Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Se me cuelga la PC nueva AYUDA

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

imareta

entradas: 294

21:08 11/06/2010

1

Después de un largo tiempo en estar prendida, la PC Phenom II 4x 925, 4GB de RAM kingston, WINDOWS XP 32bits, como que hace un cuelgue raro pero SE puede usar el mouse. La palabra INICIO de color blanco que esta sobre el botón verde (de inicio valga la redundancia) de la barra de inicio desaparece, palma la conexion a internet, no se puede ejecutar ningún programa porque dice que no es una aplicacion válida de WIN32, herramientas de sistema queda vacío, como que queda el windows como golpeado y si sigo insistiendo ahi aparece un error…..y hay que reiniciar para que todo se solucione y luego de un tiempo vuelve a pasar.
No puedo hacer capturas porque no me deja usar paint ni nada.

Cargue otro Windows y pasa lo mismo..

gracias

Midle End Level

marelo667

entradas: 156

21:19 11/06/2010

2

Sistema operativo corrupto, retocodo o mal instalado?
Los de los 2,75 de ram es por el sistrema operativo x86, instala x64 y te va a reconocer el resto de la ram (como te pasa con windows 7).

Pero seguro alguien sabe mas que yo, y puede darte alguna solucion un tanto mas concreata.
Saludos.

Midle End Level

imareta

entradas: 294

14:22 12/06/2010

3

okey gracias. Igual edite el post porque lo que mas me jode es lo de los cuelgues..

Gracias

Midle End Level

arielcarry

chascomus

entradas: 312

18:58 12/06/2010

4

correle un test a las memorias, revisa los cables sata que esten bien conectados (flojos)

http://www.danasoft.com/sig/arielcarry.jpg

Midle End Level

imareta

entradas: 294

10:13 14/06/2010

5

gracias! probare eso.

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

10:45 14/06/2010

6

mother? fuente? VGA?

Pinta a problema de software. Igual controla temperaturas con el HWMonitor, y chequea las memorias como te dijo arielcarry.

Tenes activada la opcion de Suspension? fijate en las Opciones de energia, y desactivalo de ser asi. A veces jode eso.