Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Rayas al encender y problema para cargar windows

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

carrymaster

entradas: 10

11:38 22/03/2009

1

Hola, mi problema es el siguiente. Un dia apague la computadora, no hice nada especial y al otro dia cuando la enciendo aparecen unas rayas verdes, tambien en el logo de ASUS.
Y las mismas rayas se repiten pero en blanco cuando aparece la pantalla de carga de windows.
En la carga sale un error del nv_disp o algo asi. Entonces pense que podian ser los drivers los que estaban trayendo problemas. Asi que inicio en modo seguro, sin problemas y instalo drivers seguros. Pero las rayas seguian y tampoco podia entrar en windows.
Como igual estaba pensando en formatearla en unos dias, la formatie pero en la instalacion de windows, mas presisamente en la ultima parte de la instalacion de dispositivos, se tilda o salta salta un error sobre que revise los dipositivos y las bios.
Sin mas soluciones limpie los contactos de mi memoria y los de la placa de video. Y tampoco se soluciono.
Despues actualize la BIOS y tampoco se soluciono.
Mother: P5Q
VGA: 8800 GTS Fatality Edition

Cual puede ser el problema?
ah y tambien desenchufe los HDD y las rayas persisten…

Desde ya muchisimas gracias!

Midle End Level

ledher

entradas: 125

13:56 22/03/2009

2

Parece un error de drivers…
Hace lo siguiente desisntala los drivers de nvidia de agregar o quitar programas, bajate el driver cleaner, instalalo, inicia en modo a prueba, selecciona el filtro de nvidia, asi te saca todo lo q queda del registro. Reinicia y volve a instalar los drivers.

Aca te dejo el link:

http://www.drivercleaner.net/

Nuevo miembro

carrymaster

entradas: 10

14:09 22/03/2009

3

Pera ya la formatie! no tengo S.O. Estoy desde Express Gate!
Y se me tilda en la instalacion del Sistema Operativo!
Tambien prove iniciar con Pilitos XP, y me inicio bien…

Pero como pueden molestar los drivers, si ni siquiera tengo S.O instalado?

Midle End Level

ledher

entradas: 125

14:24 22/03/2009

4

ah claro…q bolu de mi parte.
No podes probar la placa en otra maquina??
Te empezo a pasar de un dia para el otro asi no mas?? Se me viene a la cabeza problema de incompatibilidades..pero dudoso.

Nuevo miembro

carrymaster

entradas: 10

15:22 22/03/2009

5

Y es mi unica posibilidad. Ya probe tratar de instalar linux y windows 7 para variar y sigue el problema…
Estuve mirando detenidamente mi VGA, y note que de un lado ai un contacto mas corto al final
y del otro lado el anteultimo es mas corto…
Es normal eso? podria ir por ese lado?

Editado…
No tiene q ver esto de los contactos, busque fotos y estan igual..
pero incompatibilidad en que? voy a ver si consigo otra placa como para probar..
o llevar la mia a otro mother aver que pasa…

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

18:13 22/03/2009

6

Palmó la placa…. la memoria seguramente.

salu2

Extreme Level

Kenta

entradas: 1771

19:31 22/03/2009

7

Buenas Carrymaster. Antes de darle sepultura a la VGA, pegale una limpieza a la misma, segundo no tenemos datos de la fuente que tenés, danos la marca y el modelo de la misma. Si podés probá en otra PC, con una fuente de calidad, haber si te sigue haciendo el problema.

Si el problema persiste después de eso, RMA, si es que tiene garantía todavía, o empezá a juntar plata para una nueva.

Un saludo.

Nuevo miembro

carrymaster

entradas: 10

20:07 22/03/2009

8

Bueno la fuente es una power cooler ps-550 XP
En fin, seguro es la placa porque probando cosas, cargue el linux ubuntu en memoria para ver si arrancaba. Y me tiro un error extraño, algo de PCI: BIOS , algo asi, como que ubo un error y me dijo que tenia que elegir entre hacer una nueva configuracion de la placa o iniciar en modo de graficos bajos.
En fin elegi crear una nueva configuracion, me pidio reiniciar y el problema sigue.
Inicia en modo de baja calidad y todo bien, entro.
Pero no pude instalar el ubuntu, pero si cargarlo en la memoria.
Es muy raro… voy a ver si llevo la placa a lo de un amigo aver que pasa.. en fin igual ya voy a empesar a juntar plata! Una mierda, voy a ver si consigo alguna placa de esas PCI o una muy barata como para usarla por lo menos hasta comprarme algo como la gente..

Nuevo miembro

Desshi

entradas: 5

15:39 02/04/2009

9

Bueno hola hermanos . ahce poco tuve un problema con mi graficos se colgaba mi pantalla luego de salir las rayas verdes y amarillas y ahro le cambie la placa y esta okey peor hoy fui a encender y salio unas rayas amarillas y se colgo reinicie y se quedo negra la pantalla peor leugo apague y ahi si arranco bien y ahrao mi pregunta es si ya cambie la placa po ruqe me salio el mismo eror qeu tuve anteriormente con mi placa antigua ? a que se puede deber ..fuente , RAM , tengo una foxconn con chip video integrada peor es nueva hace 2 dias que compre esta placa , tengo dos ventiladores peor uno uno avanza algo despacio y no sabria si esta que se meure o es por flata de energia sera la fuente ? quien me prodria ayudar antemano le agradeceria mucho tnego 2 RAM cada 1 de 1GB una es kingston y la otra Talent. gracias espro sus respuestas.

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

16:24 02/04/2009

10
Cita Iniciado por Desshi
Ver Mensaje
Bueno hola hermanos . ahce poco tuve un problema con mi graficos se colgaba mi pantalla luego de salir las rayas verdes y amarillas y ahro le cambie la placa y esta okey peor hoy fui a encender y salio unas rayas amarillas y se colgo reinicie y se quedo negra la pantalla peor leugo apague y ahi si arranco bien y ahrao mi pregunta es si ya cambie la placa po ruqe me salio el mismo eror qeu tuve anteriormente con mi placa antigua ? a que se puede deber ..fuente , RAM , tengo una foxconn con chip video integrada peor es nueva hace 2 dias que compre esta placa , tengo dos ventiladores peor uno uno avanza algo despacio y no sabria si esta que se meure o es por flata de energia sera la fuente ? quien me prodria ayudar antemano le agradeceria mucho tnego 2 RAM cada 1 de 1GB una es kingston y la otra Talent. gracias espro sus respuestas.

Qué placa estás hablando? Qué fuente tenés? Más datos que no somos adivinos.

Mejor hacé un thread nuevo explicando todo mejor.

Salu2

Nuevo miembro

Desshi

entradas: 5

17:21 02/04/2009

11

bueno aqui otra vez, la placa no importa por que es neuva hace 2 dias que acabe de comprar mi fuente es una micronic ade 115 a 230 V a 50-60Hz , 2 RAM una es Super Talent DRR2-667 1GB la otra Kingston DRR2 1GB y una HDD de 160 GB y por si queirs lo de la placa es una FoxconnG31MV-K bueno haber si eso es suficiente .saludos

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

20:48 02/04/2009

12
Cita Iniciado por Desshi
Ver Mensaje
bueno aqui otra vez, la placa no importa por que es neuva hace 2 dias que acabe de comprar mi fuente es una micronic ade 115 a 230 V a 50-60Hz , 2 RAM una es Super Talent DRR2-667 1GB la otra Kingston DRR2 1GB y una HDD de 160 GB y por si queirs lo de la placa es una FoxconnG31MV-K bueno haber si eso es suficiente .saludos

Pero que placa es? porque hay placas que consumen mucha energía y quizás a tu fuente no le da el cuero. Qué potencia declara la fuente?

Salu2

Extreme Level

m_haedo

entradas: 1926

21:10 02/04/2009

13
Cita Iniciado por Desshi
Ver Mensaje
Bueno hola hermanos . ahce poco tuve un problema con mi graficos se colgaba mi pantalla luego de salir las rayas verdes y amarillas y ahro le cambie la placa y esta okey peor hoy fui a encender y salio unas rayas amarillas y se colgo reinicie y se quedo negra la pantalla peor leugo apague y ahi si arranco bien y ahrao mi pregunta es si ya cambie la placa po ruqe me salio el mismo eror qeu tuve anteriormente con mi placa antigua ? a que se puede deber ..fuente , RAM , tengo una foxconn con chip video integrada peor es nueva hace 2 dias que compre esta placa , tengo dos ventiladores peor uno uno avanza algo despacio y no sabria si esta que se meure o es por flata de energia sera la fuente ? quien me prodria ayudar antemano le agradeceria mucho tnego 2 RAM cada 1 de 1GB una es kingston y la otra Talent. gracias espro sus respuestas.

Por Dios flaco escribí bien que no se te entiende nada, así es complicado que te brinden soluciones!!!

Nuevo miembro

Desshi

entradas: 5

15:09 04/04/2009

14

bueno mi fuente es de 115 a 230 V. y Mi Motherboard es una Foxconn G31MX-K es nueva esta palca resien la compre. saludos

Extreme Level

m_haedo

entradas: 1926

15:35 04/04/2009

15
Cita Iniciado por Desshi
Ver Mensaje
bueno mi fuente es de 115 a 230 V. y Mi Motherboard es una Foxconn G31MX-K es nueva esta palca resien la compre. saludos

Ese dato que brindás de la fuente no es la potencia de la misma, es el voltaje.
OFF: seguis para atrás con la ortografía.

Midle End Level

dumbo

entradas: 437

16:08 04/04/2009

16

Carry, fijate que los modulos de memoria esten bien puestos, en todo caso quita si tenes mas de dos, uno de ellos y proba instalar el sistema. Me pasó exactamente lo mismo hace 2 semanas en una pc de 1 empresa que atiendo, probe de todo hasta q pude reproducir el error justo cuando estaba tapandola para tirarla a la basura.

Nose porq la gente aca puso problemas de drivers si dijiste q dio error en el logo de asus q entiendo debe ser la mother.

"No hay nada más importante que el conocimiento, nada tan valioso como la información. No hay nada más apasionante que aprender, y nada tan gratificante como enseñar lo aprendido. No hay gesto más bello que compartir y poner al alcance de quien lo necesita áquello que el destino ha hecho que tú poseas."

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

16:29 04/04/2009

17
Cita Iniciado por Desshi
Ver Mensaje
bueno mi fuente es de 115 a 230 V. y Mi Motherboard es una Foxconn G31MX-K es nueva esta palca resien la compre. saludos

Como te dijeron ese es el voltaje, pero no la potencia que da esa fuente, se expresa en W (Watts). Decinos que modelo es la fuente, ya dijiste que es marca micronic (no la conozco). Podés sacarle una foto a la etiqueta que tiene en los costados, ahí está especificado esto.
Tampoco te olvides de poner que placa tenés, no es lo mismo un GF9400 que una GF9800GTX respecto a la potencia que demandan de la fuente.

Salu2

PD: Te vuelvo a repetir, mejor crea un post nuevo con tu problema porque este es de otra cosa.

Nuevo miembro

Desshi

entradas: 5

19:22 04/04/2009

18

mm bueno chaval queirs mas especificaciones pense que entenderias o no vistas la comunidad del net ?¡ bueno .

? Tipo: ATX
? Potencia: 230W/530
? Cantidad de pins: 20+4 PINS.
? Cable de poder: No incluye.

Especificaciones Técnicas

? Potencia máxima: 230W
? Potencia de salida:
+3.3V 0.2-18A
+5V 0.5-16A
-5V 0-0.5A
+5Vsb 0-3A
+12V 0.2-16A
-12V 0-0.1A
? Ventiladores: 1 de 80mm
? Conectores: 3 ATA – 1 SATA – 1 Floppy
? Conector placa: 20+4 pins

bueno pense q entenderian perop igual mas explicito.

Características

? Tipo: ATX
? Potencia: 230W/530
? Cantidad de pins: 20+4 PINS.
? Cable de poder: No incluye.

Especificaciones Técnicas

? Potencia máxima: 230W
? Potencia de salida:
+3.3V 0.2-18A
+5V 0.5-16A
-5V 0-0.5A
+5Vsb 0-3A
+12V 0.2-16A
-12V 0-0.1A
? Ventiladores: 1 de 80mm
? Conectores: 3 ATA – 1 SATA – 1 Floppy
? Conector placa: 20+4 pins

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

05:21 05/04/2009

19
Cita Iniciado por Desshi
Ver Mensaje
mm bueno chaval queirs mas especificaciones pense que entenderias o no vistas la comunidad del net ?¡ bueno .

? Tipo: ATX
? Potencia: 230W/530
? Cantidad de pins: 20+4 PINS.
? Cable de poder: No incluye.

Especificaciones Técnicas

? Potencia máxima: 230W
? Potencia de salida:
+3.3V 0.2-18A
+5V 0.5-16A
-5V 0-0.5A
+5Vsb 0-3A
+12V 0.2-16A
-12V 0-0.1A
? Ventiladores: 1 de 80mm
? Conectores: 3 ATA – 1 SATA – 1 Floppy
? Conector placa: 20+4 pins

bueno pense q entenderian perop igual mas explicito.

Características

? Tipo: ATX
? Potencia: 230W/530
? Cantidad de pins: 20+4 PINS.
? Cable de poder: No incluye.

Especificaciones Técnicas

? Potencia máxima: 230W
? Potencia de salida:
+3.3V 0.2-18A
+5V 0.5-16A
-5V 0-0.5A
+5Vsb 0-3A
+12V 0.2-16A
-12V 0-0.1A
? Ventiladores: 1 de 80mm
? Conectores: 3 ATA – 1 SATA – 1 Floppy
? Conector placa: 20+4 pins

Y la placa de video?????? qué placa de video usas?????

Que difícil está esto!!!!!!!

Extreme Level

m_haedo

entradas: 1926

05:42 05/04/2009

20
Cita Iniciado por Desshi
Ver Mensaje
mm bueno chaval queirs mas especificaciones pense que entenderias o no vistas la comunidad del net ?¡ bueno .

Re OFF: Mi suegro tiene campo, cuantas vacas tiene??? uh loco pensé que entenderías, si vos comes carne!!!

Hardcore Extreme Level

Bayer??

Rio Cuarto, Cordoba

entradas: 6017

06:11 05/04/2009

21
Cita Iniciado por m_haedo
Ver Mensaje
Re OFF: Mi suegro tiene campo, cuantas vacas tiene??? uh loco pensé que entenderías, si vos comes carne!!!

baja los humos papi si te molesta tanto anda a ayudar a otro lado.

Extreme Level

m_haedo

entradas: 1926

18:59 05/04/2009

22
Cita Iniciado por Bayer??
Ver Mensaje
baja los humos papi si te molesta tanto anda a ayudar a otro lado.

Es simple, contesté de la misma forma que pregunto el usuario. Si te molestó disculpá pero lee como viene el thread y te daras cuenta que hace rato pide ayuda le explicamos que tiene que comentarnos y sigue en la misma, no solo eso sino que ni siquiera arma su propio thread.

Nuevo miembro

Desshi

entradas: 5

21:27 06/04/2009

23

Bueno pense qeu eso era suficiente pero aqui esta completo pense que visitaban el net mundial epro en fin ahi esta


Características

? Tipo: ATX
? Potencia: 230W/530
? Cantidad de pins: 20+4 PINS.
? Cable de poder: No incluye.

Especificaciones Técnicas

? Potencia máxima: 230W
? Potencia de salida:
+3.3V 0.2-18A
+5V 0.5-16A
-5V 0-0.5A
+5Vsb 0-3A
+12V 0.2-16A
-12V 0-0.1A
? Ventiladores: 1 de 80mm
? Conectores: 3 ATA – 1 SATA – 1 Floppy
? Conector placa: 20+4 pins

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

00:49 07/04/2009

24
Cita Iniciado por Desshi
Ver Mensaje
Bueno pense qeu eso era suficiente pero aqui esta completo pense que visitaban el net mundial epro en fin ahi esta

LA PLACA DE VIDEO!!!!!!! LA VGA!!!!!! LA GPU!!!!! GRAPHIC CARD!!!!! TARJETA GRÁFICA!!!!!! TARJETA ACELERADORA DE GRÁFICOS!!!!!!! ADAPTADOR DE PANTALLA!!!!! video card!!! graphics accelerator card!!!! display adapter!!!! graphics card!!!!! carte graphique!!!! carte vidé!!!! scheda video!!!!

No sé en idioma decírtelo…. ya te pregunté cuatro veces ¿Cuál es tu tarjeta gráfica?

Esto me suena a cargada…. no puede ser….

Extreme Level

m_haedo

entradas: 1926

01:10 07/04/2009

25
Cita Iniciado por Chilanpi
Ver Mensaje
Esto me suena a cargada…. no puede ser….

OFF: Pará que VENT3 se va a enojar…va con onda eh? (sorry por el OFF, tema cerrado para mí).

Entry Level

matias11

entradas: 77

13:51 08/04/2009

26
Cita Iniciado por Chilanpi
Ver Mensaje
LA PLACA DE VIDEO!!!!!!! LA VGA!!!!!! LA GPU!!!!! GRAPHIC CARD!!!!! TARJETA GRÁFICA!!!!!! TARJETA ACELERADORA DE GRÁFICOS!!!!!!! ADAPTADOR DE PANTALLA!!!!! video card!!! graphics accelerator card!!!! display adapter!!!! graphics card!!!!! carte graphique!!!! carte vidé!!!! scheda video!!!!

No sé en idioma decírtelo…. ya te pregunté cuatro veces ¿Cuál es tu tarjeta gráfica?

Esto me suena a cargada…. no puede ser….

jajajajajajajajajajajjaja

Entry Level

maralej

entradas: 59

14:50 08/04/2009

27
Cita Iniciado por Chilanpi
Ver Mensaje
LA PLACA DE VIDEO!!!!!!! LA VGA!!!!!! LA GPU!!!!! GRAPHIC CARD!!!!! TARJETA GRÁFICA!!!!!! TARJETA ACELERADORA DE GRÁFICOS!!!!!!! ADAPTADOR DE PANTALLA!!!!! video card!!! graphics accelerator card!!!! display adapter!!!! graphics card!!!!! carte graphique!!!! carte vidé!!!! scheda video!!!!

No sé en idioma decírtelo…. ya te pregunté cuatro veces ¿Cuál es tu tarjeta gráfica?

Esto me suena a cargada…. no puede ser….

Off: jajajajajaja…no puedo parar de reirme. Chilampi….me parece a mi o te saltó la térmica con este muñeco y su vga? Para mi que te está cargando
Salu2

Hardcore Extreme Level

Bayer??

Rio Cuarto, Cordoba

entradas: 6017

21:26 08/04/2009

28
Cita Iniciado por m_haedo
Ver Mensaje
OFF: Pará que VENT3 se va a enojar…va con onda eh? (sorry por el OFF, tema cerrado para mí).

jajajajaj que qliau