Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Tengo un Problema en windows 7 (Blue Screen)

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Ju@ncho

Don Torcuato

entradas: 26

23:53 04/11/2009

1

Hola amigos, tengo instalado windows 7 y me empezo a aparecer la pantalla azul y se me reinicia la maquina, y no es problema de windows 7 porque antes tenia el vista y me hacia lo mismo, les pongo los datos que me da windows, si alguien me puede ayudar se lo agradeceria.

Firma con problemas:
Nombre del evento de problema: BlueScreen
Versión del sistema operativo: 6.1.7100.2.0.0.256.1
Id. de configuración regional: 11274

Información adicional del problema:
BCCode: 50
BCP1: E04D8D0C
BCP2: 00000008
BCP3: E04D8D0C
BCP4: 00000002
OS Version: 6_1_7100
Service Pack: 0_0
Product: 256_1

Archivos que ayudan a describir el problema:
C:\Windows\Minidump\110409-19140-01.dmp
C:\Users\Juan\AppData\Local\Temp\WER-33718-0.sysdata.xml

Lea nuestra declaración de privacidad en línea:
http://go.microsoft.com/fwlink/?link…8&clcid=0x0c0a

Si la declaración de privacidad en línea no está disponible, lea la declaración de privacidad sin conexión:
C:\Windows\system32\es-ES\erofflps.txt

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

00:01 05/11/2009

2

Problema de memorias? pasales el Memtest.

No descartaria problemas de instalacion de Windows. Que version de W7 es?

Extreme Level

Legab

entradas: 1360

00:11 05/11/2009

3

Si, para mi tambien es un problema con las memorias.

[SIGPIC][/SIGPIC]

MSI K9N2G Neo-FD – AMD Phenom II 720 X3 @ 3.4GHz – SAPPHIRE HD5770 1GB – OCZ Gold Edit DDR2 2x2GB 800Mhz

High End Level

nahuel882

entradas: 679

00:54 05/11/2009

4
Cita Iniciado por Legab
Ver Mensaje
Si, para mi tambien es un problema con las memorias.

Coincido

pd: ladron de avatares

Midle End Level

nicodeath

Formosa

entradas: 355

05:51 05/11/2009

5

Hola que tal amigos, a mi tambien me pasa lo mismo con una Pentium 4 , nvidia serie 4000 mx, y 1gb de ram ddr a 400mhz y no sabia porque pasaba, voy a testear pero no te arregla nada el programa no? solo ir a comprar memos nuevas

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

11:38 05/11/2009

6

totalmente RAM

son ** cuando palman

EDITADO. POR FAVOR, CUIDA EL VOCABULARIO EN EL FORO.

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Extreme Level

Pachu

entradas: 2161

13:08 05/11/2009

7

También puede ser la memoria de video, un sector defectuoso en el HDD y/o falta de alimentación de algún componente…

Nuevo miembro

Ju@ncho

Don Torcuato

entradas: 26

19:55 05/11/2009

8

Gracias por las respuesta, a las memorias les pase el memtest y lo paso sin problemas pero para no quedarme con la duda voy a probar con otra memoria y les cuento.

Nuevo miembro

Menos10

entradas: 42

03:04 08/11/2009

9

Fijate si es algo que tengas conectado, me paso con el modem de telefonica, cada vez q iniciaba me tiraba pantallazo azul, era por los drivers, tube q cambiar el modem. Espero que te sirva, saludos

Hardcore Extreme Level

Rey Maximo

entradas: 6071

09:36 08/11/2009

10

mmmm para mi es video…

Midle End Level

krusty.krusty

entradas: 335

13:12 08/11/2009

11

fijate en el W7 el Historial de Confiabilidad.
Lleva un registro de todos los problemas y "eventos" que tuviste con el SO. Es una excelente herramienta. Aunque si tenes un BSOD no se si llega a registrarla. mucha suerte

Nuevo miembro

Ju@ncho

Don Torcuato

entradas: 26

16:43 08/11/2009

12

Solucionado, era un problema con la memoria, la canbie y no aparece mas la pantalla azul, gracias a todos por responder.

Midle End Level

aldolfo

entradas: 252

00:09 09/11/2009

13

Me acaba de pasar lo mismo con mis memos…..pero tengo win 7 64 y el memtest no anda para 64 asi me aparece a mi…me ayudan con alguna solucion???

Hardcore Extreme Level

Rey Maximo

entradas: 6071

00:25 09/11/2009

14
Cita Iniciado por aldolfo
Ver Mensaje
Me acaba de pasar lo mismo con mis memos…..pero tengo win 7 64 y el memtest no anda para 64 asi me aparece a mi…me ayudan con alguna solucion???

el memtest lo bajas de inet y grabas un CD BOOTEABLE y lo haces bootear y arranca de primera con las pruebas, Saludos!

Midle End Level

aldolfo

entradas: 252

09:45 09/11/2009

15

ahh buenísimo entonces..voy a comprar un cd asi lo grabo pero me paso solo una vez esto de la pantalla azul y fue anoche…hoy la voy a testear bien…puede ser el OC????

Hardcore Extreme Level

Rey Maximo

entradas: 6071

11:43 09/11/2009

16

si obviooo avisa q tenes oc. pasale orthos a memos y a micro.
Saludos

Midle End Level

aldolfo

entradas: 252

12:43 09/11/2009

17

Ah… por que tengo echo OC en mi pc pero lo testie con el orthos cuando tenia 2 gbs nomas de ram…ahora q le puse 2 gb mas lo testeo nuevamente???

Hardcore Extreme Level

Rey Maximo

entradas: 6071

15:05 09/11/2009

18

si, aveces, aunque ustedes no lo crean, agregar mas modulos nos dan vdrop en las memos…. y por ende necesitan mas v.
Saludos