Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Repetitivos Pantallasos Azules! Necesito Ayuda!

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Hermes

entradas: 18

14:54 16/10/2010

1

Hola comunidad en este momento los molesto con un problema q se me viene presentando desde hace ya unas semanas, bueno les cuento; el caso es que mi Pc ya lleva mas de 10 meses que la arme, en ese tiempo todo funciono perfecto, hace un mes se me paso por alto actualizar la licencia del antivirus(avira premiun), este se desactivo, luego al parecer le callo un virus ya que no dejaba conectarse a internet desde ningun navegador, en cambion desde ubuntu si lo hacia normalmente.
Empece a preocuparme cuando comenzo a reiniciarce cada cierto tiempo sin ninguna causa asi que decidi formatear, dado q no disponia en ese momento de mi copiade Windows original tuve que verme en la "penosa" obligacion de instalar una no muy verdadera, bueno el caso es que me dio problemas mientras insatalaba luego al final de instalar seguia el problema de los pantallasos, teniendo ya lo del virus resuelto dispuse a a cambiar la fuente de poder generica que tenia ya que estaba haciendo un poco de ruido por una mejor, pero aun asi sigue el problema en fin mi gran pregunta es.
QUE PODRIA SER? O QUE PUEDO REVISAR PARA SABER QUE ESTA FALLANDO?
SIGO TRABAJANDO EN UBUNTU 9.04 Y SE PORTA A LAS MIL MARAVILLAS!
AGRADEZCO SU AYUDA Y GRACIAS!!!
Mi maquina tiene los siguientes componentes:
Mobo: MSI 770-C45
Memoria: SuperTalent 2Gb DDR3 1333Mhz
Procesador: PhenomIIX3 710 2.6Ghz
T.V.: Ati HD4670 sin conector PCIExpres(no lo requiere)
DD: Western digital 500Gb
Perifericos: Lector Sata, 2 Fancoller con sus respectivas leds.
Fuente de 800W con triple riel de 17A en cada uno.

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

15:27 16/10/2010

2

pasale el memtest a la memoria, es probable que este fallada

Hardcore Extreme Level

makecba

entradas: 4372

15:42 16/10/2010

3

Si en Ubuntu anda perfecto y en Windows no, es problema de soft. Instalá un Windows original, no inventes que no tenías el original tuyo a mano.
Yo backupearía todo el disco y lo formatearía de cero, capaz que quedó un virus dando vueltas en la instalación de Linux.

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

16:05 16/10/2010

4

ouch! me olvide el detalle del ubu…igual no cuesta nada, quizas es tan aleatorio que aun no te ha pasado en ubuntu…

Midle End Level

Gomma

Balvanera

entradas: 187

02:37 17/10/2010

5

Holetes!

Te recomiendo que te bajes el programa "Blue Screen View".
A mi me sirvio para saber exactamente cual era el error y de que parte del hardware era.

http://www.nirsoft.net/utils/blue_screen_view.html

CASE: PC-K62 | MOBO: GA-Z77X-UD5H-WB | CPU: I7-2600K | MEMOS: G. SKILL F3-1600C9D16GXM(8Gx2)+TURBULENCE II | VGA: MSI GTX 680 Twin Frozr III | SSD: CORSAIR GT CSSD-F120GBGT-BK | HD1: WD2002FAEX | HD2: WD10EALX | PSU: CM Silent Pro M 700 W. | DVD-RW: Plextor PX-L890SA | MONITOR: Dell S2409W Full HD | KEYBOARD: Logitech Illuminated | MOUSE: Logitech G500 | PAD: SteelSeries QcK

High End Level

JonathanTimbald

Unknown

entradas: 607

15:24 17/10/2010

6
Cita Iniciado por Gomma
Ver Mensaje
Holetes!

Te recomiendo que te bajes el programa "Blue Screen View".
A mi me sirvio para saber exactamente cual era el error y de que parte del hardware era.

http://www.nirsoft.net/utils/blue_screen_view.html

Lo mismo, ese software funciona muy bien y es muy simple. De hecho todas las utilidades de nirsoft son muy buenas. Las utilizo cotidianamente y te salvan en mas de una ocasion.

Nuevo miembro

Hermes

entradas: 18

11:07 18/10/2010

7

Gracias por las respuestas, corri el memtest86 v2.11 se me olvido tomarle una foto pero anote el resultado;
Test______Pass______F. Address________Good____Bad_____Errorbit_____Count
7________5________________730.6 MB____________________________386560
Por lo que pude entender es que eso es lo que funciona de mi memoria, diganme si me equivoco en dado caso que se puede hacer aunque tambien utilice el programa "Blue Screen View" que me recomendo Gomma y JonathanTimbald y esto fueron los resultados, por lo que veo son solo errores en soft le tomo la palabra a mackeba y no es bueno instalar soft piratas es que mi hermano se lo llevo y no me lo a regresado y si es mio por eso no lo tenia no "inventaba", se los dejo en unas imagenes:
http://www.subirimagenes.com/otros-blue1-5376189.htm

http://www.subirimagenes.com/otros-blue3-5376163.html
GRACIAS TOTALES POR SU AYUDA!!!