Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Sonido de m2ne-sli me laguea la pc

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

HOMERO

entradas: 16

01:02 18/08/2007

1

Tengo m2ne-sli, 3800 x2, fuente sentey 450, 7300gt, 2 * 512 ST 667. Le instale el Vista de 32 bits y cuando prendo los parlantes la pc se laguea. LAs memos andan de 10 y el mobo tiene 1 semana.Le instale los drivers que vienen en la caja del mobo y baje los de la pagina alguien tiene idea que puede pasar. SAludos

Entry Level

Pablin2k

entradas: 77

01:18 18/08/2007

2
Cita Iniciado por HOMERO
Ver Mensaje
Tengo m2ne-sli, 3800 x2, fuente sentey 450, 7300gt, 2 * 512 ST 667. Le instale el Vista de 32 bits y cuando prendo los parlantes la pc se laguea. LAs memos andan de 10 y el mobo tiene 1 semana.Le instale los drivers que vienen en la caja del mobo y baje los de la pagina alguien tiene idea que puede pasar. SAludos

Tengo un asus m32sli deluxe , mira al principio no me funkaba el sound…. desinstale 2 veces los drivers hasta que agarro. Despues no me funkaba el mic q me vino con el mobo. Termine formateando todo y los volvi a instalar y ahora funkan pero la placa esta soundmax que trae el mobo es medio pelo….

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

03:23 18/08/2007

3

no se porque pero me suena a que vista tiene algo que ver, te debe estar morfando recursos a lo loco y no da abasto para emitir bien el sonido, por ahi suena medio pancho pero puede llegar a ser.

Entry Level

Supercuate

entradas: 66

07:32 18/08/2007

4
Cita Iniciado por Pablin2k
Ver Mensaje
Tengo un asus m32sli deluxe , mira al principio no me funkaba el sound…. desinstale 2 veces los drivers hasta que agarro. Despues no me funkaba el mic q me vino con el mobo. Termine formateando todo y los volvi a instalar y ahora funkan pero la placa esta soundmax que trae el mobo es medio pelo….

Tuve el mismo problema, le actualice el firmware y no hizo mas historia.

Edito: Bios o firmware…, baja el firmware de la pagina y cargalo con el LiveUpdate.

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

08:24 18/08/2007

5

borra los drivers de sonido y volvelos a instalar..