Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Opiniones – Cooler Artic Cooling Freezer 7 Pro

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Mmeia

entradas: 1304

14:30 14/02/2008

1

Hola a todos. Les comento que puedo conseguir este cooler a casi 40 verdes, y por lo que estuve viendo, parece ser un muy buen cooler.
Aclaro que por ahora se lo voy a poner al E6400 y cuando me llegue el 8400, sera su acompañante.
No voy a hacer un OC alevoso como el de Hersounds, pero si algo moderado, por ej llevar al 8400 a 4gzh maso, para usarlo 24/7.
Ustedes que opinan, andara bien? o debo buscar algo mas pulenta?
Tambien puedo conseguir el TR Ultima 90 en algo asi de 70 dolares, es buen precio?
Cual conviene?
Saludos

Hardcore Extreme Level

Fede777

CapFed

entradas: 4718

14:46 14/02/2008

2

El AC no es tan bueno como crees, lo tengo hace un tiempo y no es nada del otro mundo, si podes comprar algo de TR o Tt mejor

Extreme Level

gassmann

entradas: 1957

14:59 14/02/2008

3
Cita Iniciado por Mmeia
Ver Mensaje
Hola a todos. Les comento que puedo conseguir este cooler a casi 40 verdes, y por lo que estuve viendo, parece ser un muy buen cooler.
Aclaro que por ahora se lo voy a poner al E6400 y cuando me llegue el 8400, sera su acompañante.
No voy a hacer un OC alevoso como el de Hersounds, pero si algo moderado, por ej llevar al 8400 a 4gzh maso, para usarlo 24/7.
Ustedes que opinan, andara bien? o debo buscar algo mas pulenta?
Tambien puedo conseguir el TR Ultima 90 en algo asi de 70 dolares, es buen precio?
Cual conviene?
Saludos

como dijeron arriba, el AC, no es gran cosa, es solo un cooler economico, que trae buen rendimiento…

si podes conseguir el tr ultima 90, te recomiendo q pongas 20uss o 10 y te compres el bigtyphoon Vx q es superior…

Extreme Level

Ripp

entradas: 2301

15:47 14/02/2008

4

Mira, desde mi humilde opinion te voy a recomendar algo… si llegas con la guita, NOcompres CPU coolers economicos , muchos apenas rinden un poco mejor que el stock.
No se de ese cooler en particular, a decir verdad lo iba a comprar antes de adquirir el HPC-925 (AKA Ice Man ), pero compre el Ice Man por cuestiones geograficas .
Ese E8400 tiene un proceso de fabricacion de 45 nm., lo que quiere decir que calientara menos que el E6400, y si llegas a 4Ghz con vCore stock (CONOZCO casos que se dan , los conozco de cerca no de foros ) seguro te lo mantiene con una temperatura decente, el caso es que no sabes ya de entrada que vCore vas a tener que usar para ese OC, por ahi te sale maleta el micro y te pide bocha de vCore para un OC masomenos descente y ahi si vas a estar en el horno..

Mira, te voy a dejar una review que me lei antes de decidirme por el Ice Man (que lamentablemente no tuve mas guita, por que si tenia me compraba otro, un Big Typ. o un TR o incluso un Scythe, si, ando buscando un Kama Cross xD! pero eso no viene al caso ), espero te sirva:

http://www.madboxpc.com/foro/index.php?showtopic=19332

Te dejo algunas otras 2, para que te empaches :

http://www.overclock3d.net/reviews.p…64_pro_coolers

http://www.silentpcreview.com/article285-page5.html

Que te sirva master .

Salu2!

Extreme Level

djthanatos

entradas: 1024

21:30 15/02/2008

5

NO DUDES POR EL ULTIMA 90 revisa sus review y te sorprenderas es del vuelo de ultra 120 pero en version compacta, un super cooler lastima que a mi no me lo pudieron traer y esta en camino el ZALMAN CNPS9700

Samsung 226BW 22" @ 1680x1050 DVI * EVGA e-GeForce 8800GT 512MB * Core2Quad Q9550 + Zalman CNPS9500 AT * ASUS P5Q-E * 8Gb Corsair Dominator 1066Mhz PC2-8500 C5 * Creative X-Fi Extreme Fidelity Elite Pro * 300Gb WD Velociraptor & 3x750Gb Seagate Barracuda RAID0 * Pinnacle Studio MovieBoard Plus 700 * Cooler Master Real Power Pro 750W * CM690 * UPS Forza 750W

High End Level

Pok3R

entradas: 740

04:44 16/02/2008

6

Leí hace no mucho un artículo sobre el AC Freezer 7 Pro en Anandtech muy interesante…te dejo unos gráficos que dicen más que palabras, donde comparan el AC 7 Freezer Pro y el Alpine de AC (un modelo parecido pero más económico):

En IDLE:

En LOAD:

Highest OC:

OC/Temp en IDLE:

OC/Temp en LOAD:

Conclusión que sacaron en Anandtech mirando los gráficos: para un OC moderado están muy bien, pero para encontrar el límite del micro es preferible un ThermalRight.
Fijate que en stock es el que mejor rinde.

Mi opinión, es que para poner un 8400 a 4Ghz vas a andar sobrado con un AC Freezer 7 Pro.

Te dejo el link del artículo con la info completa: http://www.anandtech.com/casecooling…oc.aspx?i=3210

saludos

Extreme Level

Mmeia

entradas: 1304

21:00 16/02/2008

7

Muchas gracias gente, me sacaron las dudas, asi que creo que voy a buscar el TR Ultima 90, y si no lo puedo conseguir ,v voy por el AC Freezer 7 Pro, ya que no voy a hacer un OC muy grande.
Saludos y gracias de nuevo

High End Level

Santi-Xtre

entradas: 786

21:55 18/02/2008

8

Pues yo le tengo muchas ganas a ese cooler, me lo han recomendado en varios foros y aqui en Argentina tiene un precio bastante accesible. estoy esperando la re-apertura de Karita :P