Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Urgente]La compu se quema! ! !

No hay Etiquetas
Entrada
Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

22:17 17/02/2007

1

Muchachos, recurro a ustedes a ver si me pueden salvar de esta. Quise medir unos voltajes en la mother (para hacer un vdimm mod, el cual no alcanze ni a pensarlo yo creo), y en una de esa se resetea la maquina. Cuando quiere booter, me entra a tirar error (piiiiiiiii pipi). Cuando quise oc la compu, me habia dado este error y creo que habia sido porque quise levantar memorias de 800 a mas con 1.95v max, entonces probe de resetear y apagar un par de veces la compu, para que el crashbios de asus, tomara el error de booteo y me dejara ver la bios. No anduvo.
Probe hacerle un clear cmos, tampoc anduvo, probe clrcmos un par de veces mas, y no anduvo.
En una de esas se me da por ir a sacar las memorias, estaban que volaban de temperatura. Las saco, y entro a tantear la zona con los dedos. Uno de los bridges (el que tiene el disipador pasivo en la asus m2n-e) estaba re caliente. Sigo tocando y el ultimo zocalo de las ram, tambien estaba en un pedaso re caliente (contanto como primero zocalo el que esta al lado del micro). Hacerco la cara, a ver si sentia olor a quemado o algo, pero no senti nada, mas que una buena sensacion de calor. Se me da por seguir tocando los tarritos (esos cosos electricos que estan soldados a la mother), principalmente los que estaban cerca del ultimo zocalo de la ram, uno estaba volando de temperatura. Entre a tantear todos lo que estaba cerca y note que varios "cuadraditos" de la mother tambien estaba sudando como condenados, y cuando digo calientes, es al punto de que me quemaban la punta de los dedos.
No se que mierda pasa, no se si se quemo algo, o que mierda es el problema. No quiero seguir prendiendola y probar algo mas, por riesgo a que (sino se quemo algo todavia) se queme algo. Estoy muy desesperado y mal (tuvo que venir la flia a consolar a gradote bolud*n…..). Por favor espero que me sepan ayudar, aunque sea para que me digan que puede ser o sino para mandarla a OCStore, ya que todavia esta en garantia.
Desde ya muchisimas gracias, y espero me disculpen por lo largo del hilo.

Hardcore Extreme Level

Shuske.

shuske

entradas: 3702

22:45 17/02/2007

2

mandala a la garantía por las dudas, no hay ningún capacitor hinchado?

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

22:52 17/02/2007

3

Me parece que midiendo hiciste algún cortocircuito con las puntas del tester y PAFFF algo se hizo o pusiste el tester en amperímetro y lo mismo…. si está en garantía…. hacete el b***** y mandala.

Salu2

Extreme Level

ocZ

entradas: 1657

23:11 17/02/2007

4

como dice nuestro elemental chilampi, seguro que la mataste miendiendola con el tester, proba si los demas componentes funcionan.

mandala a RMA

saludos y que tengas suerte

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

23:18 17/02/2007

5

Gracias a todos y si, parece que lo unico que me queda es eso.

Extreme Level

DarkBlade

entradas: 2415

23:22 17/02/2007

6

Los tarritos se llaman capacitores. Fijate si hay alguno hinchado como te dijeron arriba. Y si usaste el multímetro en resistencia o amperímetro, es probable que algo hayas quemado. Nos vemos.