Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Ventilador de microprocesador y memorias ram

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

cesaraikon

España

entradas: 311

19:13 10/10/2007

1

Hola, tengo un pequeño problemilla..

Yo tengo un ventilador para el microprocesador: Silver knight
y me gustaria saver como ponerlo al 100% porke segun la foo me parece que esta al 60% lo vi en everest ultimate..
Las memorias ram: 2 memorias de 1gb

al darle a panel de control sistema me pone k tengo 1 memoria de 1gb pero tengo 2 de 1gb
y en el everest no lo entiendo muy bien. vean la foto de las revoluciones del ventilador y lo de las memorias..

Quiero que me digan si estan las 2 memorias bien :S
y lo de el ventilador de el microprocesador como subirlo al 100%
aki van las fotos..

http://img186.imageshack.us/my.php?i…tiladorob6.jpg

http://img490.imageshack.us/my.php?i…emoriasld3.jpg

http://img509.imageshack.us/my.php?image=mrammx6.jpg

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

19:35 10/10/2007

2

Para las RPMs probá el Speedfan.

Revisa (fisicamente) las memorias, te está faltando una

Pensaba extenderme un poco mas en el post, pero me acaban de llamar y me tengo que ir Chau!.

Midle End Level

cesaraikon

España

entradas: 311

19:42 10/10/2007

3
Cita Iniciado por mathias318
Ver Mensaje
Para las RPMs probá el Speedfan.

Revisa (fisicamente) las memorias, te está faltando una

Pensaba extenderme un poco mas en el post, pero me acaban de llamar y me tengo que ir Chau!.

Vistes la foto de las memorias de everest ultimate? me parece k pone 2.4gb o algo asi o nose :S

Extreme Level

gassmann

entradas: 1957

19:45 10/10/2007

4
Cita Iniciado por cesaraikon
Ver Mensaje
Hola, tengo un pequeño problemilla..

Yo tengo un ventilador para el microprocesador: Silver knight
y me gustaria saver como ponerlo al 100% porke segun la foo me parece que esta al 60% lo vi en everest ultimate..
Las memorias ram: 2 memorias de 1gb

al darle a panel de control sistema me pone k tengo 1 memoria de 1gb pero tengo 2 de 1gb
y en el everest no lo entiendo muy bien. vean la foto de las revoluciones del ventilador y lo de las memorias..

Quiero que me digan si estan las 2 memorias bien :S
y lo de el ventilador de el microprocesador como subirlo al 100%
aki van las fotos..

http://img186.imageshack.us/my.php?i…tiladorob6.jpg

http://img490.imageshack.us/my.php?i…emoriasld3.jpg

http://img509.imageshack.us/my.php?image=mrammx6.jpg

te falta una memoria… fijate, si tenes un compresor, saca las memorias y pegale una sopleteada la parte de los socket… despues agarra las memorias, y agarra con una goma de borrar( las mas baratas, si es posible, las que raspan) y pasale sobre los contactos…

despues lo del cooler del gpu, si es que esta a 12v no podes hacerlo andar mas rapido…
si esta a 7v, reacomoda los cables, poniendolos con cable amarillo y cualquiera de los cables negros…
otra cosa que podes hacer es agarra el speed fan y poner en las revoluciones del micro, que funcione al %100

y por ultimo, las mas peligrosa, ruidosa y menos duradera, es comprar un transformador, conectarlo a la fuente, y ponerle un rele, que arranque con el boton de encendido, ese transformador trata de que sea de 16 volts o un poco menos, si es que viene…
antes, no se si ahora siguen vieniendo, venian unos transformadores que los conectabas a 220 y tenian una perilla que regulaba la polaridad y el voltaje, ese te puede servir…

Extreme Level

gassmann

entradas: 1957

19:47 10/10/2007

5
Cita Iniciado por cesaraikon
Ver Mensaje
Vistes la foto de las memorias de everest ultimate? me parece k pone 2.4gb o algo asi o nose :S

si, pero eso es de memoria virtual, es una memoria que se almacena en el disco rigido, que es muchisimo mas lenta que la memoria ram, la memoria virtual, se usa para cuando tenes la memoria ram trabajando a full, toda ocupada, y a lo mejor hay algun programa que funciona a 2do plano, que necesita ram, pero no necesita mucha entonces guarda parte de la memoria del proceso en la memoria virtual…

Midle End Level

cesaraikon

España

entradas: 311

19:51 10/10/2007

6

ahh ok lo de las memorias ya lo hago mañana peor mira e cojido el speedfan y quiero k veas esto aver si esta bien o no las temperaturas y to eso..

http://img208.imageshack.us/my.php?image=temphc8.jpg

No entiendo porke no va una memoria ram :S no hize nada..

Extreme Level

gassmann

entradas: 1957

20:05 10/10/2007

7
Cita Iniciado por cesaraikon
Ver Mensaje
ahh ok lo de las memorias ya lo hago mañana peor mira e cojido el speedfan y quiero k veas esto aver si esta bien o no las temperaturas y to eso..

http://img208.imageshack.us/my.php?image=temphc8.jpg

No entiendo porke no va una memoria ram :S no hize nada..

no le des pelota a las temperaturas de eso, te tira hasta los voltajes mal… en la linea de los 12v: te tira 16v, esta mal, pero es problema del mobo, no te preocupes… y lo de las temperaturas esta tambien mal, pq hay 2 temperaturas que estan bajo cero, cosa que con una refrigeracion comun y corriente no creo que llegues a esas temperaturas, yo creo que es imposible…

¿sabes cual de las 2 memorias te esta fallando?

por lo de las memorias, es capaz de que si hace mucho que la tenes y no la desarmas junto tierra y se bloquearon los slots… eso se limpia con un soplete…
lo que podes hacer ahora con un ratito de tiempo es:
1) apaga la pc
2)desenchufa la pc (la seguridad es lo primero )
3)abri el gabinete
4) busca donde estan las memorias
5) saca la memoria
6)soplaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa y pasale un trapito a la memoria, sobre todo en la parte de los contactos
7)volve a ponerla
8) prendela y fijate
si despues de hacer eso no funciona, lo que podes hacer es, rastrear la memoria, que vos crees que falla y hacerle con el dedo un poco de juego y empujarla hacia adentro.

si despues de todo eso no te anda y sabes cual slot es el que anda, proba la otra memoria del slot que no anda y quedate seguro de que funcionan las 2 memorias

Midle End Level

cesaraikon

España

entradas: 311

20:09 10/10/2007

8

Que va si las memorias tienen menos de 4 meses…
entonces nose..

oye lo de las temperaturas y eso esta bien o ke? eske me procupo..

Extreme Level

gassmann

entradas: 1957

20:13 10/10/2007

9
Cita Iniciado por cesaraikon
Ver Mensaje
Que va si las memorias tienen menos de 4 meses…
entonces nose..

oye lo de las temperaturas y eso esta bien o ke? eske me procupo..

el tiempo que hayas tenido las memorias, no tiene nada que ver… puede fallar de fabrica, y eso lo cubre la garantia, tambien puede ser el mobo, me olvide de decir, si podes tratar de hacerlo pasar por la garantia, mejor, te sacas el apuro de desarmar la maquina y hacer alguna que otra cagada

y lo de las temperaturas, esta bien, nada mas que en ese programa, las temperaturas, no son reales…

PD: ajajajajajaj esto parece un celular jajajajajaja

Midle End Level

cesaraikon

España

entradas: 311

20:17 10/10/2007

10

ahh ok.. lo de las memorias lo voy a provar mañana aver…

oye ya de paso dime tu msn pa no llenar esto de mensajes..

tengo un problemilla pekeño mas.. bueno nose si es un problema xD

yo en el disco duro instale windows pero nose que hize que borre la particion que venia de fabrica o algo asi y creo que la he cagado xD

Extreme Level

gassmann

entradas: 1957

20:30 10/10/2007

11
Cita Iniciado por cesaraikon
Ver Mensaje
ahh ok.. lo de las memorias lo voy a provar mañana aver…

oye ya de paso dime tu msn pa no llenar esto de mensajes..

tengo un problemilla pekeño mas.. bueno nose si es un problema xD

yo en el disco duro instale windows pero nose que hize que borre la particion que venia de fabrica o algo asi y creo que la he cagado xD

alejandro-gassmann@hotmail.com