Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

sera la fuente???? Pc se restea sola!!!

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

Andrea Viviana

entradas: 652

12:26 08/12/2006

1

Tanto tiempo gente: como les conte tengo mi nueva pc comprada en eufemis (no lo recom iendo), y resulta que cuando me conecto por cable a internet, despues de 1 hora mas o menos, a veces mas otras menos, se resetea solita, tengo el speed fan y muestra temperaturas correctas, no se que puede ser, pero es siempre que navego a veces cuando deshabilito la lan del cable, se resetea sola, cuando no estoy conectada no me pasa, pero es casi posta que desconecto internet, puf!! reset!!, no tengo virus ni troyanos, tengo zonealarlm y avg juntos, la revise online con panda y dr virus, y nada, que sera????

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

12:41 08/12/2006

2

Podes pasar que maquina tenes ? Probablemente sea Temperatura o Fuente. Pero dificil que
cuando estes en el escritorio. Eso me huele mas a temperatura que a fuente..

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Hardcore Extreme Level

Neo2005th

entradas: 3540

12:46 08/12/2006

3

mother ecs
gabinete codegen (potencia de la fuente??)
512 ram titan
120 gb de maxtor sata
dvd-rw lg
sempron 2800 am2

Esa es la maquina que tiene + o -, la PC la armarón los técnicos de eufemis a alguna otra persona? por que si es así pudieron haberle colocado mal la pasta térmica, haberte metido una PSU de menos potencia…. etc…

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

13:14 08/12/2006

4

Para mi es problema de soft o drivers, no descarto que sea hard tampoco…
Por las dudas, no te aparece un contador en decenso desde 59"hasta que se apaga o reinicia…
Proba actualizar lo drivers de la controladora o del moden.
Podes probar quitar el reinicio automatico en win.
Fijate las temperaturas con el everest o el peedfan.

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

High End Level

Andrea Viviana

entradas: 652

13:29 08/12/2006

5

tengo el xp, y las temperaturas estan bien segun el speed fan, hddhealth, etc, probe con varios soft y (everest entre ellos, el sandra, el cpucool), todos dan temperaturas correctas, la armo el tecnico de eufemis, yo ni la toque (esta precintada), pero es raro, solo lo hace con lal lan conectada ( de nvidia es la lan).
La fuente que segun pague es de 400 o 450 no recuerdo bien.
No aparece ningun contador de temp, solo se resetea de repente, el soft el del cd del mother, ningun controlador mas.

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

13:33 08/12/2006

6

Llevasela y que te lo arreglen al problema. Sigo pensando que es temp pero bue… y de la Lan? increiblemente Raro oO.

Llevala que debe estar en garantia y mostrales el problema. Saludos

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Midle End Level

darkx4

entradas: 106

13:56 08/12/2006

7

que version tenes de Windows ? SP1 o SP2 con todas las actualizaciones .

High End Level

Andrea Viviana

entradas: 652

14:01 08/12/2006

8

el sp1, sin actualizaciones, me dijeron que el pack 2 es complicado y trae problemas, pero en mi vieja k62 nunca un problema con el mismo xp y lan ethernet cualunque.
Ahora hace 3 horas que estoy conectada y sin resetpor ahora.
Las temperaturas no pasan de los 39, 25, 36, 40, 40 respectivamente grados en este momento, (a decir verdad nunca hasta ahora) con cooler stock.
No cre que sea la temperatura, estan por debajo de lo que se dice critico (bien por debajo).

High End Level

Andrea Viviana

entradas: 652

14:33 08/12/2006

9
Cita Iniciado por gpalsi

Para mi es problema de soft o drivers, no descarto que sea hard tampoco…
Por las dudas, no te aparece un contador en decenso desde 59"hasta que se apaga o reinicia…
Proba actualizar lo drivers de la controladora o del moden.
Podes probar quitar el reinicio automatico en win.
Fijate las temperaturas con el everest o el peedfan.

como quito el reinicio automatico del xp??

Midle End Level

darkx4

entradas: 106

14:40 08/12/2006

10

mmm , por ahi es eso , ya que existe una funcion llamada Shutdown que tiene windows xp, que es para apagar/reiniciar la computadora, esta funcion se puede hacer remotamente, y existe una vulnerabilidad en el sp1 que permitia apagar a cualquier maquina remotamente aunque uno sea el administrador ("segun una conferencia de
Alejandro A. Ponicke "el Pelado de Dominio Digital&quotwink, yo te recomiendo que instales el SP2.Muhca Suerte

Extreme Level

fabianX

entradas: 1452

14:41 08/12/2006

11

mmmm………..instala el Windows XP SP2 si es que vas a usar software de Microsoft, y despues instala todas las actualizaciones de Windows XP, un buen antivirus como AVG o NOD32, y sobre todo un buen firewall.

A mi hermano le pasaba lo mismo con la LAN cuando intentavamos conectarnos en red, y parece ser que fue un problema de drivers. Trata de buscar los útlimos drivers de la placa, el sempron, el sata etc.

Que mobo es, utiliza el everst para averiguarlo.

bye

PD: recien me entero que tenes maquina nueva,

High End Level

Andrea Viviana

entradas: 652

14:42 08/12/2006

12

hay parche especifico para eso? el pack2 me dijeron que causa muchos problemas y conflictos con el soft, no se bien que hacer.

High End Level

Andrea Viviana

entradas: 652

14:44 08/12/2006

13
Cita Iniciado por fabianX

mmmm………..instala el Windows XP SP2 si es que vas a usar software de Microsoft, y despues instala todas las actualizaciones de Windows XP, un buen antivirus como AVG o NOD32, y sobre todo un buen firewall.

A mi hermano le pasaba lo mismo con la LAN cuando intentavamos conectarnos en red, y parece ser que fue un problema de drivers. Trata de buscar los útlimos drivers de la placa, el sempron, el sata etc.

Que mobo es, utiliza el everst para averiguarlo.

bye

PD: recien me entero que tenes maquina nueva,

es el de la desripcion mas arriba, el ecs g51m m algo asi, pero solo cuando me conecto, por lo demas joya, ningun problema.
Firewall y antispayware zonealarm y avg todo actualizado,

Midle End Level

darkx4

entradas: 106

14:45 08/12/2006

14

pero con q programas te traen problemas el SP2, yo tengo el sp2 y ningun problema hasta ahora

Extreme Level

fabianX

entradas: 1452

14:45 08/12/2006

15
Cita Iniciado por darkx4

mmm , por ahi es eso , ya que existe una funcion llamada Shutdown que tiene windows xp, que es para apagar/reiniciar la computadora, esta funcion se puede hacer remotamente, y existe una vulnerabilidad en el sp1 que permitia apagar a cualquier maquina remotamente aunque uno sea el administrador ("segun una conferencia de
Alejandro A. Ponicke "el Pelado de Dominio Digital&quotwink, yo te recomiendo que instales el SP2.Muhca Suerte

Por ejemplo el BLASTER (+ info aqui) jodia la pc de la forma en que describes.

Yo te recomiendo igual INSTALA EL SP2, ahora!!!!

suerte

Midle End Level

darkx4

entradas: 106

14:47 08/12/2006

16

aparte del famoso Blaster , uno lo podecia hacer remotamente, yo probando con el Vmware con maquinas sin SP2 tranquilamente las apagaba en forma remota XD

Extreme Level

win-master98

entradas: 1111

14:50 08/12/2006

17

Concuerdo con los demás, instalate el SP2 que de seguro se soluciona…

Saludos…

[SIGPIC][/SIGPIC]

High End Level

Andrea Viviana

entradas: 652

14:54 08/12/2006

18

como cierro un puerto en zonealarm pro?

High End Level

Andrea Viviana

entradas: 652

14:57 08/12/2006

19

no tengo el blaster. por lo menos no aparece el proceso.

Midle End Level

darkx4

entradas: 106

15:00 08/12/2006

20

tranquilamente puede estar oculto, y para bloquear puertos en zone alarm andate a la solapa Servidor de Seguridad luego personalizar y ahi decis q puertos qres q entren y salgan XD

High End Level

Andrea Viviana

entradas: 652

15:05 08/12/2006

21

ya esta bloquee el 135 y estoy con el removal tool de symantec a ver que pasa, pero hasta ahora no detecto nada, y hace ya 4 horas que esta prendida, seguro se resetea cuando deshabilite la lan.

Extreme Level

fabianX

entradas: 1452

15:07 08/12/2006

22

instala el SP2 despues proba lo que quieras

High End Level

Andrea Viviana

entradas: 652

15:12 08/12/2006

23

No tengo el blaster, corroborado, de donde bajo el sp2, mira que mi xp no es….

Midle End Level

darkx4

entradas: 106

15:16 08/12/2006

24

aunq no tengas el Blaster un usario con algunos conocimientos de redes, y sabiendo q no tienes SP2 , tranquilamente te puede apagar la maquina por esa vulnerabilidad. Mucha Suerte XD

Extreme Level

fabianX

entradas: 1452

15:17 08/12/2006

25

bueno eso si seria un drama Andre, porque podes encontrar varias, pero variass versiones de XP, muchas de ellas re-pacheadas lo cual no te inspira confianza.

Prueba en ISOHUNT buscando algo que necesites, no te doy el link porque sino el "inquisidor" de XIPPER viene y borra todo

Claro hay servicios que tambien se deben desactivar, prueba en google que seguro encuentras los servicios que se pueden desactivar, no olvides instalar un buen firewall "bidireccional" y no el de Windows, te recomiendo el zonealarm free o outpost.

bye

Midle End Level

Warrior_oF_Byte

entradas: 302

15:19 08/12/2006

26

EL SP2 de XP traia problema con algunos programas, pero eso PASO allá por septiembre/octubre del 2004 cuando salio.
Hoy en dia No podes tener una PC con Windows sin SP2+parches al dia, porque sino te la violan de arriba abajo.
Puede ser que sea un problema de drives que necesiten SP2. Cuando me compre mi PC enero del 2005, necesite el SP2 de XP para instalar algunos de los drivers.

Hacele caso a los pibes. Y sino, garantia derecho viejo….

Hello NOKIA, punchi punchi!! (8)

High End Level

Andrea Viviana

entradas: 652

15:21 08/12/2006

27

Bueno, bajare el sp2, pero tengo firewall zonealarm, , antispyware, avg, deshabilite servicios de acceso remoto en mi xp, pero parece no ser suficiente, pruebo y les cuento a ver que pasa, gracias a todos.

Midle End Level

darkx4

entradas: 106

15:23 08/12/2006

28

no hay porq estamos para ayudar, y aparte nos ayuda para estar mas atentos y mas fresco estos problemitas XD

Extreme Level

fabianX

entradas: 1452

15:25 08/12/2006

29

OFF-TOPIC.

jajajja debe ser el espirtu navideño a ver si Armani se decora la pagina con algunos arbolitos de navidad, ajjajjaa y sortea la laptop que se gano cuando fue a china

High End Level

Andrea Viviana

entradas: 652

15:27 08/12/2006

30

Ya lo estoy bajando del arete famoso.