Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Un cerebro dormido? O_o

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

AlienDJR

entradas: 313

11:19 03/03/2009

1

Buenas gente,
adquiri un hdd samsung de 500gb sata 2, lo formatie y la verdad buen disco, rapido estable y silencioso.
Ahora bien.. mi sorpresa fue al ver la pestaña rendimiento en el administrador de tareas. ¡1 solo hilo! Mi mayor sorpresa fue al ver el cpuz
[Imagen Removida por el Usuario]
WTF! ¿Alguien me explica que esta pasando? Probe tambien resetear la bios sin resultado, y tambien busque en google y probe esto con el resultado de que poco mas y se me jodio el windows.
Mi intencion no seria formatear, porque con 500gb tarda muchisimo, asi que si hay alguna solucion se los agradeceria muchisimo.
Saludos

Mis aportes:

Configuracion 24/7

Hardcore Extreme Level

adriank

Obera – Misiones

entradas: 3329

11:41 03/03/2009

2

No se te habra palmado un core??
Porque a un user le paso con un, creo q era e7200 de intel, q se le murio un core.
Fijate si podes probarlo en otra pc, aver q te dice el cpuz, si te dice lo mismo, manda ya a RMA el micro para q te lo cambien.
Espero q no sea con toda la tanda, porque sino ya veo la q me espera.

Saludos y ojala se solucione

PD: A no me di cuenta q tmb te marca en la especificacion como si fuera un sempron comun , ahì ya no se.
No te esta marcando mal solo el cpuz? osea verificaste q no sea q marque mal, reinstalaste el cpuz y te sigue mostrando lo mismo??

Midle End Level

AlienDJR

entradas: 313

11:44 03/03/2009

3

noo ojala que no :S no tengo otra pc para probar, pero es raro que haya palmado un core, con lo fiables que me resultaron estas cosas…
Paso despues de poner el hdd nuevo, con el pedorro de 40gb ide me mostraba dos cores y era estable a 12 horas con el orthos. El overclock lo hize mas por ver hasta donde llegaba, porque por lo que lo usaba lo tenia a stock casi siempre.
Saludos

Mis aportes:

Configuracion 24/7

Hardcore Extreme Level

Ukyo

.

entradas: 4393

11:53 03/03/2009

4

¿Tenes un Windows de los "customizados" instalado?

¿No será que está corriendo el hal monoprocesador?

Midle End Level

Mudkip

entradas: 176

12:22 03/03/2009

5

A un amigo le pasaba exactamente lo mismo hasta que actualizo la bios

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

12:28 03/03/2009

6

Creo que todas las mothers tienen una opción en la bios para habilitar o deshabilitar el soporte multinucleo, fijate si ves algo así en la tuya

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

13:19 03/03/2009

7

No se si en el bios, mas si desde Windows. Desde Inicio > Ejecutar > msconfig > y te fijas en Boot.ini, opciones avanzadas. No creo que sea esto, porque si no anduviste metiendo mano ahi, raro que se active solo.

Que version del CPUZ es?

Midle End Level

AlienDJR

entradas: 313

14:06 03/03/2009

8
Cita Iniciado por Ukyo
Ver Mensaje
¿Tenes un Windows de los "customizados" instalado?

¿No será que está corriendo el hal monoprocesador?

Customizado no, siempre use windows xp service pack 2 puro sin ningun addon, y luego hago la update a service pack 3. Lo de hal monoprocesador no tengo ni idea siempre instale el xp sin tocar nada muy a fondo o del kernel.

Cita Iniciado por Mudkip
Ver Mensaje
A un amigo le pasaba exactamente lo mismo hasta que actualizo la bios

Yo tambien actualize a la ultima bios disponible hace poco tiempo, que brinda soporte para los phenom 2, y hasta ese entonces seguia viendo dos procesadores.. creo…

Cita Iniciado por Eagle_Watch
Ver Mensaje
Creo que todas las mothers tienen una opción en la bios para habilitar o deshabilitar el soporte multinucleo, fijate si ves algo así en la tuya

En un principio pense que habia tocado el ACPI del bios y para no meter la pata directamente hize un clear cmos y siguio funcionando igual

Cita Iniciado por savedrage
Ver Mensaje
No se si en el bios, mas si desde Windows. Desde Inicio > Ejecutar > msconfig > y te fijas en Boot.ini, opciones avanzadas. No creo que sea esto, porque si no anduviste metiendo mano ahi, raro que se active solo.

Que version del CPUZ es?

La version es la ultima, la 1.5. La parte que me decis de msconfig la tengo asi

¿Esta bien esto o hay algo que no? Gracias a todos por sus respuestas.
Saludos

Mis aportes:

Configuracion 24/7

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

14:59 03/03/2009

9

Ahi hace click en Opciones avanzadas, y fijate el apartado NUMPROC. Si esta desactivado, estaria en default, o sea, bien.-

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

16:26 03/03/2009

10

actualiza el bios e instala el AMD dual core optimizer

Midle End Level

AlienDJR

entradas: 313

17:15 03/03/2009

11
Cita Iniciado por savedrage
Ver Mensaje
Ahi hace click en Opciones avanzadas, y fijate el apartado NUMPROC. Si esta desactivado, estaria en default, o sea, bien.-

si.. esta en default. Si lo activo me da para seleccionar el valor 1

Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
actualiza el bios e instala el AMD dual core optimizer

recien puse el dual core optimizer y instale denuevo la bios mas reciente y nada… estoy con la cola entre las patas de actualizar la bios ya
¿alguna sugerencia? ¿vuelvo a una bios mas vieja?

como data, el bios me dice " Processor count: 2 " osea que debe ser de windows digo yo…

Mis aportes:

Configuracion 24/7

High End Level

hurling

entradas: 966

17:44 03/03/2009

12

Anda al administrador de dispositivos y desinstala el procesador (si te figuran los dos cores, los dos.
Inicia en modo a prueba de errores y fijate si figuran los cores, si figuran desinstalalos.

Inicia en modo normal y te va a detectar el micro de nuevo.
Bajate la ultima version del CPU-Z y fijate de nuevo.

Everest que dice ?

Saludos y suerte.