Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

URGENTE: no arranca :S

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

TheTen

Nose D:

entradas: 891

16:08 27/08/2009

1

Gente necesito ayuuuuda :S

Estuve arreglando esta maquina porque no le andaba interenet. Lo solucione poniendole una placa de red nueva, anduvo excelente todo. Le pegue una formateada para limpiar bien de virus y demas. Arranco lo mas bien. Pero hace un rato saque el cooler(ventilador y metal) para limpiar el procesador. Y cuando la probe por ultima vez no arranca :S
Me aparece lo siguiente:
http://img507.imageshack.us/i/11731944.jpg/
http://img150.imageshack.us/i/24136479.jpg/
http://img507.imageshack.us/i/90336125.jpg/

Tambien a veces carga esa pantalla lo mas bien pero se queda colgado en la tercer imagen:

Y no carga el windows (cuando hace 1 dia andaba perfecto!.

Me ayudan? cualquier cosa si saben algo juansolmo90@hotmail.com

Lo que yo veo:
Anda todo, el procesador, memos, y reconoce los discos.. pero se cuelga en esa parte y no carga, realmente nose que puede ser. Ahora desconecte su disco y estoy haceindo un back-up en mi pc por si las dudas.

EDIT: Me re colgue: Procesador duron 1300+ Mother: Pcchips M810L v7.1c El procesador esta soldado a la placa madre, es asi de fabrica. 512 mb ram ddr.
EDIT2: El pitido al inicio es normal. Pii! y listo..

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

17:14 27/08/2009

2

reseteale la bios a veces pasa que se arregla

High End Level

enfierradofa

mar del plata

entradas: 649

17:15 27/08/2009

3
Cita Iniciado por TheTen
Ver Mensaje
Gente necesito ayuuuuda :S

Estuve arreglando esta maquina porque no le andaba interenet. Lo solucione poniendole una placa de red nueva, anduvo excelente todo. Le pegue una formateada para limpiar bien de virus y demas. Arranco lo mas bien. Pero hace un rato saque el cooler(ventilador y metal) para limpiar el procesador. Y cuando la probe por ultima vez no arranca :S
Me aparece lo siguiente:
http://img507.imageshack.us/i/11731944.jpg/
http://img150.imageshack.us/i/24136479.jpg/
http://img507.imageshack.us/i/90336125.jpg/

Tambien a veces carga esa pantalla lo mas bien pero se queda colgado en la tercer imagen:

Y no carga el windows (cuando hace 1 dia andaba perfecto!.

Me ayudan? cualquier cosa si saben algo juansolmo90@hotmail.com

Lo que yo veo:
Anda todo, el procesador, memos, y reconoce los discos.. pero se cuelga en esa parte y no carga, realmente nose que puede ser. Ahora desconecte su disco y estoy haceindo un back-up en mi pc por si las dudas.

EDIT: Me re colgue: Procesador duron 1300+ Mother: Pcchips M810L v7.1c El procesador esta soldado a la placa madre, es asi de fabrica. 512 mb ram ddr.
EDIT2: El pitido al inicio es normal. Pii! y listo..

mandale un pm a ivan quaglia, http://www.maximotec.com/member.php?u=6654
el va a saber seguro!!

probaste con otro cd de windows?

High End Level

TheTen

Nose D:

entradas: 891

17:16 27/08/2009

4
Cita Iniciado por enfierradofa
Ver Mensaje
mandale un pm a ivan quaglia, http://www.maximotec.com/member.php?u=6654
el va a saber seguro!!

probaste con otro cd de windows?

Probe pero no arranca.. queda con esa imagen :S

Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
reseteale la bios a veces pasa que se arregla

Como se resetea un bios? (nunca lo hice).
Acordate que no puedo hacer absolutamente nada con la maquina.

High End Level

enfierradofa

mar del plata

entradas: 649

17:17 27/08/2009

5
Cita Iniciado por TheTen
Ver Mensaje
Probe pero no arranca.. queda con esa imagen :S

Como se resetea un bios? (nunca lo hice).
Acordate que no puedo hacer absolutamente nada con la maquina.

jumper en CLEAR CMOS

mirate esto http://www.nordichardware.com/skrive…g/432/cmos.jpg

http://www.xbitlabs.com/images/cpu/oc-guide/p16.jpg

cambias de lugar ese COSITO (se llama jumper) unos 20 segundos,y lo volves a su lugar,esta cerca de la pila del mother

High End Level

TheTen

Nose D:

entradas: 891

17:22 27/08/2009

6
Cita Iniciado por enfierradofa
Ver Mensaje
jumper en CLEAR CMOS

mirate esto http://www.nordichardware.com/skrive…g/432/cmos.jpg

http://www.xbitlabs.com/images/cpu/oc-guide/p16.jpg

cambias de lugar ese COSITO (se llama jumper) unos 20 segundos,y lo volves a su lugar,esta cerca de la pila del mother

Lo encontre… lo pongo en otra posicion 20 seg y lo vuelvo a su lugar no? espero que funcione.

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

17:23 27/08/2009

7

me juego a que esta mal puestoe el dicispa del micro levanta temperatura en un seg ese duron sacalo y ponelo bien

High End Level

enfierradofa

mar del plata

entradas: 649

17:23 27/08/2009

8
Cita Iniciado por TheTen
Ver Mensaje
Lo encontre… lo pongo en otra posicion 20 seg y lo vuelvo a su lugar no? espero que funcione.

SI SI FUNCIONA,ahora que esa sea la solucion a tu problema! ojala!!!

LUEGO configura la bios,ponele el orden de booteo,primero HDD y el resto desactivados o como te gusten

Cita Iniciado por TheTen
Ver Mensaje
Gente necesito ayuuuuda :S
Lo que yo veo:

EDIT: Me re colgue: Procesador duron 1300+ Mother: Pcchips M810L v7.1c El procesador esta soldado a la placa madre, es asi de fabrica. 512 mb ram ddr.
EDIT2: El pitido al inicio es normal. Pii! y listo..

Cita Iniciado por ferro00xp
Ver Mensaje
me juego a que esta mal puestoe el dicispa del micro levanta temperatura en un seg ese duron sacalo y ponelo bien

dice que esta soldado el micro de fabrica

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

17:27 27/08/2009

9

es que es facil que eso no quede bien apretado por que a esos durones le ponian un anclita que se atornilla a los costados del micro, y de por si el dicipador que le ponian era super chico

High End Level

enfierradofa

mar del plata

entradas: 649

17:28 27/08/2009

10
Cita Iniciado por ferro00xp
Ver Mensaje
es que es facil que eso no quede bien apretado por que a esos durones le ponian un anclita que se atornilla a los costados del micro, y de por si el dicipador que le ponian era super chico

claro,pero para mi cago por que si estaba soldado lo levanto un toque y no esta haciendo un buen contacto…que se yo

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

21:03 27/08/2009

11

conste que es un riesgo sacar el disipa de estos micros "pegados"

muchas veces esta tan pero tan pegada que tan solo sacar el reten, se puede terminar arrancando algo de la superficie del micro, como resistencias, pedacitos del core, etc.

buen ejemplo lo que le paso a un amigo, saco el cooler le quedo pegado una resistencia al cooler, la manera que funcionaba era poniendo el cooler y que la resistencia por ende vuelva a su lugar, eventualmente termino muriendo

the TEN proba reseteando el bios, esas tienen cerca de la pila del bios, podes sacar la pila por un rato o usar el jumper clear cmos, hacelo con la computadora apagada y desenchufada, conta hasta 10 y ponelo de vuelta, en caso negativo, hace lo mismo pero dejala unos 20 mins sin pila o con jumper en posicion 2-3, luego pone la pila o volve el jumper a 1-2
saca la placa de red e inicia

conste que tambien puede ser el mbr
o aun mas facil que el disco duro este mal conectado, fijate en el cable y cambialo

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

22:38 27/08/2009

12

yo lo que hago y recomiendo es que antes de sacar cualquier micro con cualquier disipador es que antes la prendan cosa que afloje un toque

High End Level

TheTen

Nose D:

entradas: 891

01:35 28/08/2009

13
Cita Iniciado por ferro00xp
Ver Mensaje
me juego a que esta mal puestoe el dicispa del micro levanta temperatura en un seg ese duron sacalo y ponelo bien

La respuesta ganadora (?) jaja na mentira, la realidad es que todos ayudaron y mucho. Paso a contarles…

En el primer post puse "Pero hace un rato saque el cooler(ventilador y metal) para limpiar el procesador. Y cuando la probe por ultima vez no arranca :S"

El problema fue el siguiente, de muy descuidado, mas bien apurado, puse el disparador ni bien termine de limpiar el cooler y sacarle el polvo+grasa del dispa (si, era como barro estaba pegadicimo el "polvo&quotwink. El tema es que despues de eso no funco. La solucion fue sacar el dispa devuelta, mire y la pasta termica era como poxilina. Estaba increiblemente agarrado y duro(que feo suena) al dispa y al micro, lo raro es que no me costo sacarlo al dispa.
Con un escarbadientes y mis uñas (ni tengo) fui sacando todo lo que pude hasta que quedo casi sin pasta. Compre una pasta siliconada por Parana y una vez conectado todo correctamente, volvio a funcionar lo mas bien.

Asi que gracias gente! les debo una!

EDIT: Ivan recien veo el pm, despues que arranco la maquina, la chequee que este todo ok y fui a la casa de mi amiga y recien volvi :P
EDIT2: es increible lo que uno aprende en un foro :S

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

01:47 28/08/2009

14

groso, si me acuerdo del compuesto termico de estos nefastos productos, eran un dolor de mate.

groso, te felicito!

High End Level

enfierradofa

mar del plata

entradas: 649

03:02 28/08/2009

15
Cita Iniciado por TheTen
Ver Mensaje
La respuesta ganadora (?) jaja na mentira, la realidad es que todos ayudaron y mucho. Paso a contarles…

En el primer post puse "Pero hace un rato saque el cooler(ventilador y metal) para limpiar el procesador. Y cuando la probe por ultima vez no arranca :S"

El problema fue el siguiente, de muy descuidado, mas bien apurado, puse el disparador ni bien termine de limpiar el cooler y sacarle el polvo+grasa del dispa (si, era como barro estaba pegadicimo el "polvo&quotwink. El tema es que despues de eso no funco. La solucion fue sacar el dispa devuelta, mire y la pasta termica era como poxilina. Estaba increiblemente agarrado y duro(que feo suena) al dispa y al micro, lo raro es que no me costo sacarlo al dispa.
Con un escarbadientes y mis uñas (ni tengo) fui sacando todo lo que pude hasta que quedo casi sin pasta. Compre una pasta siliconada por Parana y una vez conectado todo correctamente, volvio a funcionar lo mas bien.

Asi que gracias gente! les debo una!

EDIT: Ivan recien veo el pm, despues que arranco la maquina, la chequee que este todo ok y fui a la casa de mi amiga y recien volvi :P
EDIT2: es increible lo que uno aprende en un foro :S

que bueno che!!

Midle End Level

WST89

entradas: 156

08:58 28/08/2009

16

:$ todos aprendemos en el foro