Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con CYCLO PCI Thermaltake

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

astral_gold

entradas: 13

21:58 27/04/2010

1

Buenas gente, resulta que tengo un problemita con este fan de ranura PCI, a ultimas me hace un ruido como si chocara con un cable, pero obviamente no hay nada en su camino
si muevo el gabinete de forma brusca este empieza a hacer un ruido infernal y lo tengo que parar o inclinar para que deje de hacerlo…a veces hace ruido, a vecs no, que puedo hacer??

Saludos!!

Gigabyte EP45-UD3L //Intel Core2Quad Q9400 2.66GHz OC @ 3.60GHz//Kingston HyperX 2x2GB DDR2 1066MHz//ECS NVIDIA GeForce Black GTS 450//Soprano ThermaltakeRS101
Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

09:35 28/04/2010

2

¿No será que esta vibrando y la chapita que se "ancla" a la parte que apunta al lateral izquierdo del gabinete esta golpeando el zocalo en donde deberia afirmarse?
¿Me expliqué? digo, por ahi la punta de la chapita "cubra-slot" esta vibrando en el agujero en donde calza. A mi me pasó con un cooler similar y, no quiero asustarte, pero terminó apareciendo un disco con varios sectores defectuosos (sí, vibraba re mal!)
Si es eso, probá doblando un poquito dicho extremo, asi queda tocando firmemente en el agujero o, si podes, pegalo con una gotita de pistola plastica, asi evitar toda vibracion de esa naturaleza. Ahora si el que vibra es el fan, lubricalo y si no, deeply sorry, cambialo.
Espero haber sido de ayuda
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

Nuevo miembro

astral_gold

entradas: 13

00:05 29/04/2010

3

Gracias por responder!!
Acabo de hacer lo que me sugeriste, puse uns puntitas de silicon el el gabinete, un par en la carcasa del fan,lo monte y lo mismo, lo probe fuera del gabinete en horizontal y todo bien, lo muevo y las vibraciones, creo que es el motor del fan…
lo termine quitando

Gracias y saludos!!

Gigabyte EP45-UD3L //Intel Core2Quad Q9400 2.66GHz OC @ 3.60GHz//Kingston HyperX 2x2GB DDR2 1066MHz//ECS NVIDIA GeForce Black GTS 450//Soprano ThermaltakeRS101