Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Que le pasa a mi 8800GS?

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

risked

entradas: 9

00:49 07/10/2008

1

hola…gente…estoy muy caliente… arme una pc…

Intel E7200
P5QL PRO
2gb supertalent 800
disco 320 16mb
Gforce 8800GS
Fuente Anteq 500w

todo anda de 10….hasta q entro a un juego… call of duty 4 o crysis… y cuando entro al rato se me tilda todo y se me pone la pantalla de varios colores y rayas… otro dicen q puede ser el monitor (todavia no llego el lcd y estoy con uno de 14'' de hace 10 años), nose que puede ser..

Solo en los juegos pasa…veo videos todo bien… :S que puede ser?

Algunos me dicen q es temperatura…

High End Level

Nw-Cheat

entradas: 944

00:53 07/10/2008

2
Cita Iniciado por risked
Ver Mensaje
hola…gente…estoy muy caliente… arme una pc…

Intel E7200
P5QL PRO
2gb supertalent 800
disco 320 16mb
Gforce 8800GS
Fuente Anteq 500w

todo anda de 10….hasta q entro a un juego… call of duty 4 o crysis… y cuando entro al rato se me tilda todo y se me pone la pantalla de varios colores y rayas… otro dicen q puede ser el monitor (todavia no llego el lcd y estoy con uno de 14'' de hace 10 años), nose que puede ser..

Solo en los juegos pasa…veo videos todo bien… :S que puede ser?

Algunos me dicen q es temperatura…

Sera que el moni no tira los hertz configurados en el juego?

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

01:03 07/10/2008

3

Verificaste las temperaturas? igual seria raro, porque esa placa para un monitor de 14´ no se exigue demasiado.

Puede ser la VGA fallada tambien, y que esté tirando artifacts. No podes postear una foto para ver?

High End Level

Nw-Cheat

entradas: 944

01:20 07/10/2008

4

Y nunca se deja descartado eso, pero no se seria medio raro quesolo en 2 juegos le de problemas?

Saca fotos del error que tira, y fijate si podes probar en otro minitor aunque sea unas veces solas para quedarte tranquilo, sino vas a tener que mandar a la Rma la vga y bajon total.

Suerte y mantene al tanto a la gente y deja la fot.

Extreme Level

Mirage

Corrientes – Argentina

entradas: 2849

01:28 07/10/2008

5

Apretá print screen cuando te haga el problema y fijate si podes volver al escritorio de windows y pegar la captura en el paint o algún editor de imágenes que te lo permita, si lo que se ve es normal, entonces era el monitor, si se ve feo entonces es la VGA…

High End Level

Nw-Cheat

entradas: 944

01:49 07/10/2008

6

Dice que tiene 10 años, amenos que sea un samsung philip no creo que sea el gran monitor….

Roguemos que sea el moni que seguramente ya lo cambiaras.

High End Level

ezequiel_m88

entradas: 705

02:06 07/10/2008

7

agarra otro monitor y proba…

i7 920 D0 / EVGA x58 SLI LE / OCZ Platinum 3x2gb 1600mhz cl7/ MSI GTX 460 HAWK / WD Caviar black 750GB / Corsair HX 1000w / Thermaltake Armor plus black edition / Samsung p2770h 27"" / Logitech x540 / Microsoft x6

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

09:54 07/10/2008

8

Para mi es obvio problma de resolucion o hertz no soportados por el moni

Nuevo miembro

risked

entradas: 9

10:22 07/10/2008

9

y el cuelgue es total…no puedo hacer mas nada…solo reiniciar :S los de OCA todavia no traen el monitor…ya me estan cansando… si tengo q hacer RMA me muero porque soy de Catamarca…y la compre en buenos aires.. :S

Lo raro es porque solo en los juegos…lo probe en el Grid y me tira el mismo :S

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

10:29 07/10/2008

10

Leiste lo que te aconsejamos?

Sacaste foto? Proobaste con otro monitor?

Nuevo miembro

risked

entradas: 9

10:39 07/10/2008

11

ahi les conteste…. el cuelgue es total….no puedo caputurar pantalla…nada…la pc tiene un dia… el monitor tengo este nomas por ahora…hasta que llegue el LCD, pero calentamiento no es…la prendi hoy a la pc y apenas se prendio entre al juego…y se colgo… asi q estaba fresquita la VGA, queda el Moni o la VGA.

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

10:51 07/10/2008

12

que resolucion usas en windows?

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

11:08 07/10/2008

13

si el cuelgue es total el monitor no tiene nada que ver por que se tendria que solucionar al toque saliendo de dicho juegos parece drama de vga

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

11:40 07/10/2008

14
Cita Iniciado por risked
Ver Mensaje
hola…gente…estoy muy caliente… arme una pc…

Intel E7200
P5QL PRO
2gb supertalent 800
disco 320 16mb
Gforce 8800GS
Fuente Anteq 500w

todo anda de 10….hasta q entro a un juego… call of duty 4 o crysis… y cuando entro al rato se me tilda todo y se me pone la pantalla de varios colores y rayas… otro dicen q puede ser el monitor (todavia no llego el lcd y estoy con uno de 14'' de hace 10 años), nose que puede ser..

Solo en los juegos pasa…veo videos todo bien… :S que puede ser?

Algunos me dicen q es temperatura…

huuu que mala onda loco , formatea y instala windows xp de nuevo , los ultimos drivers de nvidia y los ultimo direct x cosa de de asegurarte que no sea la vga ….de ultima la dejas a clocks de la version normal

Extreme Level

Zonik

entradas: 1282

11:53 07/10/2008

15

Che loco venia leyendo, un bajon.

Me sumo a la opnion de Zerus…. pq no descartas cualquier posibilidad de software… formatia la pc, y ponele los ultimos drivers, quizas solo sea eso.

Si te cuelga tooda la pc, el monitor no es ni en pedo, pq de ultima lo apagas y lo volves a prender y se "resetea".

No hay nada con OC ahi no?, el micro nada de eso?

Proba que alguien instale esa vga en su pc a ver si ahce lo mismo, eso es lo unico q se me ocurre.

Intel Core 2 Duo e7200 @ 4000mhz + Kingwin RVT 12025 HDT – GA EP35 DS3L – 2 x 1GB OCZ Platinum 2 925mhz – HIS Radeon HD 4850 – Western Digital Caviar 250Gb 16Mb + Western Digital Caviar 160Gb 8Mb – Power Cooler 500ss – Codegen Briza – Dell e228 WFP
|| ASUS EeePC 1005HA Black || || Nokia N78 ||
Extreme Level

link

entradas: 2185

08:41 09/10/2008

16

justo pensaba lo msmo que Zonik, no tenes OC ni en micro ni en memoria?, porque por ahi eso te esta causando inestabilidad

Midle End Level

Mc Batta

entradas: 248

16:18 13/10/2008

17

Pedi prestado otro RCT y fijate lo q pasa

Nuevo miembro

NcPlay

entradas: 24

23:14 17/10/2008

18

yo tengo ese mismo problema solo que con el Turok 2008 y el Alone in the Dark 5 y la VGA que tengo es una XFX 8800 GT y fijate si ese esto lo que te pasa

<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img381.imageshack.us/img381/7378/moto0251xq6.jpg" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"/></a><br/><a href="http://g.imageshack.us/img381/moto0251xq6.jpg/1/"><img src="http://img381.imageshack.us/img381/moto0251xq6.jpg/1/w1600.png" border="0"></a>

http://www.ImageShack.us&quot; /></a><br /><br /><a href="http://img604.imageshack.us/content.php?page=blogpost&files=img508/4282/moto0208xi7.jpg" title="QuickPost"><img src="http://imageshack.us/img/butansn.png" alt="QuickPost" border="0"></a> Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!" target="_blank"><a href="http://img508.imageshack.us/my.php?image=moto0208xi7.jpg" target="_blank"><img src="http://img508.imageshack.us/img508/4282/moto0208xi7.th.jpg" border="0" alt="Free Image Hosting at http://www.ImageShack.us&quot; /></a><br /><br /><a href="http://img604.imageshack.us/content.php?page=blogpost&files=img508/4282/moto0208xi7.jpg" title="QuickPost"><img src="http://imageshack.us/img/butansn.png" alt="QuickPost" border="0"></a> Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!

si no se ven las imagenes diganme nunca subi ninguna xD jeje

sino vean aca:

http://img604.imageshack.us/content.php?page=blogpost&files=img508/4282/moto0208xi7.jpg"%20title="QuickPost"><img%20src="h ttp://imageshack.us/img/butansn.png"%20alt="QuickPost"%20border="0"></a>%20Quickpost%20this%20image%20to%20Myspace,%20Di gg,%20Facebook,%20and%20others!

http://img525.imageshack.us/img525/5950/moto0251ys4.jpg

bueno ahi creo q se podran ver… jeje

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

23:28 17/10/2008

19
Cita Iniciado por NcPlay
Ver Mensaje
yo tengo ese mismo problema solo que con el Turok 2008 y el Alone in the Dark 5 y la VGA que tengo es una XFX 8800 GT y fijate si ese esto lo que te pasa

<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img381.imageshack.us/img381/7378/moto0251xq6.jpg" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"/></a><br/><a href="http://g.imageshack.us/img381/moto0251xq6.jpg/1/"><img src="http://img381.imageshack.us/img381/moto0251xq6.jpg/1/w1600.png" border="0"></a>

http://www.ImageShack.us&quot; /></a><br /><br /><a href="http://img604.imageshack.us/content.php?page=blogpost&files=img508/4282/moto0208xi7.jpg" title="QuickPost"><img src="http://imageshack.us/img/butansn.png" alt="QuickPost" border="0"></a> Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!" target="_blank"><a href="http://img508.imageshack.us/my.php?image=moto0208xi7.jpg" target="_blank"><img src="http://img508.imageshack.us/img508/4282/moto0208xi7.th.jpg" border="0" alt="Free Image Hosting at http://www.ImageShack.us&quot; /></a><br /><br /><a href="http://img604.imageshack.us/content.php?page=blogpost&files=img508/4282/moto0208xi7.jpg" title="QuickPost"><img src="http://imageshack.us/img/butansn.png" alt="QuickPost" border="0"></a> Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!

si no se ven las imagenes diganme nunca subi ninguna xD jeje

sino vean aca:

http://img604.imageshack.us/content.php?page=blogpost&files=img508/4282/moto0208xi7.jpg"%20title="QuickPost"><img%20src="h ttp://imageshack.us/img/butansn.png"%20alt="QuickPost"%20border="0"></a>%20Quickpost%20this%20image%20to%20Myspace,%20Di gg,%20Facebook,%20and%20others!

http://img525.imageshack.us/img525/5950/moto0251ys4.jpg

bueno ahi creo q se podran ver… jeje

primero leete esto:

http://foros.maximopc.org/showthread.php?t=33164

salu2

Nuevo miembro

NcPlay

entradas: 24

23:41 17/10/2008

20
Cita Iniciado por Darlington
Ver Mensaje

gracias Darlington a ver si ahora las puedo subir bien…

Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

01:13 18/10/2008

21

me suena a que la vga esta mala.
Proba lo siguiente:
1. Sacale una foto con una cámara a la pantalla cuando te de el error.
2. bajate atitool y gpuz
3. hace la prueba "del cubo" (show 3d view) y controlá temperaturas
4. mandá capturas de pantalla de temperaturas en reposo y bajo carga

Mi 8800GS con cooler de fábrica:

Reposo: 48ºC (44ºC luego de varias horas sin usar un juego)

Bajo carga: 57ºC durante 5 minutos, aunque sube a 65ºC aprox luego de varias horas de juego.