Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Que pasa con Internet en Argentina!?

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

manu-hiend

entradas: 1770

14:45 11/07/2008

1

Hola amigos como les va?, les cuento, tengo telecentro y hace como una semana que anda como piña de borracho, se desconecta cada 2x3, es mas, en este momeno se me desconecto ajjaja, y segun descrubri tmb a speedy le pasa lo mismo que no deja entrar a internet etc, y en taringa lei lo siguiente:
El investigador de seguridad Dan Kaminsky descubrió una grave falla de seguridad en el protocolo DNS. Empresas como Microsoft, Cisco y AT&T coordinaron mundialmente una actualización sincronizada y masiva en el software de los servidores DNS de sus clientes.
El 6 de agosto, Kaminsky expondrá su descubrimiento en la Black Hat security conference de Las Vegas. Para entonces, el problema se habrá corregido y la información no podrá usarse para hacer el mal.

Según leí, esta falla se conoce desde el 21 de Abril (quizás desde antes)… me sorprende que recién ahora todos esten actualizando los servers masivamente, y me sorprende aún más que Speedy no haya informado a los usuarios sobre esta situación, en lugar de tenernos sin servicio y sin respuestas!..

osea supustamente es normal que los servidores de internet de argentina anden para atras? telecentro y speedy estan quebraadisimos en este momento, saben si otros servidores estan igual??

Por ultimo quiero decir que la solucion "provisoria" se encuentra aqui http://www.taringa.net/posts/1363081

surte gente

[SIGPIC][/SIGPIC]

Dazed and Confused

Extreme Level

Geomancer

entradas: 1655

14:57 11/07/2008

2

Yo con Arnet no tengo problema, lo unico que me pasa es que tarda muchisimo en abrir las páginas del foro…

Extreme Level

gmtherows

Lanus Oeste

entradas: 1468

15:01 11/07/2008

3
Cita Iniciado por Geomancer
Ver Mensaje
Yo con Arnet no tengo problema, lo unico que me pasa es que tarda muchisimo en abrir las páginas del foro…

Si te tarda en abrir las paginas del foro es porque tenes lag, es decir el ping no es muy bueno. Esto se produce cuando el servidor esta saturado, quizas sea como lo es en mi caso, con FLASH que en algunas partes funciona y en otras nop y tengo entendido que se trataría de servidores con problemas, otra cosa, el otro día me enteré que si vos tenes 3 MB de conexión Flash te garantiza dentro del Pais 330 kb/s pero respecto del internacional solo te garantiza entre 65kb/s y 330 kb/s que barbaro nop?
Bueno fijate si esto de la demora se produce en horarios picos o todo el tiempo.

Extreme Level

Geomancer

entradas: 1655

15:08 11/07/2008

4

Me viene pasando hace un par de días, a cualquier hora… Hoy a la madrugada no había nadie y andaba mal igual… Lo raro es que abro el foro y por ejemplo entro en "Mensajes Nuevos", y lo abre relativamente rápido, y despues abro algun thread de la lista, y tarda bocha… No se si será por el nuevo layout del foro, porque viene desde que lo cambiaron…

Igual no jode para nada, y con el resto de las páginas no tengo drama…

Extreme Level

manu-hiend

entradas: 1770

15:14 11/07/2008

5

acabo e llamar a telecentro y me dicen que no me pueden reiniciar el modem (aunque lo hiieron depsues jajaj) , que hya baja sñal etc, y arreglue que venga un tecnico el martes q viene para ver si hay algun clandestino" colgado del cable y por eso la baja señal, de todos modos pienso pasarme de telecentro comun a telecentro tripleplay, cuando tenga novedades les cuento

[SIGPIC][/SIGPIC]

Dazed and Confused

Hardcore Extreme Level

Mr. X

Hudson, Berazategui

entradas: 5616

15:27 11/07/2008

6
Cita Iniciado por manu-hiend
Ver Mensaje
Por ultimo quiero decir que la solucion "provisoria" se encuentra aqui http://www.taringa.net/posts/1363081

Ehhhhhh Quien te habra pasado el dato? No me quiero imaginar

Bue, a mi me lo paso St3al un puber de 13 añitos!!

Saludos

Extreme Level

gmtherows

Lanus Oeste

entradas: 1468

15:29 11/07/2008

7
Cita Iniciado por Geomancer
Ver Mensaje
Me viene pasando hace un par de días, a cualquier hora… Hoy a la madrugada no había nadie y andaba mal igual… Lo raro es que abro el foro y por ejemplo entro en "Mensajes Nuevos", y lo abre relativamente rápido, y despues abro algun thread de la lista, y tarda bocha… No se si será por el nuevo layout del foro, porque viene desde que lo cambiaron…

Igual no jode para nada, y con el resto de las páginas no tengo drama…

aja que raro, yo no tengo drama xon la pagina de Maximo, como tampoco lo tiene otros que conozco. Fijate de hacer otro click si se queda tildada, porque muchas veces es una forma de presionar a que te de un resultado, quizas en el segundo que le mandaste click no engancho y se queda asi por rato y con un nuevo click lo destrabas.,
Suerte!

Extreme Level

manu-hiend

entradas: 1770

15:29 11/07/2008

8
Cita Iniciado por Mr. X
Ver Mensaje
Ehhhhhh Quien te habra pasado el dato? No me quiero imaginar

Bue, a mi me lo paso St3al un puber de 13 añitos!!

Saludos

ajjaa st3eal lo soluciono asi, dani va, pero ami me lo paso un tal mr x lo ubicas?

[SIGPIC][/SIGPIC]

Dazed and Confused

Midle End Level

luisdjar

entradas: 127

17:57 11/07/2008

9

yo tengo Fiber. la semana pasada no entraba a Google!!! y el 50% de las veces que queria entrar a una pagina tenia que hacer F5 porque daba error. esta semana anda mejor… conoczco otros usuarios que les paso lo mismo.
y por la tardecita, noche anda muy lento

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

19:10 11/07/2008

10

yo tengo flash y hace rato que esta andando para atras, no se corta pero es raro que baje a mas de 30k teniendo una coneccion de 600K!! antes era normal 70/80 y aveces picos de 90
una mierda!!

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

High End Level

BiFa

entradas: 764

19:29 11/07/2008

11

ya es conocido el tema aca se lo trato tambien =) http://www.maximotec.com/showthread.php?t=57107

Extreme Level

st3al

entradas: 2288

19:40 11/07/2008

12

Ponganse una OPENDns y chau problemas

Extreme Level

kala282

entradas: 2910

19:42 11/07/2008

13

Yo tengo Flash en casa y anda mas o menos… despues en el laburo (cyber) Internet anda para atras (Arnet), las paginas tardan una eternidad en mostrarse.

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

20:56 11/07/2008

14

Yo tambien, Flash Cablemodem. Hace como 4 dias, me esta tardando mucho en cargar las paginas. Una merda. Aunque la velocidad que deberia tener, la estoy teniendo, aproximadamente (640k), msn no se corta, bajo a buenas velocidades, pero el tema de Web, anda pa atras!

Espero se solucione rapido!. Hice ya hace un par de dias, lo que aconsejo Manu, y pense que me habia solucionado el problema, pero no.

Saludos
Saludos

Hardcore Extreme Level

Ukyo

.

entradas: 4393

21:13 11/07/2008

15

Esto no es novedad. El servicio de internet en argentina es fue y será una porquería. Sobreventa de servicios, DNS que no funcionan, misteriosas caídas de equipos, pings horribles, traffic shaping, bloqueo de P2P, soporte inexistente, etc,etc,etc.

Lamentablemente, no se salva ni uno.