Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Satellite SL-X1000EPS 1000 Watts para crossfire Review

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

ivan12

entradas: 445

18:55 22/02/2010

1

Bueno Gente me llamo la atencio la fuente Satellite SL-X1000EPS y encontre un review en internet,despues de ver el exelente rendimiento que tube con la de 600 w de satelite me puse a investigar y queria que me den su opinion de esta fuente.

aka el review:

http://www.overclockear.com/reviews/…-x1000eps.html

que dicen se banca un crossfire de 4890 esta fuente pienso hacer eso en el futuro???

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

19:06 22/02/2010

2

PCIE 2x6 pines…jajajaja cortisima.

La verdad es que miraria otras cosas! Me quedo con la nueva linea "EM" de Powercooler, incluso.

A cuanto se consigue?

Tambien miraria otras opciones antes que un cross HD 4890 , pero tema aparte…

Midle End Level

ivan12

entradas: 445

19:16 22/02/2010

3

si los de los pcie ya lo vi pero crees que con los adaptadores de pcie no iria bien?

con 2 adaptadores de molex a pcie 6pines no iria bien? por que si la fuente tira 1000 w reales me alcanza soluciono lo de los pcie con adaptadores.

y una pregunta mas, alguna ves tubiste una fuente de este estilo??

creo que alcanzaria no se alguna otra opinion.

por unos 300 verdes se consige algo de 100 watt mejor que etso o ya tendriamos que hablar de 400 verdes???

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

19:22 22/02/2010

4

Pensa que necesitas 4 adaptadores!! es demasiado, siendo que vas a tener "una fuente de 1000W, es poco serio lo que hizo Satellite ahi.
http://www.powercooler.com.ar/produc…ps_1050em.html

Cables Mallados, modelo nuevo, cables de sobra (3x6+2 y 3x6)
Powercooler PS-1050EM 1050w u$s 299,00 1 año (Adriandarkness o Armani)

Otra: CoolerMaster UCP 1100W ronda los 340 dls. Pedazo de fuente.-
Otra: Alguna Corsair modular de 800/900W (a pedido)

Esas son mejores opciones, a mi gusto.

PD: tenes moni de 20?

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

00:57 23/02/2010

5
Cita Iniciado por savedrage
Ver Mensaje
http://www.powercooler.com.ar/produc…ps_1050em.html

Cables Mallados, modelo nuevo, cables de sobra (3x6+2 y 3x6)
Powercooler PS-1050EM 1050w u 299,00 1 año (Adriandarkness o Armani)


Quiero quiero quiero quiero quiero quiero quiero quiero quiero quiero quiero!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

01:20 23/02/2010

6

yo para una fuente de 1000w también buscaria otras marcas…. OCZ, Enermax, P&C, Corsair, Coolermaster… en segunda linea algunas TT o Powercooler

Midle End Level

ivan12

entradas: 445

13:20 23/02/2010

7
Cita Iniciado por savedrage
Ver Mensaje
Pensa que necesitas 4 adaptadores!! es demasiado, siendo que vas a tener "una fuente de 1000W, es poco serio lo que hizo Satellite ahi.
http://www.powercooler.com.ar/produc…ps_1050em.html

Cables Mallados, modelo nuevo, cables de sobra (3x6+2 y 3x6)
Powercooler PS-1050EM 1050w u$s 299,00 1 año (Adriandarkness o Armani)

Otra: CoolerMaster UCP 1100W ronda los 340 dls. Pedazo de fuente.-
Otra: Alguna Corsair modular de 800/900W (a pedido)

Esas son mejores opciones, a mi gusto.

PD: tenes moni de 20?

si el moni que compre hace poco es de 23 ahora uso esta 4890 con uno de 19 pulgadas.

pero compre uno de 23 hace poco y de ahi va lo del crosffire.

por otro lado 300 verdes esa fuente que me mostraste me intereso gracias por la ayuda eso es maso menos lo que busco gastar por que el otro dia estube buscando y vi una Thermaltake de 1000 w a unos 500 verdes y me parecio una locura.

Extreme Level

jaalci

ROSARIO – EL TREBOL

entradas: 1928

13:24 23/02/2010

8

hola capo no es mucho un cross de 4890 para 1920*1080 con la plata que tenes no te conviene un 585o y no cambias el psu

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

13:33 23/02/2010

9

coincido, ni loco me mando cross 4890, es un consumo tremendo eso!!

Pasate a HD5 mas vale, y vende esa…"SI YA TE QUEDA CHICA" (dudo muchisimo)

Midle End Level

ivan12

entradas: 445

15:39 23/02/2010

10

gracias a todos capaz me cambie a la 5xx.

Moderador

chavo

Tierra

entradas: 1874

10:05 24/02/2010

11

Esa fuente dice que aguante Sli o Crossfire, pero solo te viene con 2 Pci-e, parece joda eso.




 

Midle End Level

ivan12

entradas: 445

10:26 24/02/2010

12
Cita Iniciado por chavo
Ver Mensaje
Esa fuente dice que aguante Sli o Crossfire, pero solo te viene con 2 Pci-e, parece joda eso.

si es mas la vi en un review funciona en un sli tranquilamente pero al parcer utilizaron adaptadores a conectores pci-e, igual creo que habria que ver jaja-

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

10:31 24/02/2010

13

No me voy a rasgar las vestiduras por los conectores PCIe, pero es cierto, en esa fuente podrian haber puesto un par mas
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W