29 05/04/2009

4

T R E M E N D O!

Extreme Level

Iguana

entradas: 2079

21:30 05/04/2009

5

Me hizo acordar a:


Duck Hunt de NES

Nada más que un porquito más avanzado en tecnología

Extreme Level

ioni

entradas: 1406

13:52 06/04/2009

6

INCREIBLE!! (me dieron ganas de volver a jugar el crysis )

[SIGPIC][/SIGPIC]
Extreme Level

harryelsucio

MENDOZA

entradas: 1701

14:14 06/04/2009

7

ojala que venga accesible (si soña nomas)

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

14:38 06/04/2009

8

RADICAL,sublime.

salu2

Midle End Level

dumbo

entradas: 437

15:16 06/04/2009

9
Cita Iniciado por Iguana
Ver Mensaje
Me hizo acordar a:


Duck Hunt de NES

Nada más que un porquito más avanzado en tecnología

tal cual, me parece una porqueria grande y sin sentido, ahora voy a comprar una pistola de agua para dispararle a una pelota amorfa.

Es mas, si tuviera la plata para comprar esos dos monitores que tiene en la pared me voy a jugar al paintball y me aproximo mas a la realidad o me voy a salta y me pongo a matar mosquitos con dengue

"No hay nada más importante que el conocimiento, nada tan valioso como la información. No hay nada más apasionante que aprender, y nada tan gratificante como enseñar lo aprendido. No hay gesto más bello que compartir y poner al alcance de quien lo necesita áquello que el destino ha hecho que tú poseas."

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

16:21 06/04/2009

10

Ta bueno lastima que si usas una metralleta estaria mas copado que tenga una m16 en lugar de esa pistolita jaja

High End Level

MatiasLA

entradas: 727

17:42 06/04/2009

11
Cita Iniciado por dumbo
Ver Mensaje
tal cual, me parece una porqueria grande y sin sentido, ahora voy a comprar una pistola de agua para dispararle a una pelota amorfa.

Es mas, si tuviera la plata para comprar esos dos monitores que tiene en la pared me voy a jugar al paintball y me aproximo mas a la realidad o me voy a salta y me pongo a matar mosquitos con dengue

sin palabras…

En el paintball no podes saltar a 5 metros, hacerte invisible, correr rapidisimo…. rebentarle la cabeza a un tipo, lanzar granadas. Osea, estamos hablando de la tecnologia, del entretenimiento, de hacer mas real a los juegos.
Yo si tubiera la plata, no lo pienso ni 1 segundo y me los compro xD.

Ah y son 3 monitores… xD


Midle End Level

dumbo

entradas: 437

18:50 06/04/2009

12
Cita Iniciado por MatiasLA
Ver Mensaje
rebentarle la cabeza a un tipo, lanzar granadas.

eso no, quien dijo q el resto no se puede??? muhehehehe

"No hay nada más importante que el conocimiento, nada tan valioso como la información. No hay nada más apasionante que aprender, y nada tan gratificante como enseñar lo aprendido. No hay gesto más bello que compartir y poner al alcance de quien lo necesita áquello que el destino ha hecho que tú poseas."

Extreme Level

sette

Rosario, Argentina

entradas: 2199

19:20 06/04/2009

13
Cita Iniciado por dumbo
Ver Mensaje
eso no, quien dijo q el resto no se puede??? muhehehehe

Todo se puede, reventarle la cabeza a un tipo y lanzar granadas como un loco por la calle se puede .

 

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

20:24 06/04/2009

14

A bue Painball vs Crysis eso nunca se vio…
Ahora de bronca salgo a matar gatos con mi 22

Midle End Level

dumbo

entradas: 437

20:37 06/04/2009

15
Cita Iniciado por 010101
Ver Mensaje
A bue Painball vs Crysis eso nunca se vio…
Ahora de bronca salgo a matar gatos con mi 22

a bue, eso porque no sabes como están los gatos hoy x hoy.

"No hay nada más importante que el conocimiento, nada tan valioso como la información. No hay nada más apasionante que aprender, y nada tan gratificante como enseñar lo aprendido. No hay gesto más bello que compartir y poner al alcance de quien lo necesita áquello que el destino ha hecho que tú poseas."

Midle End Level

astroboy

entradas: 270

22:13 23/04/2009

16

impresionante!!!!!!

[Review]Thermaltake purepower 430w NPhttp://www.maximotec.com/showthread.php?t=76527[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

gonzalo88

entradas: 1936

23:35 23/04/2009

17

muy bueno che, dan ganas de probarlo para ver q onda jeje

Midle End Level

amd_rules

entradas: 236

07:17 12/05/2009

18

Lo veo muy tosco, si quisieras hacer un giro de 180 grados, me parece que se te cae el aparato al piso, aunque habria que probarlo :P

nnv

High End Level

drnetwork

entradas: 654

08:41 12/05/2009

19

no me gusto para nada. Poco realista. Si esta arma es de los juegos del futuro. Ponele un cansonsillo y es una poronga

Gracias, un abrazo
——- ———– —————-
Phenom II x4 940BE | Gigabyte MA790X-UD4 | Sapphire 5770 1GB GDDR5| 4 GB CORSAIR DDR2 XMS2 800MHZ- | Windows 7 | Powercooler PS-550W MODULAR | Scythe mugen infinity 5 heatpipes | HD Gigabyte 1.5 TB | Site: www.primiciasnew.com My Facebook

Hardcore Extreme Level

nerdo

puerto madryn chubut

entradas: 4178

18:56 12/05/2009

20

esta bueno.. jaj como van a comparar un juego con el paintball. es lo mismo q decir "antes q guitar hero prefiero tocar una viola de verdad". o sin ir mas lejos, q en vez de jugar con volante te ballas a manejar por ahi. nada q ver una cosa con la otra.
hace tiempo q no veo algo nuevo asi.

plataforma dragonelo dragone parte 1review VIZIO VL420Mreview GUILD WARS

bayer saludos a tu hermana

*cristian* "pero cuando llueve se ve un mushroom que se asoma de atras del placard xD! ahora se marchito"

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

Legab

entradas: 1360

20:12 12/05/2009

21

A mi no me gustó nada.

Saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]

MSI K9N2G Neo-FD – AMD Phenom II 720 X3 @ 3.4GHz – SAPPHIRE HD5770 1GB – OCZ Gold Edit DDR2 2x2GB 800Mhz

Midle End Level

pablo1416

entradas: 326

01:23 31/05/2009

22

Es una avance pero me parece que sigue siendo igual al mouse… encima la pistolita fea que tiene
Creo que con que debe costar, Mejor un mouse nuevo

Extreme Level

Der-Ketzer

entradas: 2730

01:46 31/05/2009

23

Me parece que estaria mejor que se impremente un sistema como el de la pistola de la Wii y listo, esto me parece demacido grande y aparatoso para ponerte a jugar, aparte con poca libertad de movimiento.

Midle End Level

rosalva40

entradas: 279

04:36 31/05/2009

24
Cita Iniciado por nerdo
Ver Mensaje
esta bueno.. jaj como van a comparar un juego con el paintball. es lo mismo q decir "antes q guitar hero prefiero tocar una viola de verdad". o sin ir mas lejos, q en vez de jugar con volante te ballas a manejar por ahi. nada q ver una cosa con la otra.
hace tiempo q no veo algo nuevo asi.

totalmente de acuedo con vos, pero no se que tan bueno sea esta pistola

Hardcore Extreme Level

nerdo

puerto madryn chubut

entradas: 4178

14:23 31/05/2009

25

yo si pudiera elegir, seria una pistola como la q venia en el family game pero q tenga cadencia de disparo.. (creo q en psx ya estaba esta pistola). y como para improvisar el movimiento del personaje algo como la alfombrita para bailarjaja

plataforma dragonelo dragone parte 1review VIZIO VL420Mreview GUILD WARS

bayer saludos a tu hermana

*cristian* "pero cuando llueve se ve un mushroom que se asoma de atras del placard xD! ahora se marchito"

[SIGPIC][/SIGPIC]