Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Se me cuelga la pc

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

cito89

entradas: 25

02:16 12/09/2007

1

bueno les comento.. mientras estoy jugando se cuelga la maquina de la nada y la tengo que reiniciar o algunas veces se reinicia sola …. esto me pasa con el Colin mcrae dirt, moh airborne, 3dmark03 ,etc… en el momento del cuelge el juego se traba un poco como si no tuviese suficiente ram y despues se cuelga quedando el sonido por unos segundos y se reinicia (eso con Colin mcrae dirt) y con el moh airborne, 3dmark, cs 1.6 se cuelga pero no sigue con el sonido y ahi la tengo que reiniciar .. tambien me paso una ves en windows que abri un par de programas hiso un ruidito y se reinicio……..

sospecho de las memo y de la placa de video

Memos: 2x1gb kingston 667
Vga: Msi 7600gs

no me acuerdo si el problema comenzo cuando quise hacer un poquito de oc con el ordenador viejo que habia subido las memo a 1.9v y acepte se reinicio y se apago y no la pude prender despues de 5min…. descarto la fuente ya que compre una nueva y el problema no se soluciono…

Espero respuestas

Extreme Level

K-Ch

entradas: 2081

02:20 12/09/2007

2

Que fuente tenías y que fuente compraste?

Intel Core 2 Duo E4500 @ 3,51Ghz 24/7 – Termalright Ultra 120 Extreme – Gigabyte GA-P35-DS3R – Mushkin Redline DDR2-1000 2x2GB – MSI NX8800GT 512MB OC Edition – Western Digital Caviar WD2500KS 250GB – Western Digital Caviar WD400BB 40GB – Asus DRW-1608P3S – Thermaltake Armor VA8003BWS – Zalman ZM-MFC2 – Powercooler PS-550XP – Windows 2008 Server Enterprise x64

GIGABYTE P35 OVERCLOCKING TEAM MEMBER
CPU-Z Validation
GPU-Z Validation

Nuevo miembro

cito89

entradas: 25

02:27 12/09/2007

3

fuente que tenia biswal 450w y compre fuente vtb 450w

Nuevo miembro

cruzreal

entradas: 49

02:52 12/09/2007

4

Me suena mas bien como a memoria Ram, o tal vez un Virus aunque bueno si esto salio a raíz de el cambio en el hardware, creo que es por ahi…

Saludos…!!!!

…:::Vivo, luego existo !!!!:::…
Servidores dedicados

High End Level

C2DN20

entradas: 771

06:47 12/09/2007

5

Me suena a que puede ser la ram, pedi prestada alguna otra ram para ver si te sige haciendo lo mismo, sino escanea con algun Anti-Virus para ver si encuentra algo infectado y si no lo podes solucionar de última esta formatearla.
Saludos.

GamerX – La Comunidad Gamer de la Próxima Generación
…….Cooming Soon