Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Artic Freezer 64 Pro funca en mi mother?

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

palermi

entradas: 203

20:23 20/06/2007

1

Hola resulta que hoy me llego el AC Freezer64 Pro, pero luego de ponerlo y ver los RPM tanto en la bios como en windows me doy con que algo anda mal, o esta haciendo falso contacto o no se que, pero marca en RPM 1.300 (mil trecientas) y al ratito marca 0 (cero) y luego marca 1.300 de nuevo.

En el speed fan me aparece que el Fan1 esta a 1350000 RPM

La temperatura del core esta al rededor de los 22-24 ºc (sin OC)

En la mother vi que habia 4 pines pero el AC venia con solo 3.

Que esta pasando, ya que a veces (cuando marca 0 RPM) el BIOS me alerta ! (Obvio), capaz que sea cuestion de ajustar bien el cable, pero yo lo veo andando y no lo veo que para y vuelve a arrancar

High End Level

Kaa

entradas: 751

20:51 20/06/2007

2

Tengo el mismo disipa y el mismo mobo y van joya. Fijate que quizás lo conectaste mal. Qué temperaturas tenés cuando se van a 0 las RPM?

No es malo admitir la ignorancia. Peor es opinar sin saber… y decir pelotudeces.

Refrigeración 100% by Arctic Cooling
Midle End Level

palermi

entradas: 203

21:04 20/06/2007

3

las mismas.
Esta bien que funcione a 1400 RPM ? no tendria que andar mas rapido ?

High End Level

Kaa

entradas: 751

21:29 20/06/2007

4

No, se regula según la temperatura del micro. Es un cooler muy bueno y silencioso. Chequeá por BIOS las temperaturas y si están bien, no tenés por qué preocuparte.

No es malo admitir la ignorancia. Peor es opinar sin saber… y decir pelotudeces.

Refrigeración 100% by Arctic Cooling
Midle End Level

palermi

entradas: 203

21:37 20/06/2007

5

ok las temperaturas a veces suben a 28-30 pero el AC aumenta a 1600RPM pero sigue mostrando a veces 0 RPM, que temperatura deberia tener sin OC?

Hardcore Extreme Level

josr

entradas: 3366

21:42 20/06/2007

6
Cita Iniciado por palermi
Ver Mensaje
Hola resulta que hoy me llego el AC Freezer64 Pro, pero luego de ponerlo y ver los RPM tanto en la bios como en windows me doy con que algo anda mal, o esta haciendo falso contacto o no se que, pero marca en RPM 1.300 (mil trecientas) y al ratito marca 0 (cero) y luego marca 1.300 de nuevo.

En el speed fan me aparece que el Fan1 esta a 1350000 RPM

La temperatura del core esta al rededor de los 22-24 ºc (sin OC)

En la mother vi que habia 4 pines pero el AC venia con solo 3.

Que esta pasando, ya que a veces (cuando marca 0 RPM) el BIOS me alerta ! (Obvio), capaz que sea cuestion de ajustar bien el cable, pero yo lo veo andando y no lo veo que para y vuelve a arrancar

Te comento, yo tambien tengo el Artic Frezeer 64 Pro y que te marque de 1300 RPM(a mi me figura que anda a 1400 RPM) a cero es absolutamente normal cuando el cooler trabaja a media maquina.
Debes tener el Q-Fan activado, entonces el cooler en vez de trabajar a su maxima velocidad que es de 2400 RPM funciona a 1300/1400 RPM y en ese caso (a mi tambien me pasa) el indicador de velocidad fluctua entre 0 y 1300/1400, pero en realidad el cooler no se detiene nunca, no te preocupes por eso. No hay falso contacto ni ningun problema.
Cuando esta funcionando a full con el Q-Fan desactivado te marca 2400 constantes.

"Las revoluciones científicas más importantes todas incluyen, como única característica en común, el destronamiento de la arrogancia humana de un pedestal tras otro de convicciones previas sobre nuestro lugar en el centro del Cosmos".
Stephen Jay Gould
Midle End Level

palermi

entradas: 203

22:28 20/06/2007

7

gracias, ya me voy a fijar en el bios. Es recomendable dejar el q-Fan ?

Hardcore Extreme Level

josr

entradas: 3366

22:37 20/06/2007

8
Cita Iniciado por palermi
Ver Mensaje
gracias, ya me voy a fijar en el bios. Es recomendable dejar el q-Fan ?

Depende del ruido que te guste soportar, en esta epoca del año no hace falta tanta refrigeracion, asi que activalo. En verano es conveniente tenerlo desactivado asi el cooler funciona al 100%.

"Las revoluciones científicas más importantes todas incluyen, como única característica en común, el destronamiento de la arrogancia humana de un pedestal tras otro de convicciones previas sobre nuestro lugar en el centro del Cosmos".
Stephen Jay Gould
Midle End Level

palermi

entradas: 203

23:16 20/06/2007

9

listo, lo desactive para probar y el ruido no me molesta , casi ni note la diff y esta a 2400rpm
Muchas gracias.

Midle End Level

palermi

entradas: 203

15:57 21/06/2007

10

otra consulta, le pregunto a los que tienen m2n-e por que resulta que el cooler estaba MUUY cerca de las memorias, tuve que cambiarlas de slot por que creo que si la dejaba en ese no entraba. puede ser?

High End Level

Kaa

entradas: 751

16:12 21/06/2007

11

Puede ser, no recuerdo y paja de abrir ahora el gabo para fijarme. Igual, no creo que te las toque.

Por cierto, que hacés con esa VGA en esa máquina? Para qué la usás?

No es malo admitir la ignorancia. Peor es opinar sin saber… y decir pelotudeces.

Refrigeración 100% by Arctic Cooling
Midle End Level

palermi

entradas: 203

16:22 21/06/2007

12

jee ajjajaa para nada, la compre por decir tengo una pci-e
En estoy ultimos meses fui actualizandole cosas, deje para el ultimo la VGA

Pero como que no juego a nada (obvio) la uso para laburar y ver peliculas

Extreme Level

DarkBlade

entradas: 2415

05:18 07/07/2007

13

Hola. Yo estoy a punto de comprar ese cooler. Tengo el mismo mother que uds. (ASUS M2N-E). Según estuve leyendo varios reviews dicen que es excelente, solo critican el tamaño. Me gustaría si pueden postear alguna foto para ver a qué distancia queda de las memorias y para ver mas o menos el tamaño. Gracias. Nos vemos.

Midle End Level

palermi

entradas: 203

11:36 07/07/2007

14

de los 4 slots de memoria, si usas el que está mas cerca del micro, creo que vas a tener problemas, por que el cooler la tocaba cuando lo estaba colocando. Solución: cambie de lugar la memoria.

Lo recomendable seria poner el disipador y luego una vez colocado ponerle el cooler, para ver si realmente las toca o no.

Extreme Level

DarkBlade

entradas: 2415

18:31 07/07/2007

15
Cita Iniciado por palermi
Ver Mensaje
de los 4 slots de memoria, si usas el que está mas cerca del micro, creo que vas a tener problemas, por que el cooler la tocaba cuando lo estaba colocando. Solución: cambie de lugar la memoria.

Lo recomendable seria poner el disipador y luego una vez colocado ponerle el cooler, para ver si realmente las toca o no.

Hola. Gracias por responder. Lo que me gustaría es ver una foto para saber más o menos a qué distancia queda del panel lateral, si queda muy pegado. Estoy por cambiar el gabinete por un VTB Master, si lo tienen estaría mejor. Nos vemos.

High End Level

Kaa

entradas: 751

19:31 07/07/2007

16

Tengo el mismo Mobo, el VTB Master y el AC, van joya. Lo único es que le tenés que sacar esa especie de tobera que tiene que no sirve para nada, si no, no entra

No es malo admitir la ignorancia. Peor es opinar sin saber… y decir pelotudeces.

Refrigeración 100% by Arctic Cooling
Extreme Level

DarkBlade

entradas: 2415

19:38 07/07/2007

17
Cita Iniciado por Kaa
Ver Mensaje
Tengo el mismo Mobo, el VTB Master y el AC, van joya. Lo único es que le tenés que sacar esa especie de tobera que tiene que no sirve para nada, si no, no entra

Ahh listo. Gracias por la información. Nos vemos.