Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Q hago¿?

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Rigo

entradas: 32

17:14 06/04/2006

1

Hola a todos, les cuento mi problema, de seguro que me pueden ayudar.
yo tengo un P4 3E,MSI PT8 Neo-V,Kingston 512/400,512/333,FX 5500 y fuente de 450W.
Ultimamente mi pc no esta siendo la misma, porque no tiene un rendimiento debido, me refiero a q el Doom 3 con esta pc me andaba 100 punto y ahora no, este juego lo puse como ejemplo pero me pasa con todos.
La verdad q eh hecho todo lo posible y ahora estoy desesperado, que puede ser el problema¿?
Otra cosa q me anda mal es cuando instalo windows, me da pila de errores y cuando lo hago de vuelta me da errores en otros archivos distintos.
PD:Todos los dispositivos me andan bien al igual q el CD de win XP

Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

17:21 06/04/2006

2

archivos de intalacion????
proba con otro cd aunque vos digas que anda bien!!!

=(Duty´s)= GrayFox

 

Nuevo miembro

Rigo

entradas: 32

17:24 06/04/2006

3

ya lo hice:S:S la verdad q no se me ocurre que puede ser.
La fuente¿? en la bios me marca como q todo esta ok, no se si es muy confiable eso…

Hardcore Extreme Level

Alias_Gaston

entradas: 3957

17:29 06/04/2006

4

Que tipo de errores de instalacion te da???

fijate que no tengas problemas con dispositivos onboard en la instalacion, (video, audio, red, modem) en ese caso proba deshabiltando todo lo onboard del bios, y comenza nuevamente la instalacion, despues una vez instalado habilita los dispositivos onboards y anda probando

High End Level

javaleliz

entradas: 936

17:53 06/04/2006

5

mmmmm….errores en la instalación?? me suena a memoria, las chequeaste? una el memtest haber q te dice

"Computer games don’t affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we’d all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive music."

-Kristian Wilson, portavoz de Nintendo, 1989.

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

18:17 06/04/2006

6

Si proba memoria, o tambien si te da errores al instalar el HD aunque no creo, pero por las dudas pasale algun soft como HDD Regenerator

Nuevo miembro

Rigo

entradas: 32

19:34 06/04/2006

7

la memoria la probre en la pc de mi hermano y le andan bien de bien!!
ningun tipo de problemas me da.
los errorres que tengo son de instalacion de archivos, por ejemplo me dice el archivo "xx.xx" se copio incorrectamente, desea copiarlo nuevamente?¿ algo asi me pone.
hay veces en donde le pongo q si, pero me sigue saltando el mismo error y no me deja seguir, por mas veces que le ponga reitentar…

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

19:58 06/04/2006

8

Proba con el HDD regeneretor, porque puede ser problema del disco rigido

Entry Level

Mathias

entradas: 94

13:53 07/04/2006

9

A mi me ha pasado lo mismo cuando instalaba el windows xp me decia que nos e podia copiar el archivo tal a veces me calentaba y le daba omitir siempre que no sea un archivo dll, u otro importante porque sino windows no te va a arrancar o te va a andar pal ojete, yo lo que hacia era instalarlo hasta que alguna ves no me diera error o me lo diera en un archivo no importante, como los de informacion y eso, para mi es por las memorias, otra cosa me a pasado que mientras lo instalo me da un errordespues que lo reinicia y sigue con otra parte de la instalacion para solucionarlo lo que hacia era sacar la segunda memoria de 128 MB y dejar solo una la otra de 128 MB, y me arrancaba , o si no ponia la memoria 2 en el lugar 1.

Extreme Level

Mirage

Corrientes – Argentina

entradas: 2849

15:40 07/04/2006

10

Fijate si anda bien unidad óptica que estás usando para leer el CD…

Nuevo miembro

zir_blazer

entradas: 33

14:15 08/04/2006

11
Cita Iniciado por Mirage

Fijate si anda bien unidad óptica que estás usando para leer el CD…

La magica solucion a los problemas que tengo instalando Windows XP en mi maquina vieja

Midle End Level

elbeto16s

entradas: 146

01:33 09/04/2006

12

Me paso algo similar, y el problema fue la lectora de CD, recuerdo que luego de varios intentos y casi al punto de estampar el cd de instalación contra el piso… dije… y si pongo la DVD ROM…
Y Despues de eso, todo fue sobre rieles!

Intel C2D E4500 | Gigabyte GA-P35-DS3L | ECS Nvidia 7600gs | Kingston 2x1gb DDR2 800mhz |
| WD 250Gb 16mb 7200rpm SATA2 | Pioneer DVR110D Black | Samsung SyncMaster 2253nw

www.galanaflores.com.ar

Nuevo miembro

Rigo

entradas: 32

01:49 09/04/2006

13

mmmmmm vos sabes q ese puede ser mi problema… porque antes de q se fuerza todo a la mierda cuando usaba esa lectora ese juego me andaba lento y ta.Ahora ni sikiera me la detecta y eos q esta enchufada.
Voy a probar sacarla del todo y despues les cuento…
Saludos a todos y muchas gracias