Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Proceso malo :(

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

7ch3bo

entradas: 35

10:45 21/04/2008

1

Buenas, que tal gente ?

tengo un problema con un proceso, en algun momento la compu se me vuelve lenta, muy lenta y al entrar al adminitrador de tareas uno de los procesos me ocupa todo el rango de porcentaje del uso de cpu. No tengo ni idea cual es ese proceso y porque pasa esto.

El proceso se llama svchost.exe
y es de SYSTEM

Bueno muchas gracias.

Midle End Level

alcapone

entradas: 273

10:55 21/04/2008

2

meparece que es algun bichito que anda haciendo cosas malas, pasale el ad-ware o el spybot o alguno por el estilo, y fijate si te lo sigue haciendo, cuando te lo empeso a hacer, cuando terminas de jugar empiesa, pone un poco mas de info

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

11:01 21/04/2008

3

Hace unos días se habló de lo mismo… fijate si te sirve:

http://www.maximotec.com/showthread.php?p=656008

Salu2

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

13:16 21/04/2008

4

exacto, lee lo que te paso chilanpi. Puede ser debido a las actualizaciones de windows, y sino si, algun bicho puede estar jodiendo.

Nuevo miembro

7ch3bo

entradas: 35

14:10 21/04/2008

5

ese proceso en la lista del adminitrador aparece 9 veces con el mismo nombre pero en SYSTEM, en SERVICIO LOCAL y en SERVICIO DE RED. no solo aparece mientras juego sino aveces solo estoy escuchando musica o en internet y de repente ese proceso se roba todo el uso de cpu y anda lento, pero no pasa siempre mientras juego o cuando hago algo puntual, aparece asi de la nada je

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

15:00 21/04/2008

6
Cita Iniciado por 7ch3bo
Ver Mensaje
ese proceso en la lista del adminitrador aparece 9 veces con el mismo nombre pero en SYSTEM, en SERVICIO LOCAL y en SERVICIO DE RED. no solo aparece mientras juego sino aveces solo estoy escuchando musica o en internet y de repente ese proceso se roba todo el uso de cpu y anda lento, pero no pasa siempre mientras juego o cuando hago algo puntual, aparece asi de la nada je

Es normal ese proceso…. es el que se encarga de administrar los servicios, no se puede eliminar ni cerrar sin perder alguna función vital. Lo que no es normal es que te consuma el 100% de la CPU. Probá lo que te dije o buscá en google.

Salu2

Nuevo miembro

7ch3bo

entradas: 35

16:12 21/04/2008

7

baje ese parche y creo que por ahora va todo bien. asi que muchas gracias si llegara a pasar de nuevo lo mismo vere.

un saludo a todos y gracias

bueno resulta que hoy prendo la pc y anda re lenta y voy al adminitrador y otra vez svchos.exe ocupando todo el uso de cpu.

ayer instale el parche y cuando pase el ad-aware no encontro ningun bichito. asi que nose que puede ser :S

bueno resulta que hoy prendo la pc y anda re lenta y voy al adminitrador y otra vez svchos.exe ocupando todo el uso de cpu.

ayer instale el parche y cuando pase el ad-aware no encontro ningun bichito. asi que nose que puede ser :S