Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

se me cuelga la pc en espera!!!!!!

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

javiercho

entradas: 62

08:46 08/07/2006

1

hola a todos. queri saber si tal vez me pudieran ayudar con lo siguiente: resulta que se me cuelga la maquina siempre en el mismo momento es decir la puedo usar 6 horas de corrido sin problemas pero apenas la dejo de usar cuando se activa el protector de pantalla a eso de los 10 minutos automaticamente se cuelga o sea se queda la pantalla negra y ahi se queda aunque mueva el mouse. gracias por adelantado!!!!

Extreme Level

CHIPI

entradas: 1586

10:54 08/07/2006

2

me parece que eso eso puede ser problema de drivers de chipset y / ó video, probá reinstalarlos. Antes te andaba bien o nunca lo hizo?

Hardcore Extreme Level

Shuske.

shuske

entradas: 3702

10:57 08/07/2006

3

1 puede ser una mala configuracion en el bios
2 la otra es que joda la fuente, hay una de las lineas que es para la puesta en espera y si funciona mal puede que te este jodiendo eso

Extreme Level

Ivan

entradas: 2693

15:47 08/07/2006

4

Yo me juego a que es problema de la fuente, casi seguro. Es probable que por problema de fuente la maquina no pueda "despertar"

"LIFE CAN BE GOOD WITH THE RIGHT PEOPLE" – Andi Deris
High End Level

Thejuampi

entradas: 782

16:14 08/07/2006

5

Sería mejor si detallaras tu máquina

Extreme Level

fabianxp

entradas: 1460

16:17 08/07/2006

6

ke windows usas. En el bios hay una configuracion de la gestion de energia.

Entry Level

javiercho

entradas: 62

17:26 08/07/2006

7

originalmente era pentium 2 350mhz, en un pc chip . despues se lo cambie por un celeron 500 (como un ******) ya que pense que era mas rapido , sin tener en cuenta que tiene menos cache 2( pequeño detalle ) eso era cuando era mas ignorante que ahora. a el celeron necesito un especie de adaptador vertical para que entrara. a partir de ese momento siempre anduvo bien salvo por el hecho de que SIEMPRE y sin exepcion se prende siempre a la segunda vez que la enciendo , nunca en la primera. ( es rarisimo) por ejemplo (no es atx, aclaro) yo la prendo la primera vez y no funca pero a la segunda si, aunque en el medio pasen horas( loco no?), esto implica ademas que no reinicia o sea siempre tengo que usar el boton de encendido para resetear. si desde el escritorio la quisiera reiniciar , es como si se colgara y la tengo que prender una segunda vez desde el boton. todo esto por un lado pero fuera de eso todo bien,.
ahora de la noche a la mañana empezo a colgarse en espera como describi inicialmente, y por lo que dicen tiene logica que sea la fuente , ( en el sentido de que eso un dia se caga y listo empieza a fallar no?). el tema es que esta maquina ya fue , va para atras, estoy esperando a fin de mes para comprar como me aconsejaron a ver si bajan los precios o a ver si salen mas mother am2 ( que todavia hay muy pocas para elegir), igual tengo que resolverlo porque si la vendo tiene que estar bien, el tema es no gastar mucha guita (una fuente para esta maquina no puede salir mucho no? tengan en cuenta que es revieja, con video on board. ah una ultima cosa hace cosa de 6 meses le meti win xp y anda joya salvo por el hecho que a partir de alli dejo de andar el sonido!!, busque los driver en la web del on board de pc chips pero resulta que son todos para win 98 , etc, no para xp, se supone que este ultimo reconoce todo al toque. ¿ alguna sugerencia. ?

High End Level

Thejuampi

entradas: 782

18:34 08/07/2006

8

No tenes 60 Pesos para comprar ésto?
http://articulo.mercadolibre.com.ar/…n-garantia-_JM
Porque talves sea el micro que está fallando
Después, fuentes podes conseguir de las bien baratas de """"""""400watts"""""""" por 15 U$S