Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Usb 2.0

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

pepitito

entradas: 15

17:48 28/09/2005

1

Hola, tengo problemas con el USB 2.0 y cada vez que tengo que transferir datos al pen drive de 1GB es un bodrio. Tarda como 20 min. cuando en la máquina de mi hermano lo hace en 2 min.

Díganme todo lo que tengo que revisar para que funcione el USB 2.0

P IV 2.8
Asus P4s800d-X
Kingston 2 x 512/400
3dfx Voodoo 4500
Samsung 80 GB
WD 80 GB
Lite On DVD-RW DL

Por otra parte, no tengo ni idea de OC pero, ¿se puede hacer algo con esto? En realidad como no uso juegos no tengo niguna queja del rendimiento y eso que le doy rosca con el emule, TMPGEnc, Nero y todo al mismo tiempo. Saludos.

Midle End Level

Evo

entradas: 308

11:01 29/09/2005

2

Fijate si tenes los driver bien instalados o actualizados.
Fijate como estan configurados en el setup del bios, puede que esten en 1.1.
Ademas creo que para que funcionen como 2.0 en XP (si es lo que usas) necesitas el SP1.



Nuevo miembro

pepitito

entradas: 15

11:43 29/09/2005

3

Sí es XP y el SP 1 lo instalé hace poco (el SP 2 lo voy a instalar desde cer en la próxima). En cuando a la configuración creo que está todo correcto. USB HIGH 2.0 enabled.

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

11:54 29/09/2005

4

El Xp tiene un problema que si no instalas primero el Sp1 o la actualizacion a Usb 2.0 de win, antes que los controladores del Chipset, Los puertos te andan como si fueran de 1.1. Talvez ese sea tu problema…

P.D: Linda plaquita de video, me hace recordar a mis viejos tiempos