Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

soy muy novata ayudarme porfa

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

MAMY

entradas: 2

00:51 10/10/2007

1

soy una mamy novata.y me parece muy interesante vuestro foro. y ahora lannnnnzo mi pregunta.tengo el windows vista y no puedo poner microfono.me dice que no acepta el dispositivo.¿podeis decirme que puedo hacer? he probado varios micros y nada que no me deja.espero vuestra respuesta gracias.

Extreme Level

kicinder

La Rioja

entradas: 1609

01:10 10/10/2007

2
Cita Iniciado por MAMY
Ver Mensaje
soy una mamy novata.y me parece muy interesante vuestro foro. y ahora lannnnnzo mi pregunta.tengo el windows vista y no puedo poner microfono.me dice que no acepta el dispositivo.¿podeis decirme que puedo hacer? he probado varios micros y nada que no me deja.espero vuestra respuesta gracias.

Hola Mamy, me llamo la atencion tu caso y me puse a averiguar un poco, y lo primero que hay que saber es que maquina tienes, porque descubri que el Windows vista solo soporta sonido de alta definicion asi que aparentemente si tu maquina es viejita vas a tener problemas, otra cosa, los microfonos que probaste son de conector comun? (jack 3.5) o USB, los USB son mas complicados de hacerlos andar en Vista por el tema de la seguridad de este, una cosa mas, si los microfonos son 3.5, los probaste en el panel trasero y el delantero o solo en uno de los dos?
Saludos.

Edito: Encontre esto, pero no te puedo ayudar mas hasta que no nos des un poco mas de datos.
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/f…name=c00864783

Suerte.

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

01:14 10/10/2007

3

Dejo las mismas dudas para empezar a resolver el problema que "kicinder" porque das muy poca información como para ponerse a pensar que puede ser…

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

moltar

moltar

entradas: 4098

01:16 10/10/2007

4

Si solo probaste el conector delantero del gabinete, proba el de atras, porque a veces puede que el conector delantero este mal puesto en el motherboard y no funcione

Saludos

Volvere… y en mayor numero.
No one will remember if we were good men or bad. Why we fought, or why we died.
All that matters is that two stood against many. That's what's important!, Conan "The Barbarian".
Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

01:16 10/10/2007

5

hola mamy, welcome!!! que maquina tenes? podes usar everest o pcwizard para decirnos, el windows vista es muy reventado con respecto al audio, proba yendo al panel de control en opciones de audio dentr debe haber una lengueta que diga "audio" y dentro dos campos con "grabacion" "reproduccion" en este ultimo apretas volumen, y marcas la casilla correspondiente a microfono, y debajo debe haber un boton o una casilla con "microphone booster" o algo asi qeu aumenta la recepcion del microfono, espero que sirva, hace rato qeu probe vista y no me gusto y no recuerdo bien los lugares

Extreme Level

Ronnie

entradas: 1663

01:18 10/10/2007

6

debes especificar que tarjeta de audio tenes!!!

Nuevo miembro

MAMY

entradas: 2

11:03 10/10/2007

7

Hola , conecto el micro por 3.5 no por usb y no tengo puertos delanteros .

mi pc es un pentium d 915 , 2,8 ghz , con 8 megaercios de cache a ver si me podeis echar una mano ,gracias de nuevo por vuestras respuestas.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

12:31 10/10/2007

8

lo dicho baja e instala everest o pcwizard 2007 mira la seccion de descargas aqui en la page, y con eo nos pasas informacion usable….gracias