Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Tengo un grillo en le cooler del CPU!

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

marcosdepringle

entradas: 12

15:11 17/11/2007

1

Hola a todos.. tengo un AMD athlon 64 x2 3600+ EE con su cooler original.. y desde que la compre que hace un ruido molesto simil a un grillo hdp!
Tengo el smart fan activado junto al 'cool and quiet' pero sigue haciendolo.
Lo aprete en las cuatro esquinas en funcionamiento y esta bien firme.
Con wd40 se ira? como hago para ponerle?
gracias a todos!!

Extreme Level

Ed ^^

Argentina

entradas: 1630

15:21 17/11/2007

2

tendrias que desmontar el cooler y ponerle un poco de grasa grafitada en el eje, no te recomiendo que le pongas wd 40 ya te va a "durar" menos el acetiado y ademas se le pega mucho el polvo y se forma una pasta!

busca en el foro en la parte de refrigeracion, que ay un post sobre la grasa grafitada y al parecer es una de las mejores opciones

ademas tambien podes revisar el cooler para fijarte que no tenga nada que este rozando o nada partido!


 

Powered by:

Logitech Performance MX - Logitech Iluminated - Razer Destructor - Xbox 360 Black Wireless Controler

High End Level

HendriX

entradas: 944

15:22 17/11/2007

3

no se como sera el cooler del A64 pero en general tienen una calco o tapita el fan que se levanta y descubre el buge, el wd40 es bueno pero ni bien se seca te jode de nuevo. proba con algun aceite mas denso o grasa grafitada como dijo un usuario que andaba muy bien

SI no cambia todo, No cambia nada…
Extreme Level

Ronnie

entradas: 1663

15:23 17/11/2007

4

limpialo sacale toda la mugre si con eso no se soluciona ponele aceite y si sigue jodiendo cambialo

Nuevo miembro

marcosdepringle

entradas: 12

15:27 17/11/2007

5

Ok.. gracias por los consejos!!!

Entry Level

alecuenca007

entradas: 69

16:50 17/11/2007

6

a mi me sucedia que justo al calzar la placa dentro del gabo tocaba un pedazito de cable al fan…y hacia el famoso ruido grillo..al sacar nada…al poner de nuevo adentro volvia a hacer…entonces le di unas cuantas sacudidas a todos los cables y desaparecio el ruido…un poco brusco..peroo…..

osea revisa que ningun cablesito ete tocando el fan…y lo de la limpieza tb…creo q esos 2 son los unicos posibles problemas..si ya dijiste que calzaba bien..

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

18:43 17/11/2007

7

RMA no cubre esa clase de problemas?

High End Level

Pok3R

entradas: 740

18:56 17/11/2007

8

Fumigá el gabinete por las dudas.

Midle End Level

zutroy

entradas: 247

20:18 17/11/2007

9

probaste el cooler SOLO afuera? y el fan SOLO? puede ser que el fan este mal, que este tocando contra el heatsink, que falte lubricacion. si esta en gtia, un 3600+ee, me suena a que si, fijate si te cambian todo. sino, lubricante para fan = penetrit, para separar el fan del heatsink, se puede arreglar con arandelas de goma o cambiando los tornillos, y de ultima cambia de fan que no son caros.

Extreme Level

guido__lac

entradas: 1434

03:56 18/11/2007

10
Cita Iniciado por Pok3R
Ver Mensaje
Fumigá el gabinete por las dudas.

jajajajaj, muy buen comentario.
Es verdad como bien dicen arriba, saca el cooler y tenelo en la maano y fijate si hace el ruido, para asegurarte que no este tocadno con nada. sino proba con la W40 aver que pasa. Si a todo esto te lo sigue haciedno tenes jodida la Bobina, y vas a tener que cambiarlo

Usuario en otra..

High End Level

Kaito

entradas: 553

03:41 19/11/2007

11

Tené cuidado de que las astas del ventilador no toquen la rejilla, aunque no se como es ese cooler. A mi me paso, hasta que un dia una de las astas quedo atravesada por la rejilla, y otra directamente se partio.

Saludos

Midle End Level

rojojuan

entradas: 158

15:37 19/11/2007

12
Cita Iniciado por marcosdepringle
Ver Mensaje
Hola a todos.. tengo un AMD athlon 64 x2 3600+ EE con su cooler original.. y desde que la compre que hace un ruido molesto simil a un grillo hdp!
Tengo el smart fan activado junto al 'cool and quiet' pero sigue haciendolo.
Lo aprete en las cuatro esquinas en funcionamiento y esta bien firme.
Con wd40 se ira? como hago para ponerle?
gracias a todos!!

La mejor solución que encontré (lo usé en varios coolers y también ventiladores chicos) es un aceite que se llama "3 en 1". Podés comprarlo en ferreterías, es muy barato. Están funcionando los "aceitados" hace más de un año sin problemas.