Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

sera mother?

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

gotham

Obera,Misiones Argentina

entradas: 72

10:46 30/05/2013

1

hola a todos, tengo un problema con 2 pcs cuando le coloco el disco arranca pasa la bios y cuando aparece la pantalla de carga de windows se reinicia lo mismo pasa con ambas, probe el disco en una 3ra pc y esta bien arranca bien el windows aparte es nuevo el sistema operativo, es de 32 bit y el otro de 64 y pasa exactamente lo mismo que puede ser.

Midle End Level

compufast

Tampico, Tamaulipas, Mexico

entradas: 191

11:55 30/05/2013

2

Entrada editada a las 11:57 – 30/05/2013 por compufast


No mencionas que sistema operativo estas usando, ni tampoco das características de las maquinas que estas mencionando, es difícil darte algún consejo con informacion tan escueta.

 

saludos

Midle End Level

arielcarry

chascomus

entradas: 312

12:48 30/05/2013

3

como dijo compufast pasa los datos de las pcs

http://www.danasoft.com/sig/arielcarry.jpg

Entry Level

william-boo

Bs As

entradas: 71

01:35 31/05/2013

4

sin tener los datos me huele que es por la ram o los socalos de la ram…

 

Igual faltan datos como todos dicen…

GIGABYTE GA-970A-UD3

FX 8320 @ 4,37 GHZ 1.43 Vcore

THERMALRIGHT TRUE 120 BLACK REV.C

2 X 2GB GSKILL 1600 CAS 6 @ 1792 CAS 6

ATI 6950 1GB XFX @ 6970

CAVIAR BLACK 750GB

2X CAVIAR GREEN 2TB

VITSUBA 850W MODULAR

SAMSUNG 32" C550 FULL HD

Entry Level

gotham

Obera,Misiones Argentina

entradas: 72

01:47 31/05/2013

5

pc 1 mother asus p5qpl am

procesador intel penium dual core 2.66

ram kingston 800mhz  2gb ddr2 

fuente sentey 450 watt 

video gf 7200gs 256mb ddr2

 

pc2 mother gigabyte ga 945gcm s2c

ram kingston 667mhz  1gb ddr2

procesador intel penium dual core 2.66

fuente generica de 550 watt

video onboard de 256 mb si no  me equivoco

 

el disco con el que intente encender ambas pc es un disco samsung de 200 gb y esta en buen estado y su OS es un windows 7 de 32 bit

Midle End Level

compufast

Tampico, Tamaulipas, Mexico

entradas: 191

13:25 31/05/2013

6

Se deben de hacer instalaciones limpias, o sea con disco formateado, para cada máquina, no se debe de andar poniendo el disco duro de una máquina a otra, algunas veces funciona si es que windows no se da cuenta que lo cambiaron de maquina.

 

saludos

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

15:11 31/05/2013

7

+1 Instalacion  limpiaup

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Entry Level

gotham

Obera,Misiones Argentina

entradas: 72

00:05 01/06/2013

8

el disco tiene una instalacion nueva y sin los drivers

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

10:20 01/06/2013

9

Mirá con atención ambos mothers. Fijáte si no tiene capacitores hinchados o reventados.

Aparte, probá correrle un memtest… con eso te vas a sacar unas buenas dudas… si tira error, tenes problemas con las memos y/o la ram…

Otra cosa que deberías probar, son las fuentes… Qué tiempo tienen? Si son muy viejas, se pueden haber pinchado, y esa podria ser otra causa de fallas…

signature

Midle End Level

compufast

Tampico, Tamaulipas, Mexico

entradas: 191

19:28 01/06/2013

10

Entrada editada a las 19:39 – 01/06/2013 por compufast


gotham dijo:

el disco tiene una instalacion nueva y sin los drivers


Cada vez que haces una instalacion de Windows se instalan los driver que puede encontrar Windows en el disco de instalación y posteriormente si estas conectado a Internet instalan los restantes automáticamente, solo despues si encontramos algun driver no instalado o antiguo se lo ponemos nosotros manualmente, asi que yo no se como tienes una instalacion de windows sin drivers. el camino que estas tomando es el equivocado, no se recomienda tener una instalacion de windows en un disco y luego andar probando en diferentes maquinas y si no arranca echarle la culpa a algun hardware, siempre debe de ser una instalacion limpia para cada maquina y si  tienes problemas, entonces si puedes empesar apensar en algun problema de hardware
 

saludos

Midle End Level

Atar

ARG

entradas: 268

08:41 07/06/2013

11

Si sirve de aporte, tuve el mismo síntoma en mi pc hace 1 año mas o menos, y resultó ser un capacitor pinchado de la fuente:

http://maximonet.com/foro/cons…..38;ret=all

Como dice TuxTopo, mira en que estado se encuentran los capacitores los del mothers, como también los de la fuente para despejar esa opción al problema.

Saludos.

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

12:01 07/06/2013

12

me  pasò  igual  era un  capacitor  de  la  fuente

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Entry Level

gotham

Obera,Misiones Argentina

entradas: 72

12:36 08/06/2013

13

compufast dijo:

gotham dijo:

el disco tiene una instalacion nueva y sin los drivers


Cada vez que haces una instalacion de Windows se instalan los driver que puede encontrar Windows en el disco de instalación y posteriormente si estas conectado a Internet instalan los restantes automáticamente, solo despues si encontramos algun driver no instalado o antiguo se lo ponemos nosotros manualmente, asi que yo no se como tienes una instalacion de windows sin drivers. el camino que estas tomando es el equivocado, no se recomienda tener una instalacion de windows en un disco y luego andar probando en diferentes maquinas y si no arranca echarle la culpa a algun hardware, siempre debe de ser una instalacion limpia para cada maquina y si  tienes problemas, entonces si puedes empesar apensar en algun problema de hardware

 

saludos

 

gracias ea fue la solucion XD