Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Se me tilda la computadora

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

+44

entradas: 34

11:14 19/12/2008

1

Hola usuarios del foro , como habran leido mi problema es que se me tilda la PC . Es decir , se me tilda por completo no puedo ni mover el mouse nada , y siempre tengo que reiniciar. Pero esto me pasa de repente , por ejemplo yo estaba chateando por MSN y de repente se tilda todo. Recien hace un rato estaba escuchando musica en el Winamp y se tildo todo ( la musica se empezo a cortar y se tildo por completo , no se escucho nada mas) , entonces reinicie y cuando me aparece la pantalla de seleccion de usuario se me tildo otra vez. Entonces la apage y la prendi de vuelta y hasta el momento (15 mins) no ha pasado nada.

Les paso la configuracion de mi maquina:

Hardware :

>AMD Athlon 64 X2 4400+
>2024 Gb RAM ddr2
>ASUS m2n-e SLI
>GeForce 8600Gt XXX
>Fuente Cirkuit Planet CP60 Plus ( creo que "tiene" 500W )
>Westrern Digital 320Gb

Software :

>Windows XP SP 3

Esto nunca me habia pasado antes.Intente entrar en modo seguro pero no entra.

Espero su respuesta , mientras sigo intentando aver que puedo hacer.

Gracias…

PD: Si necesitan alguna otra info. pidanla

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

11:23 19/12/2008

2

Le pongo un poroto a la fuente Cirkuit esa…

Igual, para descartar motivos, revisa las memos, pasandole un Memtest, a ver si encuentra problemas.

Nuevo miembro

+44

entradas: 34

11:34 19/12/2008

3

Me parece a mi o desaparecio el post que hice?? o es que yo no lo puedo ver.?

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

11:36 19/12/2008

4

Solucionado….

Extreme Level

Zalken

Ciudad de la furia

entradas: 1061

11:40 19/12/2008

5

Fijate las temps, si estan bien proba con otra fuente..
Si ninguna de esas lo soluciona, dijiste que no entra en modo seguro? Quisas hay un virus heavy dando vueltas.. tendrias q probar formateando..
Sino, me tiro por el mobo que este funcionando mal..

Ojala te sirva algo..

[SIGPIC][/SIGPIC]

Nuevo miembro

+44

entradas: 34

11:50 19/12/2008

6

Voy a hacer un memtest para ver que pasa. Sino pasa nada voy a ver le tema del virus. Y sino es muy probable que sea tema de temperatura. Vamos a ver…

Les voy a informar mas tarde que pude hacer.

Saludos

PD: Gracias por sus respuestas.

Extreme Level

teto89

Villa Crespo

entradas: 2290

11:52 19/12/2008

7

fijate los cables del disco rigido que no esten haciendo falso contacto o la fuente, saludos

 
- Intel C2D E6600 @ 2.4ghz- Asus P5W dh Deluxe- OCZ
Reaper 2x1gb 800mhz + Supertalent 2x1Gb 667mhz – WD 250gb(x2) + 500gb wd – HIS
4850 TurboX Iceq4 – Pioneer 212D sata – Powercooler 500SS -Thermaltake Kandalf
Black-
- Intel PD 950 @ 3.4ghz- Asus P5nd2 Sli- Elixir 1gb
+ 1gb supertalent 667- Wd 160gb + Wd 80gb – MSi 7300GTx2 (SLI) – Pioneer 111D-
- Notebook
Toshiba Satellite A205-7458- C2D T5250- 4gb 667hz- 320gb Hd- 15.4"
widescreen- Dvd rw DL 8x
- Sony Ericsson C905 8mpx

 

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

13:57 19/12/2008

8

1-temps
2-fuente
3-memo
4-hdd

chequea los ventiladores, que no se traben con algun cable, tambien, medi la salidas de la fuente en carga, hacete un memtest y alguna prueba de disco, chkdsk, hdd regenerator etc

Nuevo miembro

+44

entradas: 34

14:30 19/12/2008

9

Bueno el problema del memtest es que no tengo disquetera y no se bien como hacerlo con pen Drive o si hay alguna otra forma de hacerlo (diganmelo por favor)

Le pase el antivirus en modo seguro (al final pude entrar) y elimino un par de troyanos y virus que habia.

Me fije los 2 fan que tenia al costado el gabinete y ambos tiran muy poco aire casi nada.Son los unicos fan que trae el gabinete.La fuente tiene uno abajo para chupar aire de adentro , pero es lo unico.

Aca te dejo una cap. con las temps que tengo:

Nuevo miembro

Dogo_ARG

entradas: 10

15:35 19/12/2008

10

Me juego a una de tres cosas ( mi trabajo es el de tecnico de pc) 1 revisa urgente el tema de la temperatura del micro (forzandolo no en reposo) si eso no es proba como ya te dijeron (y seria el 2) la fuente. Testea con un tester las salidas que entregen lo que tienen que entregar ….. y si esas dos cosas van bien proba lo del virus (seria el 3).

limpia la pc de polvo sobre todo la fuente que se tapa por polvo

los coolers estan conectados a la fuente o a la mother ??????

si estan conectados directamente a la fuente y andan lento la fuente esta muerta casi ……… !!!!!!!!!!! ojo que puede quemar cualquier cosa en el gabinete ¡¡¡¡¡¡

si estan conectados a la mother no hay problema que por momentos saquen poco aire por que la mother maneja la velocidad de estos segun la temp. del gabo.

las temp que se ven en el everest son normales para una pc en reposo.

no me acuerdo bien del everest pero fijate que tiene que tener una opcion para forzar la pc mientras toma las temperaturas y si se cuelga mientras lo hace el problema es de temperatura.

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

16:24 19/12/2008

11

mis candidatos en orden de importancia de mayor a menor:

1–memos
2–temperaturas (sobre todo la del disco 48º esta ON FIRE)

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Nuevo miembro

+44

entradas: 34

16:57 19/12/2008

12

Mira , hace rato que le pase le antivirus y todavia no se me tildo , recien estaba jugando al Max Payne y otros juegos y no paso nada.Grabe un CD y tampoco.

Pero no se si me podrian decir algun programa para ver si es el micro ( ¿ orthos ? ).

Ahora me fijo el tema de los ventiladores…

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>

Bueno se me acaba de tildar otra vez la maquina. Asi que la apague y abri el gabinete.Al parecer , uno de los ventildaores esta conectado a la fuente y el otro no , es una maraña de cables que no se entiende nada..

(hay uno de los fan que tira un poco mas de viento que otro) Aclaro que los 2 estan limpios y sin tierra.

Les paso estos resultados del CoreTemp y otras utilidades aver si me pueden decir algo :

PD:Para mi es tema de temperatura , aca en Cordoba estan haciendo unos 32º a las 5 de la tarde , eso sumado a que mi pieza es un horno , y eso sumado a la poca ventilacion del gabinete, creo que es el causante de esto.

Por el tema de la fuente , se que es media "pedorra" y ya antes me ha tirado pantallazos azules cuando hize algunos tests , que creo que es por eso .

Asi que no se que voy a hacer.

Las memos no se como probarlas porque no tengo disketera para el Memtest , voy a ver de que otra forma se puede hacer.

…y si esta ON FIRE !

Saludos y espero su respuesta.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

18:20 19/12/2008

13

bajate hiren boot un cd booteable cpn todo lo necesario para testear, sino algun disco de ubuntu por ejemplo. hay guias como usar pendrive como dispositivo booteable aqui en el foro
orthos
prime 95
everest
sandra

sirven para testear

no siemrpe las temps de los software de medicion miden realmente lo que sucede a veces hace falta algo de juicio y medicion externa. usando el nunca tan confiable ni preciso pero bastante amigable dedometro.
lo de los ventiladores es simple tenes 12v amarillo 5v rojo y los negros son negativos no lugar donde perderse

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

23:55 19/12/2008

14

Algo que me asombra es lo siguiente:

Las temperaturas del micro están 5 / 10ºC por debajo de la temperatura ambiente.

El memtest lo podés utilizar vía CD. Lo descargás, usas alguna distro de Linux que lo tenga o el Hiren's.

Extreme Level

cani89

Mongolia

entradas: 2797

00:58 20/12/2008

15
Cita Iniciado por kglacius
Ver Mensaje
mis candidatos en orden de importancia de mayor a menor:

1–memos
2–temperaturas (sobre todo la del disco 48º esta ON FIRE)

El mio con estos dias puede llegar tranca a los 55º (casa + gabinete + vga escupidora de calor = horno industrial) y anda lo mas bien

Para mi es la fuente que anda mal (no creo la potencia que entrega)
A mi me pasaba con una generica
Se sentia el motorcito del hd arrancar y parar contasmnte lo que me colgaba la pc
Hasta q me calente y cambie la fuente, chau dramas

PD: Tmb tuve que cambiar el rigido xq sigue funcando medio pelo (leer pc de mi perfil)
Saludos

Nuevo miembro

+44

entradas: 34

19:16 21/12/2008

16

Bueno hasta ahora no he tenido el problema otra vez.Muy probablemente sea la fuente.
Hoy no hace tanto calor , asi que capas por eso sea tambien , no se.
Un PowerCooler 500W seria la posible solucion a mi problema.

Gracias por sus respuestas.!

Extreme Level

st3al

entradas: 2288

00:02 22/12/2008

17

Compra un cooler para el disco rigido de esos que salen 20$ y atornillaselo.

Si persiste el problema pasa un antivirus y un anti spyware. Te recomiendo el Avast Home y el Ad Aware SE Personal.

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

01:54 22/12/2008

18
Cita Iniciado por st3al
Ver Mensaje
Compra un cooler para el disco rigido de esos que salen 20$ y atornillaselo.

Si persiste el problema pasa un antivirus y un anti spyware. Te recomiendo el Avast Home y el Ad Aware SE Personal.

tengo uno de esos y lo mas loco vi que subio un grado el hd , no sirven , mmm formatea y si sigue despues deformatear es la fuente , podes pasar antivirus , y todas esas cosas pero en general si esta muy echo pelota te conviene formatear y listo

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

01:58 22/12/2008

19

Curiosamente. los hdd trabajan mejor tibiecitos que frios….

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

02:05 22/12/2008

20
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
Curiosamente. los hdd trabajan mejor tibiecitos que frios….

que loco che , por las dudas le saco el cooler , gracias por el dato

High End Level

micronics

entradas: 888

15:22 22/12/2008

21

Seguramente es problema de temperatura, corras el test que corras no te va a servir para nada y solo te va a marear mas, porque si jode la temperatura te va a empezar a joder cualquier test que hagas porque la pc se va a quedar tildada y vas a pensar que es otra cosa y asi hasta que no sepas por donde empezar a probar de nuevo. Mi consejo es que saques la tapa lateral y le pongas un ventilador cualquiera que tengas sobre el mother, si es un problema de temperatura hagas lo que hagas no se va a tildar mas, y si no es de temperatura recien ahi podes seguir probando otra cosa con los test que quieras. La temperatura del rigido me parece un poco alta.

.
.
.
.

[SIGPIC][/SIGPIC]