Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Ruido molesto en la pc

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

tealdiht

entradas: 31

01:38 01/11/2008

1

Hola a todos, me cambie de fuente (instale una PowerCooler 520W en lugar de una Noganet de 500W), el problema es que cuando la en siendo todo es muy silencioso asta que el XP carga la pantalla para ingresar la contraseña, ahí primero hay un ruido como el de una turbina que se enciende y comienza un chirrido que no para. Con la fuente vieja no me pasaba pero ahora es bastante molesto, en el gabinete tengo 2 fan, uno de 80mm y otro de 120mm pero los desconecte y arranque la maquina y el ruido sigue. Me pare se que es el fan del CPU, pero no entiendo porque hace tanto ruido ahora si yo no cambie nada excepto la fuente ?????

Midle End Level

Folksturm_64

entradas: 382

03:47 01/11/2008

2

Hola fijate bien de adonde probiene el sonido, es posible que la fuente este fallada, power cooler tiene una lista negra muy grande aca muchas fuente falladas, posiblemente cuando levanta windows se exige un poquito mas y por eso el ruido aunque es muy raro. yo tengo tu misma fuente preo no hace nada de nada de ruido.
PD: tenes placa de video??? que placa tenes???
PD2: el ruido es constatnte osea desde el inicio de cesion hasta que apagas la makina??

PD3: Fijate que no te alla quedado ningun cable trabado o chocando con algun Fan

Nuevo miembro

tealdiht

entradas: 31

03:56 01/11/2008

3

Grasias por responder, en mi maquina tengo esto:
windows XP
AMD Athlon 64X2 Dual Core processor 4000+
2 GB de RAM
1 Rigido de 250GB
1 lectora y una grabadora de DVD
"la tarjeta grafica es la de la mader"
La mader es una GIGABYTE GA-MA69VM-S2
Fuente PowerCooler 520W
2 Fan en el gabinete uno de 80mm y otro de 120mm (pero no son el problema)

Como dije todo esta silencioso asta que carga la pantalla para ingresar la contraseña, aparese el sonido como que algo aumenta de potencia y empieza el ruido que no para asta apagarla, aun continua si la reseteo!!!!!!!!!
Pasa algo si le pongo el dedo al fan de la cpu (en medio claro) y lo detengo un segundo para ver si el ruido viene de ahi?????????

High End Level

ElCierne

entradas: 580

07:20 01/11/2008

4

debe ser el cooler limpialo q por ahi tiene algo q lo hace vibrar… "la turbina" es el cooler seguro o del proce o de la fuente

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

09:28 01/11/2008

5

No tenés algun cable tocando algun cooler? Fijate, quizas se te rompio una helice del cooler del micro.

Sino lo que podes hacer, es frenar por 2 seg. el cooler, y ver si el ruido corta o no…

Nuevo miembro

tealdiht

entradas: 31

13:55 01/11/2008

6

Pare el cooler de procesador y sigue el ruido, los cables no tocan nada, debe ser el cooler de la fuente entonces????????
Lo que no entiendo es porque no lo hace apenas la enciendo sino cuando en XP pasa a la pantalla de entrada de la clave de acceso, ahí es donde algo pare se acelerar y empieza el ruido, es normal que una fuente incremente su trabajo en ese momento??????

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

14:01 01/11/2008

7

Sino llevala a RMA el lunes y que te la revisen. No metas mucho mano a ver si perdes la garantia…

Midle End Level

Folksturm_64

entradas: 382

15:08 01/11/2008

8
Cita Iniciado por tealdiht
Ver Mensaje
Pare el cooler de procesador y sigue el ruido, los cables no tocan nada, debe ser el cooler de la fuente entonces????????
Lo que no entiendo es porque no lo hace apenas la enciendo sino cuando en XP pasa a la pantalla de entrada de la clave de acceso, ahí es donde algo pare se acelerar y empieza el ruido, es normal que una fuente incremente su trabajo en ese momento??????

Hola fijate que no tengas ningun Cd o Dvd metido en las unidades opticas, por ultimo como algunas unidedes estan medio lokas como la mia y enpiexan a hacer girar de la nada a los cds ke alla dentro te recomiendo para poder determinar y hecharle toda la culpa a la fuente que desconectes tus dos unidades opticas de los cables de alimentacion Molex que llevan en sus partes traseras, dudo que sea esto porque al parecer todo comenza con la instalacion de la nueva fuente, pero te vas a sacar la duda antes de ir al RMA, lo de si es que se sobre exige al mostrar esa pantalla de login no es para hacer que tenga que rotar tranto un cooler.

Nuevo miembro

tealdiht

entradas: 31

15:20 01/11/2008

9

Folksturm_64 sos un GENIO , pero no era una unidad de DVD sino la vieja disquetera de 3¼ , cuando me iba a fijar en el DVD se me ocurrió meter el diskette de buteo que siempre tengo a medio poner y paro el ruido a medias, es eso, la disquetera de 3¼ se volvió loca !!!!!!! MUCHAS GRACIAS TEMA SOLUCIONADO

Midle End Level

Folksturm_64

entradas: 382

17:54 01/11/2008

10
Cita Iniciado por tealdiht
Ver Mensaje
Folksturm_64 sos un GENIO , pero no era una unidad de DVD sino la vieja disquetera de 3¼ , cuando me iba a fijar en el DVD se me ocurrió meter el diskette de buteo que siempre tengo a medio poner y paro el ruido a medias, es eso, la disquetera de 3¼ se volvió loca !!!!!!! MUCHAS GRACIAS TEMA SOLUCIONADO

De nada estamos para ayudarte (easy )
Suerte!!!

High End Level

ElCierne

entradas: 580

18:45 01/11/2008

11

cuack :P…. lo raro es q no hayas tenido problemas de booteo