Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[UPGRADE FALLIDO][Review Vantec IceBerq4] en SB de P5B DL

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

23:29 07/03/2007

1
[UPGRADE FALLIDO] [PREVIEW VANTEC ICEBERQ4]


Bueno amigos en esta ocaciones les traigo una mala noticia para mi
Los otros dias.. encontre a muy buen precio un disipador de la marca Vantec, el modelo es IceBerq 4.. la cuestion es que antes de comprarlo.. decidi buscar a alguien a quien se lo pueda pedir paa probar si iba a entrar..
Bueno los agujeros de anclaje dan perfectos.. no hay problemas con ellos.. el tema es cuando lo quise instalar la base del disipador me tocaba en algunos capacitores y en unoss puertos SATA…

Aca les dejo unas cuantas fotos.
Kit en cuestion: (Desde diferentes angulos)

Disipador y Accesorios:

Un poco mas de cerca:

Bastante pullida la base:

VGAs compatibles:

Algunos datos especificos:

Bueno espero que les haya gustado la parte del preview de este disipador, bastante lindo por cierto y me faltaron una par de imagenes de noche cuando esta funcionando. Tiene 2 leds azules que lo iluminan haciendolo mucho mas lindo.
Ademas cabe destacar que es muy muy silencioso.

# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
Disipador en cuestion:

Disipador extraido del Mother, por lo que se ve parece como si la superficie no fuese del todo pareja

En Proceso de limpieza del chipset.

Limpiando el disipador, ya casi limpio.

Bueno y ahora llego el problema, cuando quise instalar el nuevo disipador me paso esto, creo que no hace falta aclaracion alguna Queda claro en las fotos.

Bueno conclusion.. le puse un cooler de 4X4cm arriba con unos soportes que encontre para agarrar cooler justo de ese tamaño a los disipadores.. era de un disipador viejo de un P133 jejeje asi que quedo sin lucicitas pero lo que yo queria era enfriar el SB baje la temp del mobo de 32-33ºC a 27-28ºC con una temop ambiente de 26-27ºC

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

23:31 07/03/2007

2

Una lastima que no te entro bien que tocaba, Saludos

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

23:34 07/03/2007

3

Y bueno, si quedo con el cooler esta bien, ese no entra ni a gancho… con el cooler lograste bajarla bastante.
Pone como quedo.

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

23:38 07/03/2007

4

Lindo… no parece que esta superpuesto.. o sea esteticamente ubiese sido mejor el otro jejeje obvio pero bueno no pudo ser… pronto veran como refrigere los mofets que estan arriba del soft… que no lo estan… refrigerados como asi lo estan los del costado por un disipador conectado por un heatpipe al disipador del NB.
Saludos!!!

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

23:44 07/03/2007

5

Y no tenés disponible una Dremel, y le cortas los cachos del disipa que te estorban?

signature

Hardcore Extreme Level

josr

entradas: 3366

23:45 07/03/2007

6

Los coolers para chipset son muy jodidos, tienen que ser de la medida adecuada porque sino te hacen contacto con todo como te paso a vos.
A mi me paso lo mismo, le compre un cooler para mi Nforce 4 ultra y lo tuve que tirar porque me rozaba con algo… y eso que era mas o menos de la misma medida que el de fabrica.

"Las revoluciones científicas más importantes todas incluyen, como única característica en común, el destronamiento de la arrogancia humana de un pedestal tras otro de convicciones previas sobre nuestro lugar en el centro del Cosmos".
Stephen Jay Gould
Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

01:20 08/03/2007

7

estaba bueno una verdadera lastima!
eso es un vardo con ese tipo de disipas que lo comras y hasta que no lo pones so sabes sirealmente va andar!

=(Duty´s)= GrayFox

 

Hardcore Extreme Level

josr

entradas: 3366

01:22 08/03/2007

8
Cita Iniciado por GrayFox
Ver Mensaje
estaba bueno una verdadera lastima!
eso es un vardo con ese tipo de disipas que lo comras y hasta que no lo pones so sabes sirealmente va andar!

Asi es, si queres estar seguro que es compatible tenes que desarmar la maquina y llevar el mother para probar.

"Las revoluciones científicas más importantes todas incluyen, como única característica en común, el destronamiento de la arrogancia humana de un pedestal tras otro de convicciones previas sobre nuestro lugar en el centro del Cosmos".
Stephen Jay Gould
Extreme Level

Vegeta

Parque Patricios

entradas: 1236

01:30 08/03/2007

9

Q sentido tiene bajarle la temperaturas al chipset??? Ayuda en algo???

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

01:52 08/03/2007

10

Ese cooler es para VGA si no me equivoco…

El sentido de enfriar un SB? Que caliente menos.


Hardcore Extreme Level

foly

entradas: 4215

01:58 08/03/2007

11

mmm jodido recortar ese disipador tan chico…te va a quedar todo deforme…
una lastima que no entre…sobretodo por la plata que gastarse..podrias haber comprado un coolercito SUNON de 4x4 que son baratisimos ..
che ese es en north?..el del heatpipe es el south entonces?…mmmmhhh..me parece que es alrevez….

Hardcore Extreme Level

Fede777

CapFed

entradas: 4718

02:25 08/03/2007

12

El problema esta en no leer la caja antes de comprarlo, dice VGA kit y ademas trae disipadores para las memorias de la vga, es obvio que no es para chipset, es para placa de video.
De ultima vendelo

Extreme Level

El Pibe Tigre

entradas: 2947

08:51 08/03/2007

13
Cita Iniciado por Fede777
Ver Mensaje
El problema esta en no leer la caja antes de comprarlo, dice VGA kit y ademas trae disipadores para las memorias de la vga, es obvio que no es para chipset, es para placa de video.
De ultima vendelo

sabes que muchisima gente lleva coolers de v ga para el chipset? de hecho yo tengo uno (no ese modelo) pero llevo vendidos varios de los iceberq 4 para chipset, Los anclajes para los chip`sets y las placas de video son los mismo (salvo algunas placas raras).

www.Moddear.com.ar - Tu comunidad Modder en Argentina
Hardcore Extreme Level

Fede777

CapFed

entradas: 4718

11:46 08/03/2007

14
Cita Iniciado por xtremodding
Ver Mensaje
sabes que muchisima gente lleva coolers de v ga para el chipset? de hecho yo tengo uno (no ese modelo) pero llevo vendidos varios de los iceberq 4 para chipset, Los anclajes para los chip`sets y las placas de video son los mismo (salvo algunas placas raras).

Esta bien pero al ser para vga, habria que estudiarlo mas el tema a ver si va a andar

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

22:08 08/03/2007

15

Jejeje aclaracion creo que no quedo bien claro varias cosas jejeje
El disipa me lo prestaron para probarlo…
El disipa toca con capacitores.. no da como para cortarlo con el dremel se los aseguro
El disipador se que es para VGA, los soporte son justo del mismo tamaño 42mm en diagonal como es el anclaje del mismo.
Los disipadores para las memorias se pueden utilizar en muchas cosas
Pero bueno fue fallido.. ahora le meti un cooler chiquito encima y listo.. no quedo tan lindo como si hubiese quedado pero bueno!

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

22:56 08/03/2007

16
Cita Iniciado por BNDMOD
Ver Mensaje
Jejeje aclaracion creo que no quedo bien claro varias cosas jejeje
El disipa me lo prestaron para probarlo…
El disipa toca con capacitores.. no da como para cortarlo con el dremel se los aseguro
El disipador se que es para VGA, los soporte son justo del mismo tamaño 42mm en diagonal como es el anclaje del mismo.
Los disipadores para las memorias se pueden utilizar en muchas cosas
Pero bueno fue fallido.. ahora le meti un cooler chiquito encima y listo.. no quedo tan lindo como si hubiese quedado pero bueno!

Pero bueno.. si es pa probar todo bien

Suerte en la proxima.. keremos nuevas creaciones by BND

Hardcore Extreme Level

foly

entradas: 4215

23:40 08/03/2007

17

si queres algo de moddig podes comprar el BLUE ICE de Coolermaster…el disipador es una porqueria (no tiene sistema de anclaje, solo un pad adhesivo), pero el coolercito de 4x4 esta zarpado, viene con 3 lucesitas azules muy copado ^ ^..al que tengo sho lo tube que cortar todo para que puediera entrar ^ ^, no por culpa del mobo, sino de la VGA

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

23:42 08/03/2007

18
Cita Iniciado por chavo ****s
Ver Mensaje
Pero bueno.. si es pa probar todo bien

Suerte en la proxima.. keremos nuevas creaciones by BND

Mañana chavo.. te subo unas fotos para que veas que BNDMOD en su cabeza piensa en el proximo proyecto jejeje y eso que aun no disfruto el actual jejeje

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Midle End Level

manu

entradas: 264

01:06 09/03/2007

19

sacale el fan del iceberq y se lo pones al disipador stock, eso fue lo que hice yo XD.

Estemmm…..

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

10:58 09/03/2007

20
Cita Iniciado por manu
Ver Mensaje
sacale el fan del iceberq y se lo pones al disipador stock, eso fue lo que hice yo XD.

Podrias mostrarme como lo hiciste o cuando nos encontremos en el msn me commentes como lo hiciste???

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Midle End Level

manu

entradas: 264

13:27 09/03/2007

21

Simplemente lo desatornille el fan del disipador y compre unos tonillos mas largos y lo atonille al disipador stock, las ramsinks no son MUY buenas que digamos yo las uso en las memorias de la vga por donde pasa la mangueras del wc por que son bastante enanas.

Estemmm…..

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

13:51 09/03/2007

22

El que leí buenos comentarios, para reeemplazar por el stock de los DFI LP NF4 (sí, ya sé que no es el mismo mother, pero creo que los anclajes coinciden y es un mother calentón así que debería servir bien), es el Evercool VC RE
Suerte!!

signature

Midle End Level

manu

entradas: 264

14:03 09/03/2007

23
Cita Iniciado por tux_topo
Ver Mensaje
El que leí buenos comentarios, para reeemplazar por el stock de los DFI LP NF4 (sí, ya sé que no es el mismo mother, pero creo que los anclajes coinciden y es un mother calentón así que debería servir bien), es el Evercool VC RE
Suerte!!

Si coinciden, también en dfi-street hay una guia para adaptar el iceberq4 a un ultra – d.

Estemmm…..

Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

15:36 09/03/2007

24

Che que sale el BLUE ICE de Coolermaster? y donde se consigue?

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

15:43 09/03/2007

25

Al pedo refrigerar el SB. SI me dijeras el NB totalmente de acuerdo e incluso uno le corto el HP a su Asus y le puso uno de esos. Salutes

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

16:01 09/03/2007

26

¿El Southbridge limita el OC? Por lo que entiendo no! Se encarga del tema del almacenaje y otras cosas menores.
Corrijanme por favor.

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

17:27 09/03/2007

27
Cita Iniciado por Elian_BHZ
Ver Mensaje
¿El Southbridge limita el OC? Por lo que entiendo no! Se encarga del tema del almacenaje y otras cosas menores.
Corrijanme por favor.

No no limita.. el tema del Oc pero bajas temps y eso a mi me interesa… admas no es un gasto mayor.. y puedo tener el SB mas refrigerado.
El NB le puse un cooler de costado.. de 4cm y quedo joya… yaque no pude sacar la chapita que esta encima que dice ASUS jejejej
Ni loco corto el heatpipe!

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

19:18 09/03/2007

28
Cita Iniciado por BNDMOD
Ver Mensaje
No no limita.. el tema del Oc pero bajas temps y eso a mi me interesa… admas no es un gasto mayor.. y puedo tener el SB mas refrigerado.
El NB le puse un cooler de costado.. de 4cm y quedo joya… yaque no pude sacar la chapita que esta encima que dice ASUS jejejej
Ni loco corto el heatpipe!

Sacale una foto a ver que tal quedo el North y el Southbrige !!! Interesante

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

12:59 10/03/2007

29
Cita Iniciado por Elian_BHZ
Ver Mensaje
Sacale una foto a ver que tal quedo el North y el Southbrige !!! Interesante

Ok.. ni bien pueda saco y posteo.. para que veas….
= voy a hacer lo que me dijo manu jejeje desarmar el fan y meterselo al disipador stock..

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina