Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Review Thermaltake TMG ND2

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

11:34 22/11/2006

1

El Thermaltake TMG ND2 es un cooler para placas de video como veran, muy similar en diseño al Accelero X2 con unos ligeros cambios.
Foto:

Jeje, como se habran dado cuenta, siempre trato de postear cosas relacioneadas con la refrigeracion es una pequeña obsesion que tengo, es lo que mas me gusta, ver estos sistemas de refrigeracion, bueno no hay mas que decir, les dejo el link con la review de este cooler, saquen sus conclusiones y comenten, saludos, espero lo disfruten.

Link: http://www.pcmoddingmy.com/e107_plug…hp?content.398

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Extreme Level

ocZ

entradas: 1657

11:40 22/11/2006

2

uuh, q groso, se la voy a poner a mi GF 6100 ONBOARD jajaja :P

terrible disipa, q vga es esa??

Extreme Level

el_nosca

entradas: 2744

11:57 22/11/2006

3

ehhhh.. y el link? jeje

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

12:35 22/11/2006

4
Cita Iniciado por ocZ

uuh, q groso, se la voy a poner a mi GF 6100 ONBOARD jajaja :P

terrible disipa, q vga es esa??

Creo una 7900gs a simple vista

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Extreme Level

el_nosca

entradas: 2744

12:39 22/11/2006

5

Lindo review y producto, lastima que no tienen el precio todavia.

La placa es una 6800gs segun dice ahi.

Not compatible with GeForce 7900GS

Una lastima que no sea compatible siendo una de las mejores opciones la 7900gs a la hora de comprar una placa.

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

12:51 22/11/2006

6
Cita Iniciado por synxll

Creo una 7900gs a simple vista

edit: borrenlo, no me dicuenta…

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Extreme Level

-//argo

entradas: 1051

13:12 22/11/2006

7

se parece mucho a las q vienen stock en unas powercolor
o.O

High End Level

adabas

entradas: 972

13:28 22/11/2006

8

Muy bueno, lástima que no tira el aire hacia afuera del gabinete, incluso lo haría más eficiente.

Extreme Level

RC-Junior

entradas: 2422

15:02 22/11/2006

9

Hu que lindo que esta, lastima que es demasiado cooler para mi placa jeje

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

15:47 22/11/2006

10
Cita Iniciado por adabas

Muy bueno, lástima que no tira el aire hacia afuera del gabinete, incluso lo haría más eficiente.

No quere que te haga chocalates tmb…

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Extreme Level

RC-Junior

entradas: 2422

15:56 22/11/2006

11
Cita Iniciado por gpalsi

No quere que te haga chocalates tmb…

Y mira ya que se copiaron por lo menos hubieran podido mejor el diseño, ya que esto es una vil copia del Accelero X2, que tira el aire contra el mother (gran falencia), no hubiera sido mala idea mejorarlo y de hacerle salida hacia el exterior del gabo.

Extreme Level

Ivan

entradas: 2693

16:28 22/11/2006

12

Y de paso te sirve para secarte el pelo despues de salir de bañar eso!!!

"LIFE CAN BE GOOD WITH THE RIGHT PEOPLE" – Andi Deris
Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

19:18 22/11/2006

13

Alto choreo a los Accelero por dios ! !!!!!!!!

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Hardcore Extreme Level

Sorcerer

entradas: 5065

11:38 23/11/2006

14

choreo o no, los accelero tiran el aire hacia el mother, algo condsiderado un defecto bastante tonto. este disipa no tiene ese problema. a mi me gusta mucho.

High End Level

adabas

entradas: 972

12:39 23/11/2006

15

Tiene el mismo problema, tira el aire dentro del gabinate por lo que recircula el mismo aire caliente. Muy lindo el cooler pero les faltó el mango pal peso.

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

12:53 23/11/2006

16

En realidad, no recircula necesariamente el aire. Casi siempre leí que se recomienda dejar abierto el bracket siguiente de la vga, así que con eso, tenés un lugar para meter aire freso desde afuera del gabinete….

signature

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

14:09 23/11/2006

17

Y si, es lo que se recomienda, dejar abierto un lugar debajo de la placa de video para que asi el cooler chupe aire de afuera…
Quisaz Adabas tiene razon, seria mejor si mandaba aire de adentro hacia afuera… en todo caso chuparia aire viciado.. el tema es que si lo quieren hacer de este tamaño se les complica mas aun la compatibilidad con las placas, fijence que por ej, ya no es compatible con la 7900gs, una pena… ademas el tamaño, asi circula mas aire, si tubiera que salir por atras seguro lo achican, el rendimiento es medio pelo a mi gusto…
No es uno de los mejores coolers que vi pero me gusta mucho el diseño que tiene, no lo compraria, me sigue gustando el evercool turbo 2… saludos…

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Hardcore Extreme Level

Sorcerer

entradas: 5065

02:02 24/11/2006

18

el disipa funciona como debe funcionar. si tu gabinete tiene problemas de renovacion de aire … es problema tuyo. yo jamas fui partidario de los q se preocupan por la temp interna del gab. mientras q los elementos a refrigerar respiren aire fresco, poco me importa si la temp interna sube un par de grados por los "escapes" calientes de dichos disipas. ademas cualquiera q este realmente preocupado por la temp interna de un gab, lo soluciona rapidamente con 1 o 2 fans de 120mm.

el de arctic cooling accelero manda todo el aire caliente hacia el mother, q tiene a rebotar y volver al fan. generando aire estancado en un area q recircula.

mientras q con este, con solo tener una toma de aire atras abierta puede chupar aire de ahi. y si pones un fan lateral mejor aun.

quizas lo q le faltaria para ser un excelente disenio seria una toma de aire externa como tienen los disipas de las radeon, eso seria genial.

los q piensen comprar uno … acrilico, cloroformo y a moddiar.

Midle End Level

marcelometal

entradas: 117

20:29 25/11/2006

19

El accelero x2 rulea,copiones de TT.

Intel pentium 2160@3.2ghz – DFI p35 blood iron – 2x1gb mushkin ddr2 800 – wd 250gb sata II – WD 80gb sata II – Sapphire hd4850 512mb – Benq 1640 – Antec neo 500 HE – Samsung 997mb

Hardcore Extreme Level

Sorcerer

entradas: 5065

17:23 26/11/2006

20

y esto lo basas exactamente en q informacion empirica?

Extreme Level

cabe72000

entradas: 1677

20:21 26/11/2006

21

Hacia tiempo qu eno te veia por estos lres socerer. Como andas? todo bien?.

Volviendo al tema. Como siempre socerer. Con la verdad de la milanesa. Tiene razon sobre que pruebas basas tus conclusiones?. Por lo pronto. No tendra problemas de peso?. Lo vo algo exagerado .Salu2

Hardcore Extreme Level

Sorcerer

entradas: 5065

22:23 26/11/2006

22

como va cabe, mira el tema peso. la verdad q la mayoria de los disipas q usan heatpipes con aletas de alu tienden a sorprender. ese no debe ser la excepcion. son voluminosos, pero pesan poco. el XP120 parece pesadisimo al ojo, pero la posta es q es una pluma.

ahi en la review dice q pesa 345g, q es MUY poco. un disipa de cobre mucho mas chico pesa mas.