Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

tengo burrito del emule con el antifaz puesto, y me dijeron que es por que esta en un

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

sounddrink

entradas: 20

18:11 28/06/2006

1

tengo burrito del emule con el antifaz puesto, y me dijeron que es por que esta en una velocidad baja puede ser alguien me puede ayudar

Midle End Level

junior

entradas: 487

21:24 28/06/2006

2

mmmmmm que adonde que paso

Extreme Level

Mirage

Corrientes – Argentina

entradas: 2849

00:47 29/06/2006

3

Quiere decir que tenés LowID… eso es porque tenés un firewall bloqueando los puertos del emule… si tenés XP fijate en el firewall de windods si lo tenés bloqueado, si es así tenés que permintirle "salir" para no tener "LowID" la vendita en la mula… eso ó tu ISP está haciendo algo parecido, bloqueando los puertos directamente en su server.

Nuevo miembro

sounddrink

entradas: 20

09:27 29/06/2006

4

espera me fije y el firewall esta activo
que ago esplicame mejor por que no soy muy bueno
que ago..??

Extreme Level

Mirage

Corrientes – Argentina

entradas: 2849

12:54 29/06/2006

5

Primero entrá al firewall de win y fijate si no está el emule tildado como en esta imagen…

Despues te vas al eMuLe y entrás a la configuración y en la solapa conexión, vas a ver el boton que te señalo con puntos rojos, hacele click que el eMuLe se encarga solo de hacer todo…

Si despues de todo sigue teniendo LowID habría que ver si no estás en una red y te están bloqueando los puertos en el servidor, si no es tu ISP el que hace eso… pero con eo debería bastar...

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

13:38 29/06/2006

6

En el caso de que sea tu ISP el que te este bloqueando los puertos, lo unico que tenes que hacer es que el emule se conecte por otro puerto y a la lona, eso tendria que andar.

Midle End Level

ElDoc

entradas: 352

15:01 29/06/2006

7

ojo si estas atras de un router (si tenes varias pcs conectadas a internet es muy probable) porque vas a tener que fowardear los puertos que quieras utilizar desde el router…. si es asi avisa y explico

A64 3200+ Winch , ECS KN1 Extreme, OCZ DDR PC-3200 Premier Dual Channel 2x512
MSI NX6600GT-TD128E con Zalman VF700-AlCu, MAXTOR 6V250F0 250GB SATA II, DVD-RW LG GSA-4120B
CDRW ASUS 52x32x52, Powercooler PS500-SS, LG Flatron L1760LQ

Nuevo miembro

sounddrink

entradas: 20

15:05 29/06/2006

8

si es a si tengo un ruter y dos pc,

Nuevo miembro

sounddrink

entradas: 20

15:07 29/06/2006

9

pero andar anda, pero al estar a si no se si esta lento o no

Midle End Level

ElDoc

entradas: 352

15:41 29/06/2006

10
Cita Iniciado por sounddrink

pero andar anda, pero al estar a si no se si esta lento o no

si tenes router no se saca nunca el antifaz si no lo configuras!!
tenes que entrar a tu router por defecto es la ip 192.168.0.1 o 192.168.1.1
pones esa direccion en un eplorer y entras.
de user y pass proba admin admin, o solo user admin y sin pass o sin user y pass admin
si eso no anda podes o resetear tu router con el boton que tiene atras (y perder toda la configuracion que tengas, si tenes adsl no te conviene si tenes cablemodem no pasa nada) o sino preguntale al que te instalo el router que pass le puso.
una vez que entraste tenes que ir a la seccion de port fowarding y agregar las reglas para los puertos de conexion que estas usando en el emule, apuntando a la ip de tu pc. obviamente te conviene tener configurada tu pc con ip fija.
decime hasta donde llegaste o si no cazaste un fulbo va denuevo con mas detalles y printscreens con colorsitos y esas cosas!! ja

A64 3200+ Winch , ECS KN1 Extreme, OCZ DDR PC-3200 Premier Dual Channel 2x512
MSI NX6600GT-TD128E con Zalman VF700-AlCu, MAXTOR 6V250F0 250GB SATA II, DVD-RW LG GSA-4120B
CDRW ASUS 52x32x52, Powercooler PS500-SS, LG Flatron L1760LQ

Nuevo miembro

sounddrink

entradas: 20

10:08 30/06/2006

11

pero que ago tildo el emule en el firewer..??

Nuevo miembro

sounddrink

entradas: 20

10:22 30/06/2006

12

se saque ese maldito antifas ninporta
queria hacer otra consulta como paso una peli avi a vcd
por que con el nero, cuando le pongo el cd virgen me dise que no tengo lugar
y eso que le pongo un cd de 99 minutos
hay algun programa para pasar de avi a vcd..??

Extreme Level

CHIPI

entradas: 1586

22:17 21/08/2006

13
Cita Iniciado por ElDoc

si tenes router no se saca nunca el antifaz si no lo configuras!!
tenes que entrar a tu router por defecto es la ip 192.168.0.1 o 192.168.1.1
pones esa direccion en un eplorer y entras.
de user y pass proba admin admin, o solo user admin y sin pass o sin user y pass admin
si eso no anda podes o resetear tu router con el boton que tiene atras (y perder toda la configuracion que tengas, si tenes adsl no te conviene si tenes cablemodem no pasa nada) o sino preguntale al que te instalo el router que pass le puso.
una vez que entraste tenes que ir a la seccion de port fowarding y agregar las reglas para los puertos de conexion que estas usando en el emule, apuntando a la ip de tu pc. obviamente te conviene tener configurada tu pc con ip fija.
decime hasta donde llegaste o si no cazaste un fulbo va denuevo con mas detalles y printscreens con colorsitos y esas cosas!! ja

Que capo, explicame por favor que estoy clavado con eso, si no tengo ip fija como hago?????? tengo conectado un US Robotics Wireless MAXgRouter y uso con un modem ADSL un Cisco 677, Internet me funciona, pero por más que le desbloqueo los puertos TCP y UDP al firewall del router, la mula muestra el antifaz, obvio que esto sucede desde que agregué el US Robotics. Tenés idea de como puedo resolverlo con el forwarding?? a esto lo voy a tener que hacer con todos los programas? por qué emule necesita el forwarding? Gracias che, espero que me ayudes con esto.