Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Tildado Instantaneo de la PC

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

22:51 29/11/2005

1

Bueno la cosa es asi. La maquina despues de bootear el windows se clava de mala manera. A veces ni siquiera prende (queda prendida la luz del hd) o sino mientras prende y pej: entro al Bios a ver algo y se clava.

Ocea en resumen si tengo mal hoyo: la maquina se clava.

Opciones:
Memorias?
Fuente?
Mobo?
Micro?
OS?
Perifericos?

Ud diran. Yo se poco y nada

La maquina:
Asrock k7gx1
Athlon 2600+ T-bred
256mb Specteck 266
Lectora y grabadora
Hd seagate barracuda de 30gb
apollo FX5200 128mb
Fuente sunshine (quien la conoce? ) de 400W

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Midle End Level

Evo

entradas: 308

22:59 29/11/2005

2

Si se cuelga en el bios => temperatura o fuente, casi seguro.



Extreme Level

CHIPI

entradas: 1586

00:02 30/11/2005

3

Estás overclockeando las memorias?? Puede ser memoria o como dice Evo probá la temp.

Extreme Level

Sergio1217

entradas: 2562

00:23 30/11/2005

4

Esas Sunshine meten un miedo, yo vi volar un par… Fijate el tema ese y de la temperatura, revisalo desde el bios o bien con el programita Motherboard Monitor 5… Saludos

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

13:22 30/11/2005

5
Cita Iniciado por Hitsky

Bueno la cosa es asi. La maquina despues de bootear el windows se clava de mala manera. A veces ni siquiera prende (queda prendida la luz del hd) o sino mientras prende y pej: entro al Bios a ver algo y se clava.

Ocea en resumen si tengo mal hoyo: la maquina se clava.

Opciones:
Memorias?
Fuente?
Mobo?
Micro?
OS?
Perifericos?

Ud diran. Yo se poco y nada

La maquina:
Asrock k7gx1
Athlon 2600+ T-bred
256mb Specteck 266
Lectora y grabadora
Hd seagate barracuda de 30gb
apollo FX5200 128mb
Fuente sunshine (quien la conoce? ) de 400W

mmmmmm la fuente sunshine son las ke usan en el ITA jajajajaja, padre es mas ke seguro ke es tema de fuente!!!!! por ke son lo generico de lo generico!!
Proba con alguna fuente mediantemente buena!

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Extreme Level

craker_loco

entradas: 2928

14:49 30/11/2005

6

podria ser la fuente, pero me inclinaria mas que nada por las temp, si las tenes oseadas y no podes llegar a las bios, hacele un clear y a la mier)a.
suerte

Midle End Level

Evo

entradas: 308

20:51 30/11/2005

7

Es la misma fuente que tengo yo



Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

17:00 01/12/2005

8

la cosa es asi. Ayer desconecte todos los periféricos de la maquina. Dejando solo el disco y la mobo. Y la maquina se clava. De temp es imposible ya q esta entre 45 y 49ºc. Pero ojo que a veces engancha y anda un buen rato. Incluso ni se clava a veces pero nose.

Ya le voy a pedir a un amigo la fuente para probar.

Lo unico Oceado es la vga pero le baje el oc. Incluso la desconecte absolutamente TODO quedo disco, micro y mobo nada mas.

Creo q es la fuente

Muchisimas gracias por todo. La verdad que siempre se portan de 10. Ya vere que me presten una que ande bien a ver si es eso.

Cyas gente!!!

PD: Disculpen si contesto tarde es que no tengo por el momento internet en mi casa y me tengo que ir a un cyber

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb