Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Vuelvo con cool & quiet

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Porquenoanda

entradas: 500

10:29 08/11/2008

1

Hola, con la llegada de las altas temperaturas, pregunto de nuevo lo mismo que este post que fue cerrado
http://foros.maximopc.org/showthread…ght=cool+quiet

No lo puedo solucionar…y quiero que funcione, ya que baja mucho la temp del micro

Gracias anticipadamente
Saludos

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

11:33 08/11/2008

2

cool and quiet lo podes activar/desactivar desde el bios(usa luego el driver de amd y usa algun modo de ahorro de energia)

Extreme Level

LordDemon

entradas: 1911

11:40 08/11/2008

3

Algo que no te preguntaron… es a que temp esta funcionando el micro?

Midle End Level

Porquenoanda

entradas: 500

11:51 08/11/2008

4
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
cool and quiet lo podes activar/desactivar desde el bios(usa luego el driver de amd y usa algun modo de ahorro de energia)

Hola
Como puse en el link "me funciona, y esta en adm de energia minima. El tema es que cuando prendo la pc, no funciona, abro la pantalla que mencione y comienza a funcionar (aclaro nuevamente, no toco nada, solo abro la pantalla y veo que de 2.2g pasa a 1g)"

Por si no esta claro….arranca la pc con 2.2ghz y 1.28v
Abro la pantalla propiedades de opciones de energia, y pasa a 1ghz y 1.12v

Al rato(no se si es despues de un tiempo, o si es despues de hacer algo) pasa nuevamente a 2.2ghz y 1.28v.

Cita Iniciado por LordDemon
Ver Mensaje
Algo que no te preguntaron… es a que temp esta funcionando el micro?

Hola
Con el c&q activado en este momento 31º
Si esta desactivado, pasa a 40/45º
Siempre sin utilizar el micro

Aclaro un tema importante, la temp es tan alta cuando esta desactivado, porque tengo el qfan activado, que hace funcionar el cooler a 1500rpm (me molesta el ruido )

Saludos

Extreme Level

LordDemon

entradas: 1911

11:57 08/11/2008

5
Cita Iniciado por Porquenoanda
Ver Mensaje
Hola
Como puse en el link "me funciona, y esta en adm de energia minima. El tema es que cuando prendo la pc, no funciona, abro la pantalla que mencione y comienza a funcionar (aclaro nuevamente, no toco nada, solo abro la pantalla y veo que de 2.2g pasa a 1g)"

Por si no esta claro….arranca la pc con 2.2ghz y 1.28v
Abro la pantalla propiedades de opciones de energia, y pasa a 1ghz y 1.12v

Al rato(no se si es despues de un tiempo, o si es despues de hacer algo) pasa nuevamente a 2.2ghz y 1.28v.

Hola
Con el c&q activado en este momento 31º
Si esta desactivado, pasa a 40/45º
Siempre sin utilizar el micro

Aclaro un tema importante, la temp es tan alta cuando esta desactivado, porque tengo el qfan activado, que hace funcionar el cooler a 1500rpm (me molesta el ruido )

Saludos

No se que pensara el resto del foro, pero para mi es muy raro.
Intentar un format no te ayudara? Cambiaste el micro sin formatear el SO?

Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

12:08 08/11/2008

6

Es un gualiiiichoooo ya te dije

Midle End Level

Porquenoanda

entradas: 500

12:53 08/11/2008

7
Cita Iniciado por LordDemon
Ver Mensaje
No se que pensara el resto del foro, pero para mi es muy raro.
Intentar un format no te ayudara? Cambiaste el micro sin formatear el SO?

Para mi tambien es muy raro
No me dan ganas de formatear la pc solo por esto, porque todo lo demas anda bien.
El micro nunca lo cambie

Cita Iniciado por Dark-Link
Ver Mensaje
Es un gualiiiichoooo ya te dije

Con mi anterior pc me funcionaba lo mas bien
No se que tiene esta que no quiere andar como corresponde
Me pregunto: Porquenoanda?

Extreme Level

LordDemon

entradas: 1911

13:24 08/11/2008

8

Cuando cambiaste la pc formateaste el rigido? o conservaste el mismo disco y le metiste los drivers de los componentes que no reconocia?…

Midle End Level

Porquenoanda

entradas: 500

13:29 08/11/2008

9
Cita Iniciado por LordDemon
Ver Mensaje
Cuando cambiaste la pc formateaste el rigido? o conservaste el mismo disco y le metiste los drivers de los componentes que no reconocia?…

Toda la pc es nueva, menos la placa de sonido
O sea, le di formato al disco con todos los componentes que tengo ahora y luego le instale los driver del mother y micro

High End Level

Leah

entradas: 627

14:18 08/11/2008

10

te recomiendo este articulo de una página vecina

Todo sobre AMD Cool'n'Quiet

off:

Cita Iniciado por Porquenoanda
Ver Mensaje
Aclaro un tema importante, la temp es tan alta cuando esta desactivado, porque tengo el qfan activado, que hace funcionar el cooler a 1500rpm (me molesta el ruido )

molesto a 1500rpm ?!

entonces no sabes lo q es trabajar con un p4 a 4000rpm xD !

mishO ~ MaximoLAN Left 4 Dead Team Member


_
Midle End Level

FredyGamer

entradas: 225

14:36 08/11/2008

11

Yo tengo esa mother tambien y no me funca, pero yo lo tengo desactivado al qfan asi que no calienta. Cuando digo no funca es porque no lo hace andar mas fresco al micro cuando no esta exigido, siempre esta a la misma temperatura asi q lo desactive para la mierda.
Con onda lo digo: no es medio maricon lo del ruido????

Trust me on this, NO case, and I mean, NO CASE, will every make a chick drop her panties, so who really cares if it is a beautiful case or not?

Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

15:11 08/11/2008

12

Pq maricon? cualquiera.

El ruido es ruido, o a vos te gusta que tu auto haga quilombo y cruja por todos lados cdo lo usas? no creo

Ademas, a veces dejas la pc encendida y dormir cuesta.

Midle End Level

FredyGamer

entradas: 225

15:27 08/11/2008

13

Bueno pero tampoco le vas a pedir al auto que el motor no haga ruido cuando anda, aparte si es para dormir no hay drama porque le activas el qfan y baja las rpm, pero como no la estas usando no hay drama con la temp. Pero ponerle el cooler a 1500rpm cuando la estas usando por el ruido es medio….

Trust me on this, NO case, and I mean, NO CASE, will every make a chick drop her panties, so who really cares if it is a beautiful case or not?

Midle End Level

Porquenoanda

entradas: 500

16:47 08/11/2008

14
Cita Iniciado por Leah
Ver Mensaje
te recomiendo este articulo de una página vecina

Todo sobre AMD Cool'n'Quiet

off:

molesto a 1500rpm ?!

entonces no sabes lo q es trabajar con un p4 a 4000rpm xD !

Buenisimo el link…voy a ponerme a leer un rato a ver si de una ver por todas funciona

Por ahi me exprese mal…me molesta el ruido (a 3500rpm) por eso lo tengo a 1500rpm

Cita Iniciado por FredyGamer
Ver Mensaje
Yo tengo esa mother tambien y no me funca, pero yo lo tengo desactivado al qfan asi que no calienta. Cuando digo no funca es porque no lo hace andar mas fresco al micro cuando no esta exigido, siempre esta a la misma temperatura asi q lo desactive para la mierda.
Con onda lo digo: no es medio maricon lo del ruido????

A mi me funciona…pero no todo el tiempo

Como aclare un poco antes, me molesta el ruido sin el qfan (3500rpm o mas)…a 1500rpm baja bastante
Es mas, el gabinete tiene 4 cooler y en invierno solo dejo 2 funcionando

Cita Iniciado por FredyGamer
Ver Mensaje
Bueno pero tampoco le vas a pedir al auto que el motor no haga ruido cuando anda, aparte si es para dormir no hay drama porque le activas el qfan y baja las rpm, pero como no la estas usando no hay drama con la temp. Pero ponerle el cooler a 1500rpm cuando la estas usando por el ruido es medio….

Es que la uso el 90% del tiempo para internet o musica, por lo tanto el micro no trabaja
Y cuando veo peliculas, no me fije el % de uso, pero supongo que es muy bajo
Cuando juego, que debe ser como mucho 1 hora a la semana , le saco el qfan

Bueno, reinstale el driver del micro y actualize el cool&quiet (tenia la version anterior) y……
sigue todo igual

Midle End Level

FredyGamer

entradas: 225

18:45 08/11/2008

15
Cita Iniciado por Porquenoanda
Ver Mensaje
Bueno, reinstale el driver del micro y actualize el cool&quiet (tenia la version anterior) y……
sigue todo igual

Lo activaste en el BIOS?????

Trust me on this, NO case, and I mean, NO CASE, will every make a chick drop her panties, so who really cares if it is a beautiful case or not?

Midle End Level

Porquenoanda

entradas: 500

18:52 08/11/2008

16
Cita Iniciado por FredyGamer
Ver Mensaje
Lo activaste en el BIOS?????

Buenas….ya se que lleva un rato leer todo, pero lo conteste un par de veces

"me funciona, y esta en adm de energia minima. El tema es que cuando prendo la pc, no funciona, abro la pantalla que mencione y comienza a funcionar (aclaro nuevamente, no toco nada, solo abro la pantalla y veo que de 2.2g pasa a 1g)"

Si del bios no esta activado, no funciona nunca

Saludos

Midle End Level

FredyGamer

entradas: 225

20:05 08/11/2008

17

Si ya se que si no esta activado no anda, por eso te lo pregunte. igual deberia andar automaticamente.

Trust me on this, NO case, and I mean, NO CASE, will every make a chick drop her panties, so who really cares if it is a beautiful case or not?

Extreme Level

Zalken

Ciudad de la furia

entradas: 1061

23:58 08/11/2008

18

Me fije y a mi tampoco me andaba..

bajate esto:
http://www.amd.com/us-en/assets/cont…ties/setup.zip

instalalo y en configuracion de energia pone:
"Administracion de energia minima"

Vas a ver que en cuanto no estes haciendo nada baja a 900mhz solo el micro (el mio hizo eso)

Saludos!

[SIGPIC][/SIGPIC]

Midle End Level

Porquenoanda

entradas: 500

00:06 09/11/2008

19
Cita Iniciado por Zalken
Ver Mensaje
Me fije y a mi tampoco me andaba..

bajate esto:
http://www.amd.com/us-en/assets/cont…ties/setup.zip

instalalo y en configuracion de energia pone:
"Administracion de energia minima"

Vas a ver que en cuanto no estes haciendo nada baja a 900mhz solo el micro (el mio hizo eso)

Saludos!

Pregunta…ese zip es el driver el micro? Porque si es asi, como dije 2 o 3 post antes "reinstale el driver del micro y actualize el cool&quiet (tenia la version anterior) y……
sigue todo igual

Saludos

Yo supongo que tiene que ser algo del xp, porque si voy a propiedades de opciones de energia y sin hacer nada, arranca de nuevo….
Es muyyyy raro

Extreme Level

cani89

Mongolia

entradas: 2797

18:14 14/11/2008

20

Muchachos.. iba a crear un thread con mi problema pero es medio al dope estando este asi q les cuento.. ayer compre la maquina de mi prefil (mobo+cpu+memo) y no puedo hacer q ande el c&q… lo tengo activado desde el bios.. tengo la cfg de consumo de energia.. el driver del micro.. creo q me falta el driver c&q en si pero no lo encontre x ningun lado (entiendase pag amd oficial)
Si alguien sabe q me falta o q puede andar mal digame
Saludos

Midle End Level

Porquenoanda

entradas: 500

18:19 14/11/2008

21

Si no te lo trajo el soft del mother, bajatelo de la pag del mismo
Saludos

Extreme Level

Zalken

Ciudad de la furia

entradas: 1061

18:22 14/11/2008

22
Cita Iniciado por cani89
Ver Mensaje
Muchachos.. iba a crear un thread con mi problema pero es medio al dope estando este asi q les cuento.. ayer compre la maquina de mi prefil (mobo+cpu+memo) y no puedo hacer q ande el c&q… lo tengo activado desde el bios.. tengo la cfg de consumo de energia.. el driver del micro.. creo q me falta el driver c&q en si pero no lo encontre x ningun lado (entiendase pag amd oficial)
Si alguien sabe q me falta o q puede andar mal digame
Saludos

bajate lo q puse mas arriba.. e instalalo, despues pone el modo de energia minimo y ya esta..

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

cani89

Mongolia

entradas: 2797

18:24 14/11/2008

23

Si ya busque antes de postear pero tampoco encontre nada relacionado al cool and quiet

Cita Iniciado por Zalken
Ver Mensaje
bajate lo q puse mas arriba.. e instalalo, despues pone el modo de energia minimo y ya esta..

Ya lo instale .. configure todo.. sino me falta nada no se q pasa.. ja

EDIT: Hay anduvo..
No me mostraba la info ni el xp ni el everest ni el cpuz.. hasta recien..
Recien ahora tire el ultimo cpuz y me tiro 1gz de frec asi q listo..
Gracias muchachos