Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

REVIEW – Thermaltake MaxOrb

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

01:53 04/04/2007

1

Bueno, como ya es mi constumbre…
Hace poco fue presentado el Thermaltake MaxOrb, un cooler muy particular que lleva toda una generacion consigo de diseño y performance.

Para los que no recierdan aca va una foto de la familia y el recien llegado…

Link del review: http://www.overclockercafe.com/Revie…Orb/index.html

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Extreme Level

ELEDU

entradas: 1138

01:56 04/04/2007

2

Gracias por el aporte, ta lindo es para tener en cuenta..

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

11:02 04/04/2007

3

Gracias che, hace poco se habia publicado la salida, asi que viene de 10 el review.

Leyendo.

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

11:28 04/04/2007

4
Cita Iniciado por chavo ****s
Ver Mensaje
Gracias che, hace poco se habia publicado la salida, asi que viene de 10 el review.

Leyendo.

Seee, me acuerdo, el cooler esta lindo, mantiene las lineas y eso esta bueno.

Saludos…

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

High End Level

dewey

entradas: 718

16:03 04/04/2007

5

La verda muy lindo fan a tener encuenta y encima tira buenas temp. Gracias Gpalsi por la info.

http://bosquesasazo.un-clic-por-el-bosque.com

Caer esta permitido, levantarse es obligatorio.

Provervio ruso.

Hardcore Extreme Level

Dr. Vodka

entradas: 4958

18:43 04/04/2007

6

Lindo rendimiento… definitivamente a tener en cuenta. Como compite con el zalman 9500 o algo similar?? Está cerca o queda algo lejos???


E7300 @ 3.6GHz + CM 212+ | HD4850 GRONCHEX + 2253NW | 2x2GB DDR2-800 | P35-DS3P | WD Black 640GB + F3 500GB | CM 690 II Adv + F6XT | PC P&C 750w | X-Fi XtremeMusic mod + Sennheiser HD202 mod | Sidewinder X3 + CC2000
de_vodka2 | S2200+ | E6400 | E7200 | E7300 | PII 945 | NWZ-S615F
Extreme Level

-//argo

entradas: 1051

19:00 04/04/2007

7

q ventajas trae ese diseño?

(q ya es tipico de Zalman)

Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

00:25 12/04/2007

8

Es una Brutality !!! es un animal ese disipador. Pero no me gusta que los disipadores traigan ventiladores onboard!!! Siempre pienso a futuro … y si se te caga el ventilador ? jeje

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

00:35 12/04/2007

9

Justamente hoy estuvimos viendo con synxll a ver si emcontrabamos otros reviews de este disipador, ya que en el de overclockers cafe, no lo prueba bajo oc. Seria muy bueno ver que tal rinde bajo esa situacion. Supusimos que habia salido hace poco, ya que todas las paginas redirigian a overclockerscafe. Saludos y gracias por el review.

High End Level

Praetorian

entradas: 514

03:25 12/04/2007

10

Muy bueno, lo he visto montado y se ve tremendamente bien, mucho mejor que un Sonic Tower :S . En cuanto a las temp. seguramente han de ir aceptables en un O.C. de un E6300 a 3.0 Ghz, pues es una bestia.

| Intel Core 2 Duo E6400 @ 3.2 Ghz | Asus P5K Deluxe | SuperTalent 2 GB @ 1000 Mhz | XFX 8800 GTX | Western Digital SATA300 250 GB 8 MB | Thermaltake Armor Jr. | Thermaltake ToughPower 650 W. | Sony DVD-RW 18X – Sony DVD Reader| Acer LCD 19" | Genius Navigator Carbon | RCA Wireless Headphones |

High End Level

lukkk

entradas: 650

18:03 14/04/2007

11

alguien sabe si se consigue aca y a q precio ?

todavia no lo vi.

yo ando en la busqueda de un cooler silencioso y no taaan caro.

lukkk @ cod2

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

18:43 14/04/2007

12
Cita Iniciado por DJ_Rufa
Ver Mensaje
Justamente hoy estuvimos viendo con synxll a ver si emcontrabamos otros reviews de este disipador, ya que en el de overclockers cafe, no lo prueba bajo oc. Seria muy bueno ver que tal rinde bajo esa situacion. Supusimos que habia salido hace poco, ya que todas las paginas redirigian a overclockerscafe. Saludos y gracias por el review.

Esta review no me convence http://hwtech.ru/articles/cooling/article136.html

Esta tiene increibles imagenes, aun no vi otras: http://www.xsreviews.co.uk/reviews/c…ake-max-orb/1/

Cita Iniciado por Praetorian

Muy bueno, lo he visto montado y se ve tremendamente bien, mucho mejor que un Sonic Tower :S . En cuanto a las temp. seguramente han de ir aceptables en un O.C. de un E6300 a 3.0 Ghz, pues es una bestia.

Jaaa, el Sonic con un buen fan es muy bueno, yo amo ese cooler!!!

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Nuevo miembro

Armaggedon

entradas: 32

19:34 01/05/2007

13

Pues ahora que estoy considerando cambiar mi big typhoon vx este disipador me llamo mucho la atencion… habra que esperar mas reviews para ver que tal rinde.

Otro que tambien considero es el Asus Silent Knight…

Uds. que opinan, por cual me deberia ir??

Extreme Level

Elian_BHZ

Rosario

entradas: 2616

19:49 01/05/2007

14
Cita Iniciado por Armaggedon
Ver Mensaje
Pues ahora que estoy considerando cambiar mi big typhoon vx este disipador me llamo mucho la atencion… habra que esperar mas reviews para ver que tal rinde.
Otro que tambien considero es el Asus Silent Knight…
Uds. que opinan, por cual me deberia ir??

Por que deseas cambiar la bestia del BigTyphoonVX ?? ese cooler es lejos uno de los mejores del mercado. El VX le pasa el trapo a muchisimos otros coolers !!
Yo que vos lo pensaría bien

Midle End Level

FaLcoN

Argentina

entradas: 210

10:19 04/05/2007

15
Cita Iniciado por Dr. Vodka
Ver Mensaje
Lindo rendimiento… definitivamente a tener en cuenta. Como compite con el zalman 9500 o algo similar?? Está cerca o queda algo lejos???

Estuve viendo y con el 9700 NT anda un toque mejor, unos 2 grados menos aprox, pero vi una sola review comparativa.

La verdad que me parece que lo voy a comprar, pinta lindo y rinde muy bien.

Saludos!!!

Persevera y triunfarás!