Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Se apaga el pc en seco – Ayuda

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

elart

entradas: 25

01:04 01/10/2008

1

Asi es se me apaga en seco especialmente cuando juego, bueno cuando juego en si, se apaga completamente, eso me pasaba antes pero hubo un tiempo que no me daba, hasta que me dio horita dos veces seguida.

Sera la fuente? o que sera? ademas las temperaturas que me da everest son estas:

[IMG] [/IMG]

Bueno no las veo muy altas que me dicen? salgo de un problema de pantallazos azules para entrar ahora en este que suerte la mia, saludos y ojala me puedan ayudar, ah mi pc es este:

fuente: thermaltake touthpower 650w
vga: 8800 gtx
placa: striker extreme
micro: e8400 + disipador thermaltake v1

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

01:52 01/10/2008

2

Que temperatura ambiente tenes y donde esta metida la pc… dentro de un horno o un case refrigerado?

digo por las temps son muy altas.. proba medirlas con RealTemp 0.27 por ejemplo… y seteale el TJMax a 100…

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Nuevo miembro

elart

entradas: 25

02:08 01/10/2008

3

tengo un thermaltake aguila http://www.mundodigital.info/caja-th…ana-p-207.html

Lo tengo bien ventilado por que tiene un ventilador trasero de 12CM y otro frontal del mismo tamaño y en la ventanita una rejilla donde sale aire y de paso tengo un disipador para el procesador un Thermaltake V1 y que es lo que esta a altas temperaturas?

Lo que pasa tambien es que tengo la bios 1305 que no reconoce bien el 8400 alomejor por eso la temperatura del cpu falla, digo yo, de todas maneras voy a probar con ese programa.

Gracias por la ayudad amigo, saludos y que es tj max? disculpa mi ignorancia

no consigo el RealTemp 0.27, donde se puede conseguir?

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

02:16 01/10/2008

4

En el google lo tipeas.. y bajas.. y seteas el TJMax en 100 y listo.. todas las temps son un horno.. que temp ambiente tenes?

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Nuevo miembro

elart

entradas: 25

02:21 01/10/2008

5


eso es lo que me aparece con el core temp y el tj a 100.

Bueno en mi cuarto ultimamente esta haciendo calor, pero mi case es ventilado y tengo disipador, por que pasa esto? por lo de mi cuarto?

Aclaro que tengo una 8800 gtx alomejor es por eso y una thermaltake tougthpower de 650W, saludos, gracias por la ayuda

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

02:24 01/10/2008

6

Mas o menos que temp tenes?

Che que esos dos cositos que dicen 100??? tenes ell micro all 100% por eso esa temp?

Lo raro tambien es que tenes 44 en un core y 51 en el otro… es mucha tempo de dif… esta bien montado el disipador?

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Nuevo miembro

elart

entradas: 25

02:32 01/10/2008

7

que yo sepa no lo tengo al 100% no sera por la mala medicion de la temp que tienen los wolfade? ya que mi bios no reconoce bien mi micro, no se una opcion.

En cuanto a temp en mi cuarto ni idea se que ultimamente el calor mata que hasta me tengo que quitar la camisa.

En cuanto al disipador me lo monto un tecnico pero ni lo he tocado por que sinceramente no se como quitarlo ni ponerlo ni nada y antes me pasaba cuando tenia mi 6750 y su disipador de stock algo que tambien me pone a pensar , si quieres pongo una foto del pc para qur te hagas una idea de donde esta ubicado y lo que se ve por dentro del pc

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

02:37 01/10/2008

8
Cita Iniciado por elart
Ver Mensaje
que yo sepa no lo tengo al 100% no sera por la mala medicion de la temp que tienen los wolfade? ya que mi bios no reconoce bien mi micro, no se una opcion.

En cuanto a temp en mi cuarto ni idea se que ultimamente el calor mata que hasta me tengo que quitar la camisa.

En cuanto al disipador me lo monto un tecnico pero ni lo he tocado por que sinceramente no se como quitarlo ni ponerlo ni nada y antes me pasaba cuando tenia mi 6750 y su disipador de stock algo que tambien me pone a pensar , si quieres pongo una foto del pc para qur te hagas una idea de donde esta ubicado y lo que se ve por dentro del pc

Ok pon una foto de la pc… como esta todo….

Comprueba… la bios necesaria para un soporte correcto de tu micro…… en la bios como lo toma al micro???

Fijate en el Task Manager como esta el uso del CPU… si esta al 100% las temps estan bien y el problema es otro.. ahora si no esta al 100% hay problemas de temps…. ahi veremos a causa de que podrian ser..

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

02:38 01/10/2008

9

ahi veo 2 cosas mal, primero las temp del micro, por tener ese micro y ese disipador las temperaturas son altisimas, segundo, la vga esta por explotar, ni cuando tenia 2 tenia esas temperaturas, algo mal pasa ahi, yo te diria primero fijate si esta bien puesto el disipador, y segundo proba con otra fuente porque por ahi esta mandando cualquier cosa.
yo tenia un 680i con ese micro y 2 de esas vga's y no tenia esas temperaturas ni loco

Nuevo miembro

elart

entradas: 25

02:55 01/10/2008

10

hay y ahora y yo que pensaba que las temps eran normales, aqui va dos fotos de mi pc:

Que manda mi fuente? hay dios ahora estoy que me muero que le pasa a mi pc

En el task manager donde se ve que el cpu se usa al 100%? como se ve que esta mal puesto el disipador?

Horita revise el disipador y estaba bien encajado, ahora sera que estara alreves? por que por un lado aspira y por el otro expulsa el aire segun la caja, no se y por que me paso tambien cuando tenia mi 6750? no creo que el disipador este defectuoso, podria ser la fuente? pero lo que no entiendo entonces son esas temperaturas tan altas.

Gracias por la ayuda

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

10:30 01/10/2008

11

Ahi esta el task manager…
No mira creo que no pasa nada… respecto a si esta horizontal o vertical….
Que version de Bios tenes?

Bajate estos dos software y chequea las temps ahi

http://rapidshare.com/files/148959649/HWMonitor64.zip
http://rapidshare.com/files/149961059/RealTempBeta2.zip

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Nuevo miembro

elart

entradas: 25

12:28 01/10/2008

12

Eso es lo que me sale en el task, tengo la bios 1305, lo que pasa es que tenia la 1603 la que reconocia mejor el e8400 pero esa bios me dio muchos problemas, entra aqui para que veas: http://www.maximotec.com/showthread.php?t=61451

Horita con la 1305 nada de pantallazos azules y lo que se apaga la pc estoy seguro que no es bios por que antes me paso con la bios de stock y cuando tenia mi 6750, eso fue hace tiempo hasta que me paso ayer

En cuanto a la temperatura de la VGA busque por internet y dicen que es normal a que este a 77º estaba bien lo que no entiendo son los numeros entre () que sale al lado, ve la imagen del everest donde dice gpu.

Gracias por la ayuda amigo

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

12:34 01/10/2008

13

Estan bien el uso del PCU, pero muy mal la temp… pregunta, cuando instalo, puso pasta termica?

Pero 77 grados es alto.. no es normal para un vga idle… que temp ambiente tenes? 22/23/24/25/26/27 grados mas o menos… como para orientarnos..

Pero primero yo que vos… haria esto.. instalo la ultima version de BIOS que haya disponible… reinstalo el OS… y chequeo las temps ahi.. para evitar problemas de reconocimientos…. y/u otras cosas…

Luego de eso… vemos por parte del hardware..

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Nuevo miembro

elart

entradas: 25

12:46 01/10/2008

14

si puso la pasta termica que trajo el disipador, que es vga idle? el problema que si vuelvo a la bios anterior me va empezar el problema de los pantallazos azules.

En cuanto a temperatura diria que unos 26 grados.

Ah y cuando tenia la ultima bios tambien marcaban esas temperaturas, uhm raro por que el xp que tengo esta actualizado, no se, si fuera el cpu nada mas pero ahora tambien la vga, dios.

Gracias por la ayuda

Encontre en este foro el programa real temp especial para los 8400 y los de la tecnologia de 45nm y estas son:

menos de lo que indicaba el everest, que me dicen, y encontre por internet que la 8800 gtx en idle encontrarlas en 75-76 o 77º era normal y que cuando se jugaba subia a 80-81-82º, que me dicen? gracias por la ayuda brindada saludos