Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

JetArt SL1800 Slim CPU Cooler REVIEW

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

20:55 14/04/2007

1

Este es un disipador que por lo general es usado en servidores y casi no es conocido.
Tube la idea de postear una review para que muchos vean el rendimiento que tiene este pequeño disipador muy poco conocido supongo…

El JetArt SL1800 es un cooler de tan solo 82.0 x 80.8 x 36.0 mm, si es realmente pequeño y pesa 497 gr, es totalmente de cobre y algo que me llama la atencion es el espectacular soporte trasero del micro.

Link al review: http://www.dragonsteelmods.com/index…1316&Itemid=38

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Extreme Level

ocZ

entradas: 1657

21:23 14/04/2007

2

hermoso cooling

Extreme Level

Ivan

entradas: 2693

23:18 14/04/2007

3

Esta muy bueno realmente, mas que nada por el tamaño.

El soporte trasero creo que es del diipador, no del micro como dice en la descripcion, no es asi?

"LIFE CAN BE GOOD WITH THE RIGHT PEOPLE" – Andi Deris
High End Level

javaleliz

entradas: 936

23:39 14/04/2007

4

Parece ser muy efectivo, bastante tentador el tamaño, gracias por la data

"Computer games don’t affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we’d all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive music."

-Kristian Wilson, portavoz de Nintendo, 1989.

Hardcore Extreme Level

foly

entradas: 4215

00:14 15/04/2007

5

lei mal o dice que se acerca a los valodres que maneja un SI-128??? …si es asi el coolercito ese de 80 y algo de mm debe ser una bestia ….

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

10:40 15/04/2007

6
Cita Iniciado por foly
Ver Mensaje
lei mal o dice que se acerca a los valodres que maneja un SI-128??? …si es asi el coolercito ese de 80 y algo de mm debe ser una bestia ….

Verdad que si Foly. Es zarpado…

Si Ivan, perdón, puse asi porque va detras del micro, me exprese mal, es del disipador el soporte en X claro.

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Hardcore Extreme Level

Sorcerer

entradas: 5065

12:27 15/04/2007

7

no me llama tanto, aunque lo usaria en una 8800

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

18:53 15/04/2007

8

Sabés que tube exactamente la misma idea en cuanto vi la imágen?

signature

Extreme Level

Aiyoros

entradas: 2811

21:00 15/04/2007

9

esta groso para usarlo en htpc o hacerse una compu super slim (jejej como las de maximo lan ) sin que te joda el tamaño del cooler/disipador, una grosura

Mis Reveiws
Saitek P2600 Rumble

We´re not Iron Maiden we´re not fron England, we are Sonata and we come from Finland! m/