Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Raro "problema" con el Cool & Quiet

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Porquenoanda

entradas: 500

08:53 08/05/2008

1

No se que tiene, pero comienza a funcionar solo si voy a prop de opciones de energia / combinaciones de energia
Al abrir esa pantalla (no cambio nada, no acepto nada, solo la abro) comienza a funcionar
Que puede ser?

Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

10:03 08/05/2008

2

Tenes puesto "administracion de energia minima"? y le das aplicar… e igual no funciona? :S… creo que tambien necesitabas el driver de los amd para xp.

Suponiendo que tenes todo eso, entonces… se me ocurre que puede ser un gualicho … no se!

Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

10:04 08/05/2008

3

deshabilita todo lo que lo controle por software (speedfan y alguno que otro programa que te haya traido el mother)
Luego, entra a bios y configuralo desde ahi.
Saludos

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

10:51 08/05/2008

4

Mira, no se como sera en tu caso, pero con mi mother, tenia que hacer lo siguiente:
1) Entrar a la bios, buscar la opcion del Cool & Quiet, y ponerlo en automatico (deshabilitado/automatico).
2) Instalar el driver Amd cool&quiet.
3) Colocar en administracion de energia, la opcion de minima.
Y ahi empezaba a andar (obviamente, con los reinicion necesarios).
Como opcion electiva, podes o no instalar algun programa que te diga en que estado esta la maquina con respecto al cool&quiet, como es en mi caso el Asus Cool''n''Quiet Utility, que te dice a cuanto esta el micro (velocidad) continuamente. Espero esto te sirva, por ahi te comiste algun paso. Saludos.

Midle End Level

Porquenoanda

entradas: 500

13:21 08/05/2008

5

Dark-Link: me funciona, y esta en adm de energia minima. El tema es que cuando prendo la pc, no funciona, abro la pantalla que mencione y comienza a funcionar (aclaro nuevamente, no toco nada, solo abro la pantalla y veo que de 2.2g pasa a 1g)
Parece comico, estoy en "protector de pantalla" , hago click en energia y empieza a funcionar

zepita: por sof tengo el cool&quiet y el qfan. Si deshabilito el 1ro, queda en 2.2g y el vol normal. Si deshabilito el qfan, el fan del micro se va de 1500rpm a 3000 y algo
Por bios lo tengo habilitado al cool&quiet (o sea esta en auto, tiene la opcion disable y auto)

DJ_Rufa: me funcionan los 2, el cool&quiet y qfan, hice los pasos tal cual. Lo que no se porque me pasa, que para que se "active" el cool&quiet tenga que entrar a la pantalla de adm de energia

Es medio molesto (y ademas me tengo que acordar) que cada ves que arranco la pc, tener que ir a opciones de energia

Midle End Level

Porquenoanda

entradas: 500

17:58 10/05/2008

6

Yo crei que una ves que prendia la pc e iba a la pantalla para que se me active el cool&quiet, me andaba hasta apagar la pc
Pero por lo visto, no es asi
Anda un rato y se desactiva solo….¿sera lo que dijo Dark-Link? un gualicho?