Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemón

Entrada
Entry Level

fran122157

buenos aires

entradas: 63

22:37 24/03/2011

1

Bueno gente, ya he escrito en este foro antes con el mismo problema que sigue persistiendo y no se va, el problema es que tengo constantes "frizeos" de la pc y pantallas azules (tengo windows 7 64 bits), como no se de que parte de la pc provienen los mismos, llego al punto de no saber ni donde colocar el tema.

no se de donde vendra el problema de los tildes, si de mi sistema operativo, si el disco rigido, si la memoria, la motherboard, o algun programa que estoy utilizando.

Mi pc: 

 

Motherboard: Asus maximus iii formula

Cpu: i7 860 (velocidad stock)

Memoria: g skill ripjaws F3-16000CL9D-4GBRH

Video: ATI HD 5970

HD: WD 320 gb + externo 500gb

 

la verdad que ya a esta altura no se ni que es, alguna config de la vios o algo no tengo idea, pido ayuda a gritos

 

gracias y salu2

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

04:13 25/03/2011

2

que fuente estás usando?? me imagino algo pulenta para alimentar esa VGA…

Midle End Level

arielcarry

chascomus

entradas: 312

02:58 26/03/2011

3

pasa que fuente estas usando, sino podrias correrle un memtest a las memorias para descartar

http://www.danasoft.com/sig/arielcarry.jpg

Entry Level

fran122157

buenos aires

entradas: 63

03:19 26/03/2011

4

Disculpen, estoy usando una xfx de 750 watts

ayer cambie el set up de la bios por uno que encontre en la pag de gskill para mothers p55

 

por ahora esta todo bien, los mantengo al tanto

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

13:29 26/03/2011

5

Si te vuelve a pasar fijate si podes sacarle una foto a la pantalla azul y pegarla acá para ver si aclara que tipo de error es

Entry Level

fran122157

buenos aires

entradas: 63

17:25 26/03/2011

6

si, casi siempre trato de sacarle pero no me da tiempo, si vuelve a pasar aviso

 

saludos

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

19:28 26/03/2011

7

fijate desde windows que podés configurar para que te quede fija la pantalla azul

Midle End Level

martin2316

asd

entradas: 290

23:17 26/03/2011

8

Mandale format C, es divertido confused1.

Entry Level

fran122157

buenos aires

entradas: 63

23:33 26/03/2011

9

desde donde lo hago???

 

perdon por la ignorancia xDxD

Entry Level

fran122157

buenos aires

entradas: 63

18:57 27/03/2011

10

bueno, desde el dia que cambie el setup de la bios no vi mas pantallas azules, antes de verse las pantallas se tildaba y se veian rayas, hoy la pc se tildo, no respondia nada pero no aparecian las rayas, sigo sintiendo que es un problema de memoria, hoy cuando prendi la pc todos los programas que ejecutaba, se abrian, y se cerraban mostrando "programa x ha dejado de funcionar y ha tenido que cerrarse"

 

si veo algo nuevo aviso

Entry Level

fran122157

buenos aires

entradas: 63

21:43 01/04/2011

11

bueno muchachos, recibi un mensaje de windows RARISIMO me quede duro de lo poco coherente que era

 

aca les dejo una imagen

 

al parecer los problemas siguen, pero desde que cambie el setup de la bios nada de pantallas azules

 

alguien me recomienda algun test o algo para ver que parte de la pc puede estar fallando?

Entry Level

fran122157

buenos aires

entradas: 63

17:15 03/04/2011

12

nadie? ayuda porfa

Nuevo miembro

dariogarra24

Casilda

entradas: 18

21:21 03/04/2011

13

pasaste el memtest como te dijeron empesa por ahi

Extreme Level

Kenta

entradas: 1771

03:18 04/04/2011

14

Buenas, espero que no sea una de esas fuentes XFX truchas que había en algún momento…. es un chiste, con pedazo de máquina no creo que sea así.

 Fuera de eso, si mal no recuerdo los micros de intel iX, tenían problemas con las memorias DDR3 que funcionaban con alto voltaje, fijate si podés setear las memos con un menor voltaje (1,5V), a 1333Mhz, fijate si te es estable así.

Un saludo.

Entry Level

fran122157

buenos aires

entradas: 63

15:48 04/04/2011

15

hay algun tuto para el memtest? me acuerdo haberlo pasado en su momento y no termine de saber si el test se habia ejecutado o no. 

 

con respecto a lo del voltaje ahora estoy en 1.65, antes supongo que estaba todo en default, con las referencias que vos decis 1.5 a 1333mhz asi me tiraba las pantallas azules, ahora no veo pantallas azules pero si cuelgues

Midle End Level

arielcarry

chascomus

entradas: 312

14:06 05/04/2011

16

bajalo de aca http://www.memtest86.com/ lo grabas en un cd y lo haces bootear y se empieza a ejecutar solo

http://www.danasoft.com/sig/arielcarry.jpg

Entry Level

fran122157

buenos aires

entradas: 63

20:03 14/04/2011

17

ya lo baje, lo corrí, lo deje por 50/55 min y no tiro error alguno

 

tendria que eliminar las memos de la lista de problemas??

 

sigo pensando que es la mother, no se, espero respuesta smile

Midle End Level

arielcarry

chascomus

entradas: 312

20:11 14/04/2011

18

yo al test lo dejo corriendo por lo menos dos horas, proba la memoria en otro dimm, que version del bios tenes

http://www.danasoft.com/sig/arielcarry.jpg

Midle End Level

kyory2007

entradas: 276

23:53 14/04/2011

19

Puede ser muchas cosas

 

1-Yo revisaria desde el setup de la bios los voltajes q no oscilen q sean estables

Tuve una fuente q al parecer Funcionaba perfecto pero me daba los errores q describis

 

2-fijate el cable sata si esta flojo o dañado te puede tirar errores de todo tipo en el arranque de windows o  en cualquier momento es dificil de detectar.

Midle End Level

Esteban_Intel

Palermo

entradas: 282

18:07 15/04/2011

20

Si podés, reinstalá Windows. Vaya uno a saber en que estado quedó el OS después de esas pantallas azules. Bajo el mismo criterio, puede que el rígido esté andando mal. No conozco programas que testeen discos rígidos, así que te recomiendo que googlees eso.

Si todo eso falla vas a tener que ir pensando en probar con otro motherboard o procesador, pero eso lo dejaría para el final por la complejidad que implica.

Midle End Level

arielcarry

chascomus

entradas: 312

20:13 15/04/2011

21

para testear el disco podes bajar de la pagina del fabricante el programa para testearlo http://support.wdc.com/product…..;lang=ls  (si el disco es un caviar blue) sino en la pagina estan para los demas discos

http://www.danasoft.com/sig/arielcarry.jpg

Entry Level

fran122157

buenos aires

entradas: 63

21:47 16/04/2011

22

el disco paso el quick y el full test, sigo pensando en un conflicto memoria mother, los voltajes de la mother y todos los sets con respecto a la memoria los copie de aca

 

http://gskill.us/forum/showthr…..php?t=1874

 

alguna recomendacion??

 

desde ya quiero agradecer a todos los que me ayudaron, gracias

Midle End Level

arielcarry

chascomus

entradas: 312

15:19 17/04/2011

23

segun aca http://www.gskill.com/products…..?index=227 son compatibles, ¿al memtest lo corriste con una memoria sola? proba de subirle un poco mas el voltage a las memorias

http://www.danasoft.com/sig/arielcarry.jpg

Entry Level

fran122157

buenos aires

entradas: 63

16:17 17/04/2011

24

el memtest lo corri con las 2 memos, el voltaje esta en 1.65, escuche que no hay que subirlo mas, por eso no lo toque

Midle End Level

arielcarry

chascomus

entradas: 312

20:24 17/04/2011

25

correle el memtest con una memoria sola por lo menos 2 horas y despues la otra

http://www.danasoft.com/sig/arielcarry.jpg

Entry Level

fran122157

buenos aires

entradas: 63

22:24 17/04/2011

26

ok, mañana aviso