Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Review Volcano 12

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Borlogh

entradas: 105

23:08 30/06/2004

1

hola, queria proponer q les parece si hacemos entre todos un review de este cooler-disipador q ultimamente es bastante famoso por el foro.
La idea seria q despues se publique en la pagina (si le parece bueno a armani)
Yo tengo uno de estos V12 y podria ayudar.
No se si es una idea media idiota, pero bue…….. se me ocurrio y me parecio bueno ya q hay muchas personas preguntando por el V12

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

23:25 30/06/2004

2

y vendria bien, ya que estoy harto de ver reviews de USA o Europa…

AMD Athlon XP 1700+ JIUHB 2.1 GHz T-bred B @ 400 MHz FSB 1.625 V (original 1.6 V)
DFI NFII Ultra Infinity Rev A
1 módulo de Elixir 256 MB DDR333 CAS 2.5 (anda en 400 MHz!!!=CAS 2.5 6-3-3, voltaje estandar)
MSI 8907-TD128 Geforce FX 5200 128 MB red PCB con cooler
Intel 56 K V.92 PCI
WD400BB 40 GB ATA100 7.2k rpm
2 unidades de CD (no tengo cd-rw, buahh)
Useless Floppy drive
Medium Tower case with 2 fans, 350 W Sunshine PSU (anda bien, che!)
Corrientes de la PSU:
+3.3 V= 14 A
+5 V= 30 A
+12 V= 16 A
+5 VSB= 1 A


Midle End Level

Rahab

entradas: 208

03:06 01/07/2004

3

nVjbaroli: Para de poner la firma ahi man!! LA FIRMA LA PONES EN EL PANEL DE CONTROL, NO SE PEGAN DESPUES DE Q TERMINAS DE DECIR ALGO!!
http://www.maximopc.org/foros/usercp.php?s= ahi tenes q ir pa poner la firma.

Y sobre el review del v12, ya tiene un tiempito, preferiria reviu del pipe101, ya q no veo muchos de ese. Y parece enfriar mas q el v12.

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

20:30 02/07/2004

4

Bueno che calmate no sabía como ponerlo!!!
Problema mío como pongo la firma!!!
Ahora la puse bien…


Midle End Level

Rahab

entradas: 208

22:03 02/07/2004

5

No me enoje, es q ya lo habia dicho antes, no se si a vos o a otro

Todo bien ^^

Hardcore Extreme Level

MuTaY

entradas: 3027

17:54 03/07/2004

6

Rahab, ya q estas decime como pongo el avatar por q no me aparede la opcion… solo dice sin avatar.. y no me deja subir o seleccionar uno prehecho.
Y de paso como poner una imagen en la firma.

Sobre el tema… yo tengo un volcaco 12 y estoy medio corto con el (50º) Alguno conoce algun cooler (o sea x aire) q sea senciblemente mejor q ese?
Grax.


Mmm que rico!
Midle End Level

Borlogh

entradas: 105

17:43 04/07/2004

7

MuTaY, me parece q en tu caso esa temperatura viene por un vcore tan alto como el q pusistes. Te conviene tenerlo a 2300mhz y 2v masomenos?
bajalo un cacho q sino no te va a durar mucho.

Hardcore Extreme Level

MuTaY

entradas: 3027

18:22 04/07/2004

8
Cita Iniciado por Borlogh

MuTaY, me parece q en tu caso esa temperatura viene por un vcore tan alto como el q pusistes. Te conviene tenerlo a 2300mhz y 2v masomenos?
bajalo un cacho q sino no te va a durar mucho.

A menos Vcore no es estable…. hasta con 2.1v tira error despues de un buen uso…. tiene q ser 2.125v
Ufff.
Suerte.


Mmm que rico!
Midle End Level

Borlogh

entradas: 105

20:08 04/07/2004

9

pero podrias conformarte con un poco menos de frecuencia.
Por ejemplo, mi micro para pasar los 2300mhz empieza a comer 1,85. y creo q no vale la pena esos 0,2 mas de vcore por tan poco aumento de velocidad.

Hardcore Extreme Level

MuTaY

entradas: 3027

20:29 04/07/2004

10
Cita Iniciado por Borlogh

pero podrias conformarte con un poco menos de frecuencia.
Por ejemplo, mi micro para pasar los 2300mhz empieza a comer 1,85. y creo q no vale la pena esos 0,2 mas de vcore por tan poco aumento de velocidad.

Noooo jajaja llegue a eso y no lo pienso largar jejejejejej q labure ese micro… para eso lo compre.
Cuanto calculas q puede vivir con un uso un poco mas q normal?
Suerte.


Mmm que rico!
Extreme Level

javier

entradas: 2369

13:43 05/07/2004

11

Cuente mas de este cooler que yo estoy por comprarme uno, o me recomiendan otro?.

Javier… Para seguir la trayectoria: mira al maestro, sigue al maestro, camina junto con el maestro, mira a través del maestro, conviértete en el maestro.

Midle End Level

Borlogh

entradas: 105

18:31 05/07/2004

12

por experiencia personal, diria q si, a mi me sirvio para bajar bastante la temp en comparacion con el BOX.
Dejo una captura, con el OC q esta en la firma (con un poquito mas de vcore) para q veas las temps.(con respecto al ruido, al max te mata, pero si no pasas las 3000rpm es totalmente tolerable, y al minimo es como si no estubiese)

Midle End Level

Rahab

entradas: 208

19:15 05/07/2004

13
Cita Iniciado por MuTaY

Rahab, ya q estas decime como pongo el avatar por q no me aparede la opcion… solo dice sin avatar.. y no me deja subir o seleccionar uno prehecho.
Y de paso como poner una imagen en la firma.

Sobre el tema… yo tengo un volcaco 12 y estoy medio corto con el (50º) Alguno conoce algun cooler (o sea x aire) q sea senciblemente mejor q ese?
Grax.

Para el avatar, tenes q ir al panel de control – editar avatar – y supuestamente ahi podrias cambiar jaja, pero no veo la opcion ahora :/, o estoy ciego, o la sacaron.., ya lo arreglaran.

Cita Iniciado por javier

Cuente mas de este cooler que yo estoy por comprarme uno, o me recomiendan otro?.

El v12, es mejor q los cooler stock sin duda, pero si queres llevar el micro a (ej) 2600mhz o mas, no te extrañes de q lo tengas a 50º o mas.
Capaz sacandole el fan q tiene y poniendole un vantec tornado a full bajaria la temp (72.92 CFM el fan del v12 contra 84.1 CFM del tornado de 80mm o 119 CFM del tornado de 92).

A mi me parece mejor el disipa del pipe101, xq soporta fans de 92mm, cosa q en el del v12 tendrias q hacer malabares pa engancharlo =P

Extreme Level

javier

entradas: 2369

22:00 05/07/2004

14
Cita Iniciado por Rahab

Para el avatar, tenes q ir al panel de control – editar avatar – y supuestamente ahi podrias cambiar jaja, pero no veo la opcion ahora :/, o estoy ciego, o la sacaron.., ya lo arreglaran.

El v12, es mejor q los cooler stock sin duda, pero si queres llevar el micro a (ej) 2600mhz o mas, no te extrañes de q lo tengas a 50º o mas.
Capaz sacandole el fan q tiene y poniendole un vantec tornado a full bajaria la temp (72.92 CFM el fan del v12 contra 84.1 CFM del tornado de 80mm o 119 CFM del tornado de 92).

A mi me parece mejor el disipa del pipe101, xq soporta fans de 92mm, cosa q en el del v12 tendrias q hacer malabares pa engancharlo =P

Jejejeje si ya tengo mi barton 2500+ OC a 3200+ con cooler stock a 50º, asi que no me va a extrañar para nada tener esa temperatura.

Javier… Para seguir la trayectoria: mira al maestro, sigue al maestro, camina junto con el maestro, mira a través del maestro, conviértete en el maestro.

Midle End Level

lima2

entradas: 237

10:24 06/07/2004

15

Con ese cooler NO TE CONVIENE!! darle tanto vcore, ni con un wc. POr que?
Por que el micro te a andar cada vez mas como el c**o. el cooler no da para disipar tanta carga energetica o sea tenes demasiado consumo en watt.
Es preferible dejarlo a 1.9 pero 100 mhz menos.
Por 1 año de vida !!

Midle End Level

Borlogh

entradas: 105

20:48 07/07/2004

16

el micro te va a andar joya, pero a ese Vcore no va a durar mucho.

Midle End Level

lima2

entradas: 237

16:28 12/07/2004

17

mmm… como te va a andar bien el micro si el vcore falla??? mmmm. Creo que el vcore es el voltage que necesita el micro para andar a la cantidad de ciclos por segundo o mhz.
Si no anda el vcore o sea el voltage que tiene el core de micro NO ANDA NADA !!

Midle End Level

lima2

entradas: 237

16:33 12/07/2004

18

El micro a mucho voltage empieza a "quemarse lentamente" fijate o busca los efectos fisicos que produce el voltage y la temperatura en los microprocesadores. creo que en noticias3d todabia esta un articulo completo que habla de eso.
De a poco pierde las capacidades y cada vez anda mas como el culo.
Me equivoco?

Midle End Level

Borlogh

entradas: 105

18:06 12/07/2004

19

exacto, se llama electromigracion.

Extreme Level

iL Ema

entradas: 2207

18:34 12/07/2004

20

uh me viene barbaro!!!
muy buena eso borlogh a mi no me vino con el pcchips
pero tengo el FanSPeed

Saludos…
Midle End Level

Borlogh

entradas: 105

20:56 12/07/2004

21

……………………….

Midle End Level

lima2

entradas: 237

00:08 16/07/2004

22

suerte con el micro !!
salu2