Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

templates

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

blink

entradas: 49

15:28 21/11/2005

1

hola amigos…..
me pasa que cuando intento modifiar un template para mi oagina web se me descalibran las alineaciones
alguna sujerencia?
tks.

Extreme Level

ALF

entradas: 1564

19:17 21/11/2005

2

pero a que te referís, por lo que se, template se llama a el diseño general de una página. Y vos querés modificar un template ya echo? Qué es lo que querés modificar? La verdad no entiendo bien lo que te pasa, si lo estás haciendo con el macromedia en modó gráfico, muchas veces pasa que cambian las cosas, probá cambiando desde el código, ya que el macromedia a veces hace lo que se le canta..

salu2

Nuevo miembro

blink

entradas: 49

03:15 22/11/2005

3

es decir….. como modificar un template que bajamos de la web??
tks.

Extreme Level

ALF

entradas: 1564

09:47 22/11/2005

4

y eso lo vas a tener que ir viendo vos, que yo sepa no hay una forma mágica para hacerlo, desde el código lo tendrías que poder hacer lo más pancho si sabés html. La cosa es probar e ir viendo que es lo que no deja que cambie sin que se deforme todo. Yo la verdad no te puedo segerir nada, ya que no tengo mucha experiencia con lo que se puede hacer con el macromedia a nivel gráfico, por que yo el 80% de las veces hago las cosas desde el código.

Saludos

Hardcore Extreme Level

Ukyo

.

entradas: 4393

09:55 22/11/2005

5

Un template groso se complica modificarlo, acuerdense que no es código limpio y bonito, casi todos los templates tienen terribles parches para que no se descalabre todo el CSS en IE6 y hacen cosas dos veces, etc…

EDIT: Además cada template es un mundo… x ahí te podríamos ayudar si lo subís en algun lado o lo posteás

Extreme Level

ALF

entradas: 1564

10:21 22/11/2005

6

sep.. si lo subís en algun lado vemos si te podemos ayudar…

PD: jaja yo soy de esos que meten parches en todos lados ,después estoy horas y horas tratando de limpiar el código sin que se ma vaya todo al carajo..

Hardcore Extreme Level

Ukyo

.

entradas: 4393

10:25 22/11/2005

7

Lo que pasa es que como IE6 no es w3c compilant, el CSS se ve como el orto… tenés que hacer malabares para que el HTML-CSS valide y encima se vea bien en IE xDDDDD