Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Temperaturas anormales

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

patagonian

entradas: 628

20:57 18/07/2009

1

Buenas, el otro día estaba toqueteando un poco la bios, oceando tranquilamente cuando de repente zap! se apago la pc.

Al reiniciar me encuentro con esto:



"…Rechazo la pregunta y mi respuesta es váyase al carajo…" Alejandro Dolina

Midle End Level

kyory2007

entradas: 276

21:25 18/07/2009

2

Esta el voltaje del micro demasiado alto y el micro esta en una temperatura extrema.
Si no es un error del bios se puede quemar el micro.
Resetea el CMOS.

High End Level

Juan_22

entradas: 795

22:21 18/07/2009

3

proba hacer un clear cmos, y toca con el dedo, si te quema marca bien la temperatura

Q6600 @ 3.2Ghz +TRUE/GTX 260 Black Edition/Asus Maximus Formula II/ 4GB Corsair Dominator @ 1066/Cooler Master Real Power Pro 850w/WD Black 640GB/Antec 1200/Samsung P2370H/

VAMOS A VOLVER A BOEDO

High End Level

ezequiel_m88

entradas: 705

22:10 20/07/2009

4

se hizo cagar el sensor jeje

i7 920 D0 / EVGA x58 SLI LE / OCZ Platinum 3x2gb 1600mhz cl7/ MSI GTX 460 HAWK / WD Caviar black 750GB / Corsair HX 1000w / Thermaltake Armor plus black edition / Samsung p2770h 27"" / Logitech x540 / Microsoft x6

High End Level

patagonian

entradas: 628

22:16 20/07/2009

5

Clear Cmos? Para que seria eso?

Con respecto al sensor ahora marca otras temperaturas, con un true puesto.

Slds



"…Rechazo la pregunta y mi respuesta es váyase al carajo…" Alejandro Dolina

High End Level

ezequiel_m88

entradas: 705

22:21 20/07/2009

6

y se cago el sensor, se comporta de diferentes maneras en diferentes temperaturas.

De mi punto de vista, puedo estar equivocado.

i7 920 D0 / EVGA x58 SLI LE / OCZ Platinum 3x2gb 1600mhz cl7/ MSI GTX 460 HAWK / WD Caviar black 750GB / Corsair HX 1000w / Thermaltake Armor plus black edition / Samsung p2770h 27"" / Logitech x540 / Microsoft x6

Hardcore Extreme Level

adriank

Obera – Misiones

entradas: 3329

22:44 20/07/2009

7

Pero, es posible q llegue a esa temp con 1.7v ??
A cuantos Ghz esta?
No te marcara cualquiera???

Hardcore Extreme Level

moltar

moltar

entradas: 4098

23:38 20/07/2009

8

Quizas bardeaste el voltaje, se cago el sensor y ahora te tira cualquier temp.

Fijate si ta bien puesto el disipa, aunque supngo que ya te fijaste.

Volvere… y en mayor numero.
No one will remember if we were good men or bad. Why we fought, or why we died.
All that matters is that two stood against many. That's what's important!, Conan "The Barbarian".
High End Level

demente

entradas: 588

23:45 20/07/2009

9

Se te acabo el nitrogeno y le mandaste lava volcanica al pote??

Extreme Level

Christoph

entradas: 1334

00:40 21/07/2009

10

1.79 V?????

a cuanto lo estas levantando?

a 5 GHz???

High End Level

patagonian

entradas: 628

07:52 21/07/2009

11
Cita Iniciado por adriank
Ver Mensaje
Pero, es posible q llegue a esa temp con 1.7v ??
A cuantos Ghz esta?
No te marcara cualquiera???

Siii que es posible, estaba a 5.9Ghz
Sinseramente yo creo que realmente si estuvo a esas temps, pasa que al toqeu lo hice bajar con un chorrito de "frio magico"

Cita Iniciado por moltar
Ver Mensaje
Quizas bardeaste el voltaje, se cago el sensor y ahora te tira cualquier temp.

Fijate si ta bien puesto el disipa, aunque supngo que ya te fijaste.

Ahora esta con un true, antes estaba con un Dnk Pot.
Si, de todas formas el vocore es relativo, mira esta captura.

Cita Iniciado por demente
Ver Mensaje
Se te acabo el nitrogeno y le mandaste lava volcanica al pote??

No estabas tan errado estaba metiendole LN2

Cita Iniciado por Christoph
Ver Mensaje
1.79 V?????

a cuanto lo estas levantando?

a 5 GHz???

Estaba a 5.9Ghz buscando pasar los 6 a morir! ….

Slds



"…Rechazo la pregunta y mi respuesta es váyase al carajo…" Alejandro Dolina

Extreme Level

Der-Ketzer

entradas: 2730

08:26 21/07/2009

12

Que animalada !!!!

Paso lops 6ghz ?

Ahora a todo esto de donde sacaste el Nitrogeno ? Cuanto te salio ? jejeje

Extreme Level

agucarrique

entradas: 1602

08:37 21/07/2009

13

un q6600 a 5.9???? que animaladaaaaaaaa ! el gta iv te seguia tironeando no?

Extreme Level

st3al

entradas: 2288

12:32 21/07/2009

14

Seguis con el Caqus? Si es asi debe ser que el sensor no esta diseñado para trabajar a menos de cierta temperatura, que seguro que la sobre pasaste. quien sabe, quizas la doblaste. No te habra faltado un signo -?