Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

una duda ??

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

nah

entradas: 61

21:38 20/01/2007

1

mi siguiente duda surge a partir del momento en el que cambie la placa de video de un xfx 5700le a una sapphire x1600pro, antes con la 5700le cuando entraba al setup de la maquina en la parte superior (donde dice "BIOS SETUP UTILITY&quotwink solamente se veian lineas en escala de grises, ahora se ve en colores. La duda es esto esta bien?, es normal que pase esto?.

image

Hardcore Extreme Level

nerdo

puerto madryn chubut

entradas: 4178

22:34 20/01/2007

2

je hiciste el mismo cambiaso q yo.. pase de la hermosa 5700 a la x1600 pro.. como la quiero a esta placa (q la quemo mi novia hace unos dias). duro como 4 años.
me banco hasta fear esa plaquita.

no pasa nada. con los colores. si la pc te anda bien y no escuchas nada extraño.. dale padelante.

plataforma dragonelo dragone parte 1review VIZIO VL420Mreview GUILD WARS

bayer saludos a tu hermana

*cristian* "pero cuando llueve se ve un mushroom que se asoma de atras del placard xD! ahora se marchito"

[SIGPIC][/SIGPIC]

Entry Level

nah

entradas: 61

23:50 20/01/2007

3

si la maquina anda bien, eseptuendo el mouse (mx300) que se apaga en el puerto usb y en el ps2 se conporta de forma extraña, no es el sisteme operativo por que esta recien formateada tanto linux como win, pero esto de lo colores me di curiosidad.

Gracias.