Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Review al nuevo Zalman CNPS9900 LED!!

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

11:32 21/11/2008

1

Les dejo este review de este nuevo cooler de zalman al parecer el remplazo de mi modelo. Debo decirles que me sorprendio su rendimiento y como siempre estética inigualable.

Review completo aca

http://translate.google.fr/translate…-8&sl=fr&tl=en

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

15:17 21/11/2008

2

Leyendo, gracias por la data, no sabia de esta version

Extreme Level

Jumper

entradas: 1583

11:12 08/12/2008

3

rinde mas que un true :|

Motherboard: ASUS P6TX58D-E // MSI CYCLONE GTX460 1GB
Procesador: INTEL XEON W3520@ 4.4GHZ 1.3V+TRUE 120+ Sflex+Tuniq 3
Gabinete: Lancool K62R1 + Coolermaster UCP900w 80+ Silver
Memorias: 3x2gb Mushkin Blackline @2000mhz CL6 1.65v
Disco rigido: 2x 500gb Samsung F3 Raid 0 + LG RW Black

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

15:26 08/12/2008

4

Si por eso mismo colgue el review ! rinde de ptm !

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

15:34 08/12/2008

5

Me parece que rinde como el CoolerMaster V8, pero sin dudas este es mas lindo

Hardcore Extreme Level

moltar

moltar

entradas: 4098

18:03 08/12/2008

6

Che esta muy lindo, rendimiento y estetica, y no parece tan grandote, cosa que es bueno para todos.

Cuanto dolera?

Volvere… y en mayor numero.
No one will remember if we were good men or bad. Why we fought, or why we died.
All that matters is that two stood against many. That's what's important!, Conan "The Barbarian".
Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

11:48 29/12/2008

7

Che chicos alguien vio este disipa en algun lado… ni en neweeg aparece para comprarlo….

Extreme Level

Tainted

entradas: 1472

19:46 29/12/2008

8

Esteticamente, la verdad,,, no me gusta ese plastico que tiene.

Powered by:
Intel® Atom™ N270 1.6GHz @ 1.8GHz
2x1GB DDR2
Integrated graphics @ 24" @ 1920X1200

UPS incorporada
Logitech MX3200 & DVDRW sony USB

(MSI WIND)
Running : Leopard 10.5.6
Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

19:57 29/12/2008

9

Se lo arranco jejeje tambien esta en negro con leds verde….. powered by nvidia supongo como el anterior.

Extreme Level

Tainted

entradas: 1472

20:01 29/12/2008

10

el negro es muy lindo, demasiado diria yo. cuando compre alguno voy por ese.

Powered by:
Intel® Atom™ N270 1.6GHz @ 1.8GHz
2x1GB DDR2
Integrated graphics @ 24" @ 1920X1200

UPS incorporada
Logitech MX3200 & DVDRW sony USB

(MSI WIND)
Running : Leopard 10.5.6
Hardcore Extreme Level

adriank

Obera – Misiones

entradas: 3329

22:51 29/12/2008

11

hola que tal, para hablar del Zalman® 9700Led, estaba biendo la posibilidad de comprarme uno, pero antes de comorme un garron, quisiera saber, si alguien sabe si entraria en un Vitsuba 8024.
Alguien sabe? me lo podrian decir?.

Desde ya muchas gracias.
Saludos.

Hardcore Extreme Level

Dr. Vodka

entradas: 4958

23:08 29/12/2008

12

Es un TRUE pero hecho por zalman

Lindo HSF.


E7300 @ 3.6GHz + CM 212+ | HD4850 GRONCHEX + 2253NW | 2x2GB DDR2-800 | P35-DS3P | WD Black 640GB + F3 500GB | CM 690 II Adv + F6XT | PC P&C 750w | X-Fi XtremeMusic mod + Sennheiser HD202 mod | Sidewinder X3 + CC2000
de_vodka2 | S2200+ | E6400 | E7200 | E7300 | PII 945 | NWZ-S615F
Extreme Level

DaRealest

entradas: 1111

00:55 30/12/2008

13

yyy ya se ve por 100USS por ahi,( sin contar que aca menos de 130 no va a bajar, quizas ) y por ese precio, me quedo con un true black ( 109UUS ) que aparte si queres le pones dos fans onda ultrakaze y te cagas de risa..

PD: IGUAL ES HERMOSO

"Everybody's at war with different things…I'm at war with my own heart sometimes".

By Tupac Shakur. Visiten www.2pacmakaveli.es

Hardcore Extreme Level

Bayer??

Rio Cuarto, Cordoba

entradas: 6017

03:23 30/12/2008

14

lejos son los mas facheros, ahora el negro ese que dicen con led verde :P mama terrible !!!, lastima que para comprarlo tengo que salir otro mes mas a laburar a la ruta, y ya no me puedo ni sentar

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

10:02 30/12/2008

15
Cita Iniciado por adriank
Ver Mensaje
hola que tal, para hablar del Zalman® 9700Led, estaba biendo la posibilidad de comprarme uno, pero antes de comorme un garron, quisiera saber, si alguien sabe si entraria en un Vitsuba 8024.
Alguien sabe? me lo podrian decir?.

Desde ya muchas gracias.
Saludos.

Si entra tranquilo..

Extreme Level

Chris

sadsad

entradas: 1605

11:53 30/12/2008

16
Cita Iniciado por DaRealest
Ver Mensaje
yyy ya se ve por 100USS por ahi,( sin contar que aca menos de 130 no va a bajar, quizas ) y por ese precio, me quedo con un true black ( 109UUS ) que aparte si queres le pones dos fans onda ultrakaze y te cagas de risa..

PD: IGUAL ES HERMOSO

109 el black? DONDEE?

Extreme Level

Tainted

entradas: 1472

11:55 30/12/2008

17
Cita Iniciado por Chris
Ver Mensaje
109 el black? DONDEE?

105 USD en karita. EDITO: ya no tienen stock y esta a 109. subio. hace una semana cuando pase a comprar por karita estaba 105

Powered by:
Intel® Atom™ N270 1.6GHz @ 1.8GHz
2x1GB DDR2
Integrated graphics @ 24" @ 1920X1200

UPS incorporada
Logitech MX3200 & DVDRW sony USB

(MSI WIND)
Running : Leopard 10.5.6
Extreme Level

DaRealest

entradas: 1111

20:04 30/12/2008

18

Exacto, pero hay que preguntar si tienen o cuando les viene ( que fea pregunta ) porque al menos yo lo estoy viendo con cariño…

"Everybody's at war with different things…I'm at war with my own heart sometimes".

By Tupac Shakur. Visiten www.2pacmakaveli.es

Entry Level

tyrael64

entradas: 60

23:17 02/01/2009

19

Claro por el precio del thermalright conviene pero a mi no me entra en el cosmos S , este me parece que si entra
si alguno ve alguna casa que lo traiga que chifLe!!

Pd: Parece feo el plastico a la luz pero fijate dentro del gabo oscuro queda todo iluminado esta genial !

Extreme Level

Tainted

entradas: 1472

23:23 02/01/2009

20
Cita Iniciado por tyrael64
Ver Mensaje
Claro por el precio del thermalright conviene pero a mi no me entra en el cosmos S , este me parece que si entra
si alguno ve alguna casa que lo traiga que chifLe!!

Pd: Parece feo el plastico a la luz pero fijate dentro del gabo oscuro queda todo iluminado esta genial !

igualmente. lo mejor. mepa que es el zalman 9700. por su tamaño y disipacion en costo, rendimiento y calidad, no te olvides que al thermalright hay que comprarle un buen cooler.

Powered by:
Intel® Atom™ N270 1.6GHz @ 1.8GHz
2x1GB DDR2
Integrated graphics @ 24" @ 1920X1200

UPS incorporada
Logitech MX3200 & DVDRW sony USB

(MSI WIND)
Running : Leopard 10.5.6
Entry Level

tyrael64

entradas: 60

00:07 03/01/2009

21
Cita Iniciado por Tainted
Ver Mensaje
igualmente. lo mejor. mepa que es el zalman 9700. por su tamaño y disipacion en costo, rendimiento y calidad, no te olvides que al thermalright hay que comprarle un buen cooler.

Muy posiblemente tengas razon perO desde que vi este

Extreme Level

Legab

entradas: 1360

00:54 03/01/2009

22

Es muy bueno,pero si deja de funcionar el cooler tenes que cambiarlo por otro.Pese a todo prefiero el thermalrigh,y le elijo el cooler que yo quiera..

[SIGPIC][/SIGPIC]

MSI K9N2G Neo-FD – AMD Phenom II 720 X3 @ 3.4GHz – SAPPHIRE HD5770 1GB – OCZ Gold Edit DDR2 2x2GB 800Mhz

Entry Level

tyrael64

entradas: 60

19:21 03/01/2009

23

el un review decían el cooler dura mas de 5 años de uso continuo creo que 6 años
igualmente me imagino que debe estar por salir un nuevo cooler de thermalrigh que le va a romper el tuje a este, pero bue..

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

10:37 05/01/2009

24

Si el cooler dura años el mio ya va por 1 año mi 9700 y ni se mosquea funciona de 11 en rpm bajas con un e8400. Saludos

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

21:20 19/01/2009

25

Recién encontre un review de techpowerup

http://www.techpowerup.com/reviews/Z…9900LED/6.html

Value and Conclusion

  • The Zalman CNPS9900 LED has an MSRP of $79 USD.

  • Excellent performance
  • Quiet with fan at 100%
  • Looks great
  • Easy installation
  • Supports both Intel and AMD
  • Support for Intel's LGA 1366
  • Blue LEDs on fan
  • Full copper
  • Included bottle of thermal compound
  • Hot air exhausts out of the case
  • PWM fan

  • Very expensive!
  • Motherboard must be removed for installation
  • No fan controller

9.4Zalman have done an amazing job with the CNPS9900 LED. It is a near perfect CPU cooler; performance is amazing, it is near silent, it looks great, it has a blue LED fan, its easy to install and has support for many sockets. The only problem with it is its high price tag.
The CNPS9900 LED has a very simplistic installation design which uses a few included clips and screws. The fan is silent when set at a low setting and only slightly louder once the PWM sensor kicks the fan into high. A small bottle of thermal grease is included with the cooler which has a brush head, easing the application of the grease. Performance of the cooler is simply amazing. It does better than the larger, louder DHT solutions even when they are at full speed.
Zalman should be commended on the CNPS9900 LED as it is a fantastic addition to the CNPS series. As stated, it does everything a CPU cooler should do, just better. At $79 USD though, it is fairly expensive. While manufacturing costs of the copper would be expensive, it would be hard for the consumer to spend almost double the money as compared to a similar offering for a few degrees of better performance. That being said though, for enthusiasts that are willing to spend, this is the way to go.
The CNPS9900LED meets its requirement as a high performing, silent cooler, and it would be a great addition to any case. Basically, if you can get one cheap you shouldn’t have to think twice.

— Similar Reviews — Zalman CNPS9900 LED CPU Cooler Gelid Solutions Silent Spirit CPU Cooler Evercool Transfomer 6 Sunbeamtech Core Contact Freezer Zaward Gyre Coolink Chipchilla Chipset Cooler Xigmatek Achilles CPU Cooler GlacialTech Igloo 5750 OrigenAE C10 Low Profile CPU Cooler Thermaltake V1 CPU Heatsink Noctua NH-U12P Heatsink … and 17 more