Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Ruido molesto al prender

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

bartolo

entradas: 1393

03:02 23/10/2007

1

Hola gente, como estan? tengo una consulta simple, cuando prendo mi PC emite un sonido como si un ventilador estuviera flojo, chocando con algo, etc…pero luego de iniciar Windows el sonido desaparece, y lo curioso es que siempre pasa en el mismo instante, alguien sabe a que se debe y como solucionarlo ? Gracias!

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

04:22 23/10/2007

2
Cita Iniciado por bartolo
Ver Mensaje
Hola gente, como estan? tengo una consulta simple, cuando prendo mi PC emite un sonido como si un ventilador estuviera flojo, chocando con algo, etc…pero luego de iniciar Windows el sonido desaparece, y lo curioso es que siempre pasa en el mismo instante, alguien sabe a que se debe y como solucionarlo ? Gracias!

99% que es el fan de la fuente, ponele otro y listo

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

07:24 23/10/2007

3

habrite el gabo y mira de donde viene el ruido si es un cooler apretalo y listo tiene tornillos.suerte

salu2

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

09:20 23/10/2007

4

el cooler de la fuente asi nomas te lo digo

Hardcore Extreme Level

DELA

entradas: 3672

09:35 23/10/2007

5

Abri la tapita del gabinete, y pone la hoirejita para detectar de donde viene, seguramente viene de la fuente como dijeron los chicos.

Saludos !

COMUNIDAD GAMER
www.masterplayer.com.ar
Servers Gratis de Unreal Tournament III
Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

11:29 23/10/2007

6

también pasa con algunas placas de Nvidia (la mia x ej) que hace un poco mas de ruido cuando carga y luego afloja

Extreme Level

marxs

Jujuy

entradas: 1051

11:36 23/10/2007

7

Mas que seguro un fan de la fuente, pasa que cuando la prendes como estuvo en reposo quedo seco por decirlo así, entonces pasa un lapso de tiempo (hasta que carga windows) en el que se lubrica un poco y por eso cesa el ruido, es conveniente que lo cambies a que lo lubriques. Saludos.

High End Level

Cesar Matias

entradas: 781

11:48 23/10/2007

8

100 % fan de la fuente ………..

ATHLON 250 X2 AM3 / Biostar gf 8200c/ Evercool Iceman / 2x1024 ddr 800 ocz platinum rev 2 / Sapphire HD 4850 / powercooler ps-500ss/WD 500 sata II 16MB

High End Level

Spetsialnoye

entradas: 657

11:52 23/10/2007

9

y si es un tac! tac! tac! en vez de un clac! clac! clac! ?
Mi HD hacia un ruido asi al iniciar la PC, no duro un mes y murio. Aunque revivió con un martillazo :P le saqué los datos, lo formatee y lo tiré.

Mother:Biostar TA790GX 128MMicro: Phenom II 920Memoria:2x2GB GSkill Pi Black 1066Mhz
Video:GIGABYTE GTX 460 1GB Fuente:Satellite SL-8600EPSGabinete:Saikano X-22
Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

12:03 23/10/2007

10

No afirmen cosas al cien por ciento por el solo hecho de que el post de arriba lo dice.

Por qué necesariamente tiene que ser el fan de la fuente?

A mi me pasa lo mismo con un fan 8x8 trasero.

Encendes la PC y el ruido es insoportable hasta que pasa un minuto (PC ya en Windows).

Y tampoco es problema de que esta mal ajustado al gabinete, el problema radica en el eje del mismo.

Hardcore Extreme Level

jose_073

entradas: 4258

15:00 23/10/2007

11
Cita Iniciado por mathias318
Ver Mensaje
Y tampoco es problema de que esta mal ajustado al gabinete, el problema radica en el eje del mismo.

Si es problema del eje, fíjense apoyando suavemente un dedo sobre la parte del medio de las paletas, y el ruido desaparece momentáneamente. En ese caso, sale cooler nuevo.

Saludos

Miss you: AMD Athlon 4200@2800 1.2v – Biostar TForce 7050 – OCZ Gold 800 CL3 – XFX 9600GT
Extreme Level

bartolo

entradas: 1393

15:06 23/10/2007

12

Bueno , gracias por los comentarios….voy a fijarme bien de donde proviene el ruido, y después les cuento, para mi es de uno de los coolers del gabinete, saludos!

Entry Level

damaru

entradas: 52

18:23 23/10/2007

13
Cita Iniciado por jose_073
Ver Mensaje
Si es problema del eje, fíjense apoyando suavemente un dedo sobre la parte del medio de las paletas, y el ruido desaparece momentáneamente. En ese caso, sale cooler nuevo.

que groso! yo tambien hago lo mismo

pasa que al arrancar los coolers giran a un par mas de rpm y por eso se siente el ruido
si yo tendria que apostar a cual diria que es el del micro
pero a seguro se lo llevaron preso

suerte! y conta que era al final!

Extreme Level

bartolo

entradas: 1393

19:59 25/10/2007

14

Amigos, les cuento que para los que dieron como culpable al cooler de la fuente se equivocaron, era simplemente el cooler trasero de 8x8 que hacía ruido…lo saqué, lo limpíe y ahora no lo hace más Gracias por su ayuda. Saludos

Hardcore Extreme Level

DELA

entradas: 3672

20:16 25/10/2007

15

Jaja, los cago a todos , ami tb

COMUNIDAD GAMER
www.masterplayer.com.ar
Servers Gratis de Unreal Tournament III
Midle End Level

tracert

entradas: 263

13:22 26/10/2007

16
Cita Iniciado por bartolo
Ver Mensaje
Amigos, les cuento que para los que dieron como culpable al cooler de la fuente se equivocaron, era simplemente el cooler trasero de 8x8 que hacía ruido…lo saqué, lo limpíe y ahora no lo hace más Gracias por su ayuda. Saludos

Para mi estas equivocado… es el de la fuente, jajajajaja

"Estemos donde estemos, todos estamos conectados" Lain.-

High End Level

Cesar Matias

entradas: 781

14:21 26/10/2007

17

para mi tambien …. yo que vos reviso todo de nuevo .. a lo mejor ya te acostumbraste…
chiste bue……. me alegro que lo hayas solucionado… ahora ante semejante herrada estoy depresivo.. y tirado en la cama ……….

ATHLON 250 X2 AM3 / Biostar gf 8200c/ Evercool Iceman / 2x1024 ddr 800 ocz platinum rev 2 / Sapphire HD 4850 / powercooler ps-500ss/WD 500 sata II 16MB

Extreme Level

bartolo

entradas: 1393

20:26 26/10/2007

18

Jajaja no te deprimas todos nos confundimos de vez en cuando