Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Review Cooler Scythe Orochi/Shuriken/Zipang

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

23:59 21/03/2008

1

Asi es, como dice el titulo, a continuacion dejo 3 links, cada uno corresponde a la review de cada cooler mencionado en el.
Me encanta la review que hace esta gente siempre.

Review Cooler Scythe Orochi

Link: http://www.frostytech.com/articlevie…id=2258&page=1

Una Turbina-MOD de 100-150CFM al Orochi

Link: http://www.frostytech.com/articlevie…articleID=2259

Review Cooler Scythe Shuriken

Link: http://www.frostytech.com/articlevie…id=2247&page=1

Review Cooler Scythe Zipang

Link: http://www.frostytech.com/articlevie…id=2248&page=1

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

00:50 22/03/2008

2

Esperaba mas de esa bestia.. voy a esperar ver algun review mas para tacharlo de mi lista de amigos

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

14:02 22/03/2008

3
Cita Iniciado por chavo ****s
Ver Mensaje
Esperaba mas de esa bestia.. voy a esperar ver algun review mas para tacharlo de mi lista de amigos

Pasa que el Orochi, tiene los fins un tanto separados y gruesos. Una contruccion un tanto larga y solo 5 pipes tienen contacto directo con la base ( si todos los pipes tocaran la base seria mejor).
Aun asi, fijate que en el experimento con la turbina de 150CFM sa posiciona el primer lugar. O sea, un mod a los fins del disipa para tener mas restriccion y un cooler de buen caudal mejoraria la cosa.

Aparte, algo que me imagino, y no pensaron, es en colocar un cooler de cada lado, tranformandolo en una onfig push/pull, cerrando arriba y abajo, seria otro mod que quizas resulte eficiente.

Saludos.

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

14:33 22/03/2008

4

Es raro que tan buenos dieños (en apariencia al menos) terminen resultando tan pobremente.
A simple vista los ves y decis el mejor cooler de mercado pero los resultados hablan distinto

Extreme Level

josecitox

entradas: 1495

15:19 22/03/2008

5
Cita Iniciado por Elian_BHZ
Ver Mensaje
Es raro que tan buenos dieños (en apariencia al menos) terminen resultando tan pobremente.
A simple vista los ves y decis el mejor cooler de mercado pero los resultados hablan distinto

Que tiene de buen diseño esa mounstrosidad? Todos los Disipas de Scythe son un asco, rinden horrible y tienen ridiculo precio.
Que se dediquen a hacer Fans y larguen los disipas


Sorrow – How do you prove that you exist…? Maybe we don't exist dice:
en china no se vende nada, alla tienen la ''No entiendo un 64'', la ''PleiEstation'', ''La YboZ 314'', y ''La Nintendo yupi''

High End Level

radio_cyborg

entradas: 838

09:35 25/03/2008

6
Cita Iniciado por josecitox
Ver Mensaje
Que tiene de buen diseño esa mounstrosidad? Todos los Disipas de Scythe son un asco, rinden horrible y tienen ridiculo precio.
Que se dediquen a hacer Fans y larguen los disipas

No estoy de acuerdo.

Es cierto que no enfrian como los clasicos ultra y BT, pero hay 5000 colers que no riden como esos 2 y son buenos.
En el caso de Scythe buscan el mejor desempeño con el menor ruido posible, y la diferencia en ruido se nota muchisimo, yo con al Zipang y la pc a menos de 1 metro d la cama no le siento el Fan.

Pasa que apuntan a publicos diferentes, yo principalmente necesito que la maquina este las 24hs bajando cosas, y mi cuarto no es muy grande, asi que una performance por demas superior al stock original con el menor ruido posible es lo que busco.

Si solamente hay que comprar lo que saca 25 estrellas en las revistas estamos limitados a 3 o 4 productos, y no creo que sea asi porque hay coolers para todas las necesitades.

Salu2

Hardcore Extreme Level

Sorcerer

entradas: 5065

16:27 26/03/2008

7

el orochi es una porqueria. y la "virtud" de su silencio no se logra mediante una gran eficiencia del disipador, sino mediante un ventilador lento.

ese ventilador lento puesto sobre un disipador mas eficiente, da mismo nivel sonoro, con mejor rendimiento.

y eso se aplica tambien al shuriken.

el unico q me parecio potable es el zipang. pero hasta ahi nomas …

ademas, estos supuestos disipadores super silenciosos son cualquiera. o sea, de q sirve un disipador hiper silencioso, si una fuente o un HD hace mas ruido? hasta cierto nivel de dBA tiene sentido bajar, por debajo de eso es ridiculo e inutil. y esto lo se por experiencia.

Extreme Level

josecitox

entradas: 1495

21:58 26/03/2008

8
Cita Iniciado por Sorcerer
Ver Mensaje
el orochi es una porqueria. y la "virtud" de su silencio no se logra mediante una gran eficiencia del disipador, sino mediante un ventilador lento.

ese ventilador lento puesto sobre un disipador mas eficiente, da mismo nivel sonoro, con mejor rendimiento.

y eso se aplica tambien al shuriken.

el unico q me parecio potable es el zipang. pero hasta ahi nomas …

ademas, estos supuestos disipadores super silenciosos son cualquiera. o sea, de q sirve un disipador hiper silencioso, si una fuente o un HD hace mas ruido? hasta cierto nivel de dBA tiene sentido bajar, por debajo de eso es ridiculo e inutil. y esto lo se por experiencia.

Totalmente, Scythe para mi deberia de vender muy baratos sus disipas, por que son un desastre en diseño y rendimiento y por esas razones no valen lo que piden por ellos. Es tan ridiculo ver que el Zipang valga 100dls, sabiendo que por mucho menos de eso compras un Big TT, y por esos 100dls un TRUE!
Son productos totalmente sobrevalorados y de calidad pesima para mi


Sorrow – How do you prove that you exist…? Maybe we don't exist dice:
en china no se vende nada, alla tienen la ''No entiendo un 64'', la ''PleiEstation'', ''La YboZ 314'', y ''La Nintendo yupi''