Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Esta bien esta temp de la mother?

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

tio155

entradas: 690

12:39 10/07/2009

1

Creo que estas son las temps de distintos sensores de la mother y la que aparece como TMPIN2 en el HMonitor, y como TMPIN3 en el Overdrive, me parece muy alta.
Les dejo una imagen.

Les resumo me marca unos 116 °C. Es un error de lectura, o hay algo mal??

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

12:45 10/07/2009

2

Ahi hay varias cosas que el everest está detectando mal. Fijate sino directamente en el bios a ver que temps y voltajes te marca

High End Level

tio155

entradas: 690

12:53 10/07/2009

3

Que otras cosas me detecta mal?

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

14:17 10/07/2009

4

algunos voltajes x ejemplo… tambien la temp del micro esta muy baja

Midle End Level

intelnvdia

entradas: 301

22:25 10/07/2009

5

muchas veces no anda bien el everest, probe en 3,4 maquinas y en la unica que me tira bien las temps es en la mia. fijate por bios..

Entry Level

garmar03

entradas: 83

14:32 30/07/2009

6

ese sensor está desactivado, por eso te marca 116ºc. no te preocupes, si fuese real ya estaría todo quemado jajaja ahh y el voltaje en la linea de -12v esta muy bajo y en el de -5v muy alto

Entry Level

garmar03

entradas: 83

14:43 30/07/2009

7

el sensor esta desactivado, por eso te marca 116ºc, no te preocupes que es normal, sino ya estaría todo quemado . el voltaje de la linea de -12v esta muy bajo, y el de -5v muy alto.
aca tenes una imagen.