Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

q8200 temperatura

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

patomax111

entradas: 1

02:46 09/02/2009

1

hola tengo un problema con la tempmeratura de mi quad 8200 sin hacer nada la temperatua esta alrededor de los 55ª 57ª por nucleo osea todos iguales. monte y desmonte el procesador y a mi entender el anclaje esta bien inclusive lo hice con la mother fuera del gabinete para asegurame su calce.. tengo una mother asus p5k-vm y cuando me arranca me dice un error que dice intel cpu ucode loading error, por lo que estuve leyendo por ahi se debe a que el bios de la mother esta desactualizado. Mas alla de eso use el coretemp y el speed fan para medir la temperatura y en los dos es igual, sera porque la bios esta desactualizada y los errores son de lectura o tendre algun otro problemita.. gracias ah mi cooler es el original de intel de stock

Extreme Level

LordDemon

entradas: 1911

03:05 09/02/2009

2
Cita Iniciado por patomax111
Ver Mensaje
hola tengo un problema con la tempmeratura de mi quad 8200 sin hacer nada la temperatua esta alrededor de los 55ª 57ª por nucleo osea todos iguales. monte y desmonte el procesador y a mi entender el anclaje esta bien inclusive lo hice con la mother fuera del gabinete para asegurame su calce.. tengo una mother asus p5k-vm y cuando me arranca me dice un error que dice intel cpu ucode loading error, por lo que estuve leyendo por ahi se debe a que el bios de la mother esta desactualizado. Mas alla de eso use el coretemp y el speed fan para medir la temperatura y en los dos es igual, sera porque la bios esta desactualizada y los errores son de lectura o tendre algun otro problemita.. gracias ah mi cooler es el original de intel de stock

Y… proba actualizando el Bios… aparte sera mejor… ya que segun lo que decis… la version del bios que tenes no soporta el micro…