Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

siguiendo con los problemas

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

waltiger

entradas: 39

22:02 01/02/2007

1

hola .tengo una epson 2250 que la compre recientemente en deremate. te cuento la falla: cuando la enciendo todo bien, hago la pagina de prueba pulsando el boton font a la vez que la enciendo, todo bien.toma conexion de la pc y empieza a tirar una serie de datos de alineacion,configuracion y demas, todo bien. pero al intentar imprimir no me da bola.
tengo una epson cx3900 multifuncion usb conectada a la pc la cual estaba como predeterminada. bien,la saque y puse predeterminada la matricial y nada. imprimo con la cx y todo bien pero la matricial no responde ni se mueve. raro no? intente desinstalarla y reinstalar el controlador (viene incluido con el XP)y todo sigue igual. no seguì intentando porque realmente me cansò. decime si es comun el problema y si tiene solucion,si es una pavada de configuracion(lo cual me parece posible)
ahora me han dicho (un tecnico) que las matriciales de ete tipo no son compatiles con XP( raro porque los drivers los trae). Ayudin por favor.

Sólo sé que no sé nada.

Hardcore Extreme Level

josr

entradas: 3366

22:13 01/02/2007

2

Te cuento una experiencia mia: tengo una HP 420 chorro de tinta cuyos drivers vienen con el XP. Resulta que cuando imprimo con tinta negra imprime cualquier caracter, el problema lo solucione configurando la impresora como una HP 600, y con esto imprime perfectamente.
Proba haciendo algo parecido, por ahi te sirve, no es muy cientifico que digamos lo que hice pero a mi me funciono.

"Las revoluciones científicas más importantes todas incluyen, como única característica en común, el destronamiento de la arrogancia humana de un pedestal tras otro de convicciones previas sobre nuestro lugar en el centro del Cosmos".
Stephen Jay Gould
Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

09:12 02/02/2007

3

Yo primero probaría con otro cable y para descartar una falla en el puerto LPT probaría con otra PC. No creo que sea problema del XP. Fijate si el puerto LPT está habilitado.

Salu2