Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Reset y pitidos

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

evergreyy

entradas: 20

18:01 02/04/2010

1

Hoy estaba mi hna en la pc y se le reseteo y vine a ver que pasaba
y la pc hizo 2 pitidos cortos y decia que el clock del cpu estaba muy alto o algo asi (no hice oc nunca)
y tenia 2 opciones ponerlo en default o last good known (la ultima buena conocida).
Lo puse en default, arranco, cargo windows y funciono un par de horas y recien me
paso lo mismo nada mas que ahora cuando estaba por elegir default o last good se tildo ahi,
entonces la resetie y hizo bastantes pitidos no pude contarlos porque estaba bastante nervioso -.-
y no volvia a la parte de eleccion entonces la desenchufe un rato y despues volvi, la prendi y pude volver a
elegir y poder usar la pc.

Segun el manual de la mother GA-M57SLI-S4 encontre

AWARD BIOS Beep Codes:
- 2 short: CMOS setting error
- Continuous short beeps: Power error

El segundo no estoy muy seguro porque si hubiera power error directamente no podria estar en windows o si?.
Alguna sugerencia de como arreglarlo?

Saludos

Extreme Level

BlackestDay

entradas: 1145

18:08 02/04/2010

2

Ni idea pero yo recomiendo esto….

Si sacas la pila media hora como para cmos?.

Temp del micro?.

Problemas con volt que tira la fuente?.

Que fuente tenes?.

Nuevo miembro

evergreyy

entradas: 20

18:24 02/04/2010

3
Cita Iniciado por BlackestDay
Ver Mensaje
Ni idea pero yo recomiendo esto….

Si sacas la pila media hora como para cmos?.

Temp del micro?.

Problemas con volt que tira la fuente?.

Que fuente tenes?.

Mas tarde probablemente lo haga

Nucleo 1 40º Nucleo 2 38º Cpu 26º

No entendi la de problemas de volt con la fuente xD

Una generica de 550w

Extreme Level

boo2

no te importa

entradas: 2932

18:49 02/04/2010

4

no necesitas sacar la pila por media hora…fijate el jumper para hacer el clear cmos (en el manual del mother debería decir donde esta)…lo cambias de lugar durante 5 segundos (con la pc apagada y desconectada de la red eléctrica) y volvé a prenderla..y fijate

Extreme Level

BlackestDay

entradas: 1145

19:09 02/04/2010

5

Yo tenia entendido que se tiene que prender la maquina con el jumper.

Extreme Level

boo2

no te importa

entradas: 2932

19:43 02/04/2010

6
Cita Iniciado por BlackestDay
Ver Mensaje
Yo tenia entendido que se tiene que prender la maquina con el jumper.

por lo menos en el manual de mi mother me lo detalla de esa forma…sino leete el tuyo y fijate, yo supongo que para todas las mothers debe de funcionar de la misma manera

Extreme Level

BlackestDay

entradas: 1145

19:52 02/04/2010

7

Si igual hay mother que al solo tener 2 pines tenes que ponerle el jumper, depende del mother, asi que manualsito!.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

22:09 02/04/2010

8

si depende de la placa madre, la mayoria de las veces si prendes la pc con el jumper en CLEAR, la maquina no prende, en otro caso la mobo SE MUERE.. en otro (intel por ejemplo) el jumper tiene tres posiciones DEFAULT, SAFE(o algo asi) y SETUP (o algo asi). en tu caso creo no equivocarme al decirte que mejor desenchufes de la corriente antes de resetear luego resetees y luego conectes todo de nuevo con el jumper en posicion normal, acto siguiente testea la memoria, si tenes dos modulos de a uno por vez, una vez que veas que esta bien, bajate una BIOS nueva y flasha la maquina.