Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Windows 7 y HD 4850

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Fito

entradas: 201

19:55 15/05/2010

1

Hola! me regalaron una compu usada (media abandonada) que venia con windows vista 64 bits, como la persona que me la regalo prácticamente no borro nada de sus cosas, decidí formatear y ponerle limpio windows 7 64 la maquina es la siguiente:

QuadCore AMD Phenom Black Edition 9850, 2500 MHz (12.5 x 200)
Asus M3A78-EM (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Chipset de la Placa Base AMD 780G, AMD K10
Corsair XMS2 DHX CM2X2048-6400C5DHX 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 MHz) (4-4-4-13 @ 270 MHz)
Corsair XMS2 DHX CM2X2048-6400C5DHX 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 MHz) (4-4-4-13 @ 270 MHz)

Tipo de BIOS AMI (08/28/08)

Monitor:
Tarjeta gráfica ATI Radeon HD 4800 Series (512 MB)
Tarjeta gráfica ATI Radeon HD 4800 Series (512 MB)
Acelerador 3D ATI Radeon HD 4850 (RV770)

El problema es una lineas que aparecen, las van a ver en la imagen que adjunto, y también cuando entra a windows aparecen en el escritorio unos cuadritos verdes pero que duran un ratito y después no aparecen más, solo cuando arranca y solo es en el escritorio, o sea si le paso una ventana por arriba no se ven incluso se van.

Los controladores tiene todo lo ultimo, menos la Bios que no me anime, vídeo, sonido, chipset etc todo actualizado. Nunca tuve una AMD asi que no sé si me falto instalar algo más.

Uploaded with ImageShack.us

Hardcore Extreme Level

makecba

entradas: 4372

20:19 15/05/2010

2

Raro… que fuente tiene esta pc que te regalaron (que pedazo de toor).

Midle End Level

Fito

entradas: 201

20:27 15/05/2010

3

Pude ser..según la etiqueta…Noga Net 550w.

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

20:36 15/05/2010

4
Cita Iniciado por Fito
Ver Mensaje
Pude ser..según la etiqueta…Noga Net 550w.

Es poca fuente che, mas alla de que sea o no la causa de tu problema, aunque es muy probable.

Invitado

20:45 15/05/2010

5

Esos problemas estaban antes de instalar el win 7??,

Midle End Level

Fito

entradas: 201

20:47 15/05/2010

6

uuuh! para colmo el monitor es 24', necesita más fuente todavía no? Mirá vos justo la fuente.
El nombre jutso de la fuente es NOGA NET ATX-550P4

Cita Iniciado por gerlafalce
Ver Mensaje
Esos problemas estaban antes de instalar el win 7??,

No, no había notado nada raro, incluso había juegos instalados como el Prototype y jugué un rato sin problemas.

Hardcore Extreme Level

makecba

entradas: 4372

20:57 15/05/2010

7

No creo que sea la fuente. Pero te recomiendo cambiarla YA.
Temperaturas de la VGA? Micro?

Midle End Level

Fito

entradas: 201

21:07 15/05/2010

8

Según el everest:
Temperaturas:
Placa base 39 °C (102 °F)
Procesador 41 °C (106 °F)
CPU Nº 1 / núcleo Nº 1 32 °C (90 °F)
CPU Nº 1 / núcleo Nº 2 32 °C (90 °F)
CPU Nº 1 / núcleo Nº 3 32 °C (90 °F)
CPU Nº 1 / núcleo Nº 4 32 °C (90 °F)
GPU Diode (DispIO) 40 °C (104 °F)
GPU Diode (MemIO) 40 °C (104 °F)
GPU Diode (Shader) 38 °C (100 °F)
WDC WD7502ABYS-01A6B0 41 °C (106 °F)

Ventiladores:
Procesador 2789 RPM

Valores de voltaje:
Núcleo CPU 1.09 V
+3.3 V 3.22 V
+5 V 4.92 V
+12 V 11.55 V
Batería VBAT 3.25 V
Debug Info F F2 FF FF
Debug Info T 41 39 128
Debug Info V

Nuevo miembro

Menos10

entradas: 42

21:09 15/05/2010

9

Preguntonta… Esta bien enchufado el cable del monitor¿?
Tenes los ultimos drivers?? me paso ami con el splinter cell crasheaba y me aparecian errores como toda la pantalla verde… cuando actualize los drivers se me soluciono
Yo tengo una Vitsuba de 550w por ahora ningun problema… (toco madera)

Entry Level

cristianer

CABA

entradas: 100

12:20 18/05/2010

10
Cita Iniciado por Menos10
Ver Mensaje
Preguntonta… Esta bien enchufado el cable del monitor¿?
Tenes los ultimos drivers?? me paso ami con el splinter cell crasheaba y me aparecian errores como toda la pantalla verde… cuando actualize los drivers se me soluciono
Yo tengo una Vitsuba de 550w por ahora ningun problema… (toco madera)

con una de 550 haces correr esa placa de video?…muy al límite diría yo….

Yo tenía la misma pero tuve que acambiarla por una de 600 w …. (HD 4870)

Fito: proba actualizando tus drivers…

cristianer

Midle End Level

zipo1987

entradas: 283

13:34 18/05/2010

11

NOganet??? cambiate a Coolermaster o similares, esa fuente es un juguete para esa placa.

Intel Core 2 Duo E7200_ 2 GB Kingston_ Sapphire ATI 4850 Toxic OC_Asus P5GC MX1333_ WD Caviar Blue 500 Gb+WD Caviar Black 1 Tb_CoolerMaster 550W_Samsung T220N

http://therealgamer.com.ar/vb4/forum.php
Entry Level

leancitu

entradas: 91

19:24 19/05/2010

12

coolermaster extreme plus 500w, funciona de 10, fijate ai un par de review de usuarios que lo usan, yo tengo la coolermaster extreme plus 550w, con la 4850 y de 10

Midle End Level

marelo667

entradas: 156

20:40 19/05/2010

13
Cita Iniciado por leancitu
Ver Mensaje
coolermaster extreme plus 500w, funciona de 10, fijate ai un par de review de usuarios que lo usan, yo tengo la coolermaster extreme plus 550w, con la 4850 y de 10

Igual aca.
Un saludo.