Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Sera la Fucking Fuente ? II

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

marttinkaz

entradas: 2471

10:46 20/02/2006

1

Buenas , resulta que de un dia para el otro la pc no quiso prender mas, entonces pense que era la fuente pero haciendole puente funciona, ademas probe con otra fuente y lo mismo. La fuente es ATX y no se si es la fuente o el boton de encendido o la mother porque ya probe con dos fuentes y no enciende

Helpme!

Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

10:58 20/02/2006

2

me paso una vez, me arte de untentar prenderla y no arrancaba, siempre con el led del mobo prendido!! hasta q agarre y le puse la tecla del reset para prender y listo, es una gilada, pero a lo mejor es eso!!
probaste?

=(Duty´s)= GrayFox

 

Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

11:38 20/02/2006

3

si fijate si no son los botones de reset power etc, hace como dice grayfox o con un atornillador.

Extreme Level

marttinkaz

entradas: 2471

20:19 20/02/2006

4
Cita Iniciado por GrayFox

me paso una vez, me arte de untentar prenderla y no arrancaba, siempre con el led del mobo prendido!! hasta q agarre y le puse la tecla del reset para prender y listo, es una gilada, pero a lo mejor es eso!!
probaste?

probe lo que digiste y nada che!

aunque tengo una duda resulta que enciende, si le hago puente al cable negro y verde del cable de la fuente que alimenta la mother, es decir, yo lo dejo puenteando y lo conecto al mother y conecto la fuente y el cooler del micro empieza a funcionar y todo… pero la pc ni se mosquea, ni envia señal al monitor, tendria que funcionar asi o no?

salu2 y gracias por la ayuda muchachos

Extreme Level

marttinkaz

entradas: 2471

14:02 21/02/2006

5

ayuda plisssss

Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

14:29 21/02/2006

6

mira lo unico q te queda es probar las cosas por separado porque como se te estan dando las cosas pareseria que tu mobo murio!! espero que no, pero no me imagino q sea otra cosa y mas si ya probasteb con otra fuente!!

=(Duty´s)= GrayFox

 

Extreme Level

marttinkaz

entradas: 2471

16:44 21/02/2006

7

probe por separado todo y al parecer es el mobo xD

porque probe el panel y la fuente estan bien, parece que el mobo es… porque la unica forma que gire el cooler del micro es conectandole la fuente "puenteada" (cable verde y negro) a la mobo y este gira pero ni se mosquea el micro no muestra ninguna carga…

adios mobo… ?